Accueil / La carte
Menu
Menu
42.00€
ENTRÉES
ENTRÉES
Boudin noir « Christian Parra » grillé Mousseline d’oignons, tuile croquante,réduction de vinaigre de framboises
Boudin noir « Christian Parra » grillé Mousseline d’oignons, tuile croquante,réduction de vinaigre de framboises
19.00€
Lamelles d’encornets snackées Houmous de pois cassés, ketchup de chorizo et pistou de persil/amande et parmesan
Lamelles d’encornets snackées Houmous de pois cassés, ketchup de chorizo et pistou de persil/amande et parmesan
18.00€
PLATS
PLATS
Pavé de Skreï meunière Crique de panais, salsifis rôtis, Emulsion de beurre blanc aux algues
Pavé de Skreï meunière Crique de panais, salsifis rôtis, Emulsion de beurre blanc aux algues
28.00€
Jarret de porc confit Pomme de terre farcie, cervelle de canuts, sauce Tonkatsu
Jarret de porc confit Pomme de terre farcie, cervelle de canuts, sauce Tonkatsu
27.00€
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
FROMAGE
FROMAGE
Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet» (Point du Jour)
Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet» (Point du Jour)
10.00€
DESSERTS
DESSERTS
Ganache chocolat au lait Feuilleté sucré aux graines de céréales, croquant de riz soufflé/praliné, sauce chocolat noir
Ganache chocolat au lait Feuilleté sucré aux graines de céréales, croquant de riz soufflé/praliné, sauce chocolat noir
10.00€
Ananas caramélisés au miel Sorbet citron vert/basilic, meringue, crumble noix de coco
Ananas caramélisés au miel Sorbet citron vert/basilic, meringue, crumble noix de coco
10.00€
Plat
Plat
15.50€
Entrée + plat
Entrée + plat
19.50€
Entrée + plat + dessert
Entrée + plat + dessert
23.00€
Lundi 20 février
Lundi 20 février
Entrée
Entrée
Crème de lentilles, lardons et croûtons
Crème de lentilles, lardons et croûtons
Plat
Plat
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OU
OU
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Dessert
Dessert
Moelleux pistache coeur coulant framboise
Moelleux pistache coeur coulant framboise