Accueil / La carte
NOVEMBER / DECEMBER 2022
Menu
Menu
42.00€
VOORGERECHTEN
ENTRÉES
Gegrilde “Christian Parra” bloedworst Uienmousseline, krokante tuile, reductie van frambozenazijn
Boudin noir « Christian Parra » grillé Mousseline d’oignons, tuile croquante,réduction de vinaigre de framboises
19.00€
Gefrituurde inktvisreepjes Spliterwtenhummus, chorizoketchup en peterselie/amandelpesto en parmezaanse kaas
Lamelles d’encornets snackées Houmous de pois cassés, ketchup de chorizo et pistou de persil/amande et parmesan
18.00€
PLAATS
PLATS
Pavé van Skreï meunière Pastinaakkreek, geroosterde schorseneren, zeewieremulsie van witte boter
Pavé de Skreï meunière Crique de panais, salsifis rôtis, Emulsion de beurre blanc aux algues
28.00€
Gekonfijte varkenspoot Gevulde aardappel, hersenen van canuts, Tonkatsu-saus
Jarret de porc confit Pomme de terre farcie, cervelle de canuts, sauce Tonkatsu
27.00€
Vegetarisch gerecht volgens "inspiratie van de chef"
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
KAAS
FROMAGE
Kaasplateau van de “Fromagerie Dugonet” (Point du Jour)
Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet» (Point du Jour)
10.00€
DESSERTS
DESSERTS
Ganache van melkchocolade Zoet bladerdeeg met graanpitten, krokante gepofte rijst/praliné, donkere chocoladesaus
Ganache chocolat au lait Feuilleté sucré aux graines de céréales, croquant de riz soufflé/praliné, sauce chocolat noir
10.00€
Ananas gekarameliseerd met honing Limoen/basilicumsorbet, meringue, kokoscrumble
Ananas caramélisés au miel Sorbet citron vert/basilic, meringue, crumble noix de coco
10.00€
Vlak
Plat
15.50€
Voorgerecht + hoofdgerecht
Entrée + plat
19.50€
Voorgerecht + hoofdgerecht + dessert
Entrée + plat + dessert
23.00€
Donderdag 3 Nov
Lundi 20 février
Ingang
Entrée
Hartige pudding, romige gorgonzola, vinaigrette, appel en walnoten
Crème de lentilles, lardons et croûtons
plat
Plat
Galopin van kalfsaardappelpuree, vleesjus
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WAAR
OU
Return of the Snacked Fish Market, wok van groenten en witte boter met gamba's
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Toetje
Dessert
Verrine gekarameliseerde bananen, chocoladeganache
Moelleux pistache coeur coulant framboise