Home /Menu

Menu

Prei, grove mosterdvinaigrette, frambozengastrique, schelvisschaafsel, forelkuit, parmezaanse kruimel Poireaux, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, gastrique de framboise, copeaux de haddock, œuf de truites, crumble de parmesan

19.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Geschuimde peperpiperade, perfect ei, padrónsorbet, txistora-worstchips, lamskotelet, gele pepercoulis Piperade de poivrons en espuma, œuf parfait, sorbet padrón, chips de saucisse txistora, râpé de tomme de brebis, coulis de poivrons jaunes

18.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Aziatische rundvlees tataki, bloemkoolmousseline, knapperige Thaise groentesalade, aardappel- en zeewiercromesquis, wasabimayonaise Tataki de bœuf à l’asiatique, mousseline de choux fleur, salade de légumes croquants à la thaï, cromesquis de pomme de terre et algues, mayonnaise wasabi

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Gebakken kabeljauwfilet, aubergine caponata, tomaten, uien, kappertjes en selderij, groene zebratomaat gazpacho, pissaladière en ansjovisbladerdeeg Pavé de morue snacké, caponata d’aubergines, tomates, oignons câpres et céleris, gaspacho de tomates green zébra, feuilleté pissaladière et anchois

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Amandel- en olijfoliefinancier, abrikozenprinsessroom, fruitminestrone, fruitsalade en goudsbloemsorbet en abrikozen-/rozemarijncoulis Financier aux amandes et huile d’olive, crème princesse abricots, minestrone de fruits, sorbet salade de fruits et tagète et coulis d’abricot/romarin

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Knapperige chocolademousse en bramenconfituur, cacao- en cacaokerncrumble, zwartebessensorbet, bramencoulis Mousse chocolat croquante et confit de mûres, crumble cacao et grué, sorbet cassis, coulis mûres

Vlak Plat

17.50€

Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Voorgerecht + hoofdgerecht + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Maandag 20 februari Lundi 20 février

Ingang Entrée

Crème van linzen, spekjes en croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Gekonfijte varkensribbetjes, romige polenta en gereduceerd kookvocht Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WAAR OU

Terugkeer van de visafslag, zoete aardappelmousseline, groenten en witte boter met steranijs Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Toetje Dessert

Pluizig pistache-framboos vloeiend hart Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Kreeft en koolvis, mierikswortelmayonaise, Edouard's Weense currybrood, sla, radijs augurken, granaatappel en mangoazijn Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Romige gekonfijte groene linzen, gegrilde Savoie-diots, spek-emulsie, pastinaakchips en walnoten Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Varkenshaas op lage temperatuur, hooi-aardappelmousseline, appelrozet; volle varkensjus met salie; calvados-gel Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Gebakken Skreï-biefstuk, cardoongratin, bechamel- en sandwichbrood, gekarameliseerde uien, visbouillon met rode wijn Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Smeltende chocolade kroket, munt/Timut peper chantilly; exotische fruitcoulis Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Geroosterde peer met citroen-tagetes-infusie, tijmsorbet, zachte pistachekoekjes, mascarpone/kumquatcrème Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat