44.00 €
ANMÄRKNINGAR ENTRÉES
Boudin noir "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"
Grillad, gyllene äppelkromesquis, karamelliserad lökcoulis, persiljaolja Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
19.00€
Grillad, gyllene äppelkromesquis, karamelliserad lökcoulis, persiljaolja Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
Tarte tatin Tarte tatin
Med purjolök och olivfondue, vispad gorgonzola grädde, varm valnötsvinägrett, olivpulver À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
18.00€
Med purjolök och olivfondue, vispad gorgonzola grädde, varm valnötsvinägrett, olivpulver À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
PLATS PLATS
Bränd arktisk röding Omble chevalier snacké
Selleri- och parmesanrisotto, bondbönor och svampgurka, krämig krabbabisque och rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
28.00€
Selleri- och parmesanrisotto, bondbönor och svampgurka, krämig krabbabisque och rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
Konfiterad lammaxel Epaule d’agneau confite
Med kryddor i 8 timmar, "Farro" flingor med bortglömda grönsaker och torkad frukt, katrinplommon/fikon/aprikos chutney, stark matlagningsjuice Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
29.00€
Med kryddor i 8 timmar, "Farro" flingor med bortglömda grönsaker och torkad frukt, katrinplommon/fikon/aprikos chutney, stark matlagningsjuice Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
Vegetarisk rätt Plat végétarien
Enligt "kockens inspiration" Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
Enligt "kockens inspiration" Selon « l’inspiration du chef »
OST FROMAGE
Osttallrik från Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Dagens paus Point du Jour
10.00€
Dagens paus Point du Jour
DESSERTER DESSERTS
Jordnötsmousse Mousse à la cacahuète
Namelaka mörk choklad, knaprig kakaokex, karamelliserade chouxbullar, saltad smörkola Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
10.00€
Namelaka mörk choklad, knaprig kakaokex, karamelliserade chouxbullar, saltad smörkola Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
Brun mossa Mousse marron
Karamelliserad butternut, pumpaglass, yoghurtsifon, pumpafrönougatin och butternut orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
10.00€
Karamelliserad butternut, pumpaglass, yoghurtsifon, pumpafrönougatin och butternut orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
Plat Plat
17.50€
Förrätt + varmrätt eller varmrätt + efterrätt Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Förrätt + huvudrätt + efterrätt Entrée + plat + dessert
25.00€
Måndag 20 februari Lundi 20 février
Ingång Entrée
Linsgrädde, bacon och krutonger Crème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Confiterad fläskspjäll, krämig polenta och reducerad matlagningsjuice Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ELLER OU
Återkomst av snackad fiskmarknad, sötpotatismousseline, grönsaker och stjärnanis vitt smör Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Efterrätt Dessert
Mjukt pistage rinnande hallonhjärta Moelleux pistache coeur coulant framboise