Home /Menu

Menu

45.00 €

Ajo blanco, op het vuur gegrilde makreelfilet Ajo blanco, filet de maquereau à la flamme

Gegrilde courgette en chorizo, peterselie/selderijolie Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

18.00€

Gegrilde courgette en chorizo, peterselie/selderijolie Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

Asperge / Tomaat / Komkommer / Aardbei / Bosui Salade Salade d’asperges / tomates / concombres / fraises / cébettes

Aardbeienvinaigrette, fetamousse, gefrituurde kappertjes, Kalamata-olijven en gekonfijte citroenschil Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

19.00€

Aardbeienvinaigrette, fetamousse, gefrituurde kappertjes, Kalamata-olijven en gekonfijte citroenschil Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Snoekbaarssteak geglazuurd met kreeftkaramel Pavé de sandre laqué au caramel de homards

Artisjokmousseline, geroosterde Chioggia-biet, granola, romige kreeftensapemulsie Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

28.00€

Artisjokmousseline, geroosterde Chioggia-biet, granola, romige kreeftensapemulsie Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

Konijnenzadel gevuld met champignons en gevogelte Râble de lapin farci aux champignons et volaille

Aardappel-/hazelnoot-/kervelpuck, geglazuurde wortel, erwtenpuree en morieljescrème Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

29.00€

Aardappel-/hazelnoot-/kervelpuck, geglazuurde wortel, erwtenpuree en morieljescrème Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

Vegetarisch gerecht volgens de inspiratie van de chef Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Kaasplankje van de “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Dageraad Point du Jour

10.00€

Dageraad Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Pavlova met mango kleefrijst Pavlova façon « mango sticky rice »

Gepocheerde mango met tagette, mangopuree, basilicum/Thaise chili sorbet, citroengras gel Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

10.00€

Gepocheerde mango met tagette, mangopuree, basilicum/Thaise chili sorbet, citroengras gel Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

Religieus Religieuse

Vanille chiboustcrème, gekonfijt rood fruit, verse muntpesto Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

10.00€

Vanille chiboustcrème, gekonfijt rood fruit, verse muntpesto Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

Vlak Plat

17.50€

Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Voorgerecht + hoofdgerecht + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Maandag 20 februari Lundi 20 février

Ingang Entrée

Crème van linzen, spekjes en croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Gekonfijte varkensribbetjes, romige polenta en gereduceerd kookvocht Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WAAR OU

Terugkeer van de visafslag, zoete aardappelmousseline, groenten en witte boter met steranijs Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Toetje Dessert

Pluizig pistache-framboos vloeiend hart Moelleux pistache coeur coulant framboise