Prei, grove mosterdvinaigrette, frambozengastrique, schelvisschaafsel, forelkuit, parmezaanse kruimelPoireaux, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, gastrique de framboise, copeaux de haddock, œuf de truites, crumble de parmesan
19.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Geschuimde peperpiperade, perfect ei, padrónsorbet, txistora-worstchips, lamskotelet, gele pepercoulisPiperade de poivrons en espuma, œuf parfait, sorbet padrón, chips de saucisse txistora, râpé de tomme de brebis, coulis de poivrons jaunes
18.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Aziatische rundvlees tataki, bloemkoolmousseline, knapperige Thaise groentesalade, aardappel- en zeewiercromesquis, wasabimayonaiseTataki de bœuf à l’asiatique, mousseline de choux fleur, salade de légumes croquants à la thaï, cromesquis de pomme de terre et algues, mayonnaise wasabi
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Gebakken kabeljauwfilet, aubergine caponata, tomaten, uien, kappertjes en selderij, groene zebratomaat gazpacho, pissaladière en ansjovisbladerdeegPavé de morue snacké, caponata d’aubergines, tomates, oignons câpres et céleris, gaspacho de tomates green zébra, feuilleté pissaladière et anchois
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Amandel- en olijfoliefinancier, abrikozenprinsessroom, fruitminestrone, fruitsalade en goudsbloemsorbet en abrikozen-/rozemarijncoulisFinancier aux amandes et huile d’olive, crème princesse abricots, minestrone de fruits, sorbet salade de fruits et tagète et coulis d’abricot/romarin
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Knapperige chocolademousse en bramenconfituur, cacao- en cacaokerncrumble, zwartebessensorbet, bramencoulisMousse chocolat croquante et confit de mûres, crumble cacao et grué, sorbet cassis, coulis mûres
MENU VAN DE DAGMENU DU JOUR
Alleen voor de lunchUniquement pour le déjeuner
VlakPlat
17.50€
Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
Crème van linzen, spekjes en croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Gekonfijte varkensribbetjes, romige polenta en gereduceerd kookvochtTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WAAROU
Terugkeer van de visafslag, zoete aardappelmousseline, groenten en witte boter met steranijsRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Kreeft en koolvis, mierikswortelmayonaise, Edouard's Weense currybrood, sla, radijs augurken, granaatappel en mangoazijnHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Romige gekonfijte groene linzen, gegrilde Savoie-diots, spek-emulsie, pastinaakchips en walnotenCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Varkenshaas op lage temperatuur, hooi-aardappelmousseline, appelrozet; volle varkensjus met salie; calvados-gelFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Gebakken Skreï-biefstuk, cardoongratin, bechamel- en sandwichbrood, gekarameliseerde uien, visbouillon met rode wijnPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Smeltende chocolade kroket, munt/Timut peper chantilly; exotische fruitcoulisCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Geroosterde peer met citroen-tagetes-infusie, tijmsorbet, zachte pistachekoekjes, mascarpone/kumquatcrèmePoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat