Knapperige Chinese ravioli, duxelles, Norbert-champignons in peterselie, pholiote-augurken, linzenketchup en porcinipoederCroustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes
19.00€
Butternut velouté, kastanje tuile, gefermenteerde honing en vijgenbladijs, frambozenharissaVelouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise
18.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Gebakken forelsteak van “Murgat”, gestoofde sla, wortelen, uien, spek, erwten, mousseline van gerookte bieten, volwaardige vleesjus met dragonPavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon
28.00€
Gevogelteballotine met champignons, aardappel-venkelpuree, perenkaramel, gevogeltejus en daslookpestoBallotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours
29.00€
Vegetarisch gerecht volgens inspiratie van de chefPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Kaasplankje van de “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
DageraadPoint du Jour
10.00€
DageraadPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Zoals een tiramisu, kattentongkoekje, chocoladeschaafsel, koffiegel, koffiecrumbleComme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café
10.00€
Worteltaart met walnoten, wortelsorbet, sinaasappel-gembercrème, worteltuile en gekarameliseerde walnootnuggetsCarrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées
10.00€
MENU VAN DE DAGMENU DU JOUR
Alleen voor de lunchUniquement pour le déjeuner
VlakPlat
17.50€
Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
Crème van linzen, spekjes en croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Gekonfijte varkensribbetjes, romige polenta en gereduceerd kookvochtTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WAAROU
Terugkeer van de visafslag, zoete aardappelmousseline, groenten en witte boter met steranijsRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Kreeft en koolvis, mierikswortelmayonaise, Edouard's Weense currybrood, sla, radijs augurken, granaatappel en mangoazijnHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Romige gekonfijte groene linzen, gegrilde Savoie-diots, spek-emulsie, pastinaakchips en walnotenCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Varkenshaas op lage temperatuur, hooi-aardappelmousseline, appelrozet; volle varkensjus met salie; calvados-gelFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Gebakken Skreï-biefstuk, cardoongratin, bechamel- en sandwichbrood, gekarameliseerde uien, visbouillon met rode wijnPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Smeltende chocolade kroket, munt/Timut peper chantilly; exotische fruitcoulisCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Geroosterde peer met citroen-tagetes-infusie, tijmsorbet, zachte pistachekoekjes, mascarpone/kumquatcrèmePoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat