Poireaux, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, gastrique de framboise, copeaux de haddock, œuf de truite, crumble de parmesanPoireaux, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, gastrique de framboise, copeaux de haddock, œuf de truite, crumble de parmesan
19.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Piperade de poivrons en espuma, œuf parfait, sorbet padrón, chips de saucisse txistorra, râpé de tomme de brebis, coulis de poivrons jaunesPiperade de poivrons en espuma, œuf parfait, sorbet padrón, chips de saucisse txistorra, râpé de tomme de brebis, coulis de poivrons jaunes
18.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tataki de bœuf à l’asiatique, mousseline de chou-fleur, salade de légumes croquants à la thaï, cromesquis de pomme de terre et algues, mayonnaise wasabiTataki de bœuf à l’asiatique, mousseline de chou-fleur, salade de légumes croquants à la thaï, cromesquis de pomme de terre et algues, mayonnaise wasabi
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Pavé de morue snacké, caponata d’aubergines, tomates, oignons câpres et céleri, gaspacho de tomates green zebra, pissaladièrePavé de morue snacké, caponata d’aubergines, tomates, oignons câpres et céleri, gaspacho de tomates green zebra, pissaladière
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Financier aux amandes et huile d’olive, crème princesse abricot, minestrone de fruits, sorbet salade de fruits et tagète et coulis d’abricot/romarinFinancier aux amandes et huile d’olive, crème princesse abricot, minestrone de fruits, sorbet salade de fruits et tagète et coulis d’abricot/romarin
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Mousse chocolat croquante et confit de mûres, crumble cacao et grué, sorbet cassis, coulis mûresMousse chocolat croquante et confit de mûres, crumble cacao et grué, sorbet cassis, coulis mûres
MENU DU JOURMENU DU JOUR
Uniquement pour le déjeunerUniquement pour le déjeuner
PlatPlat
17.50€
Entrée + Plat ou Plat + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrée + plat + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lundi 20 février Lundi 20 février
EntréeEntrée
Crème de lentilles, lardons et croûtonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduitTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OUOU
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoiléRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangueHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noixCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvadosFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rougePavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiquesCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquatPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat