44.00 €
ENTRÉES ENTRÉES
Boudin noir "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"
Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
19.00€
Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
Tarte tatin Tarte tatin
À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
18.00€
À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
PLATS PLATS
Omble chevalier snacké Omble chevalier snacké
Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
28.00€
Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
Epaule d’agneau confite Epaule d’agneau confite
Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
29.00€
Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
Plat végétarien Plat végétarien
Selon « l’inspiration du chef » Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
Selon « l’inspiration du chef » Selon « l’inspiration du chef »
FROMAGE FROMAGE
Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet » Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Point du Jour Point du Jour
10.00€
Point du Jour Point du Jour
DESSERTS DESSERTS
Mousse à la cacahuète Mousse à la cacahuète
Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
10.00€
Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
Mousse marron Mousse marron
Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
10.00€
Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
Plat Plat
17.50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrée + plat + dessert Entrée + plat + dessert
25.00€
Lundi 20 février Lundi 20 février
Entrée Entrée
Crème de lentilles, lardons et croûtons Crème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OU OU
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Dessert Dessert
Moelleux pistache coeur coulant framboise Moelleux pistache coeur coulant framboise