Pressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichonsPressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons
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Champignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpesChampignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes
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Pavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleriPavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri
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Cromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douceCromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce
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Crème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguineCrème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine
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Chocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacaoChocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao
MENU DU JOURMENU DU JOUR
PlatPlat
17.50€
Entrée + Plat ou Plat + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrée + plat + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lundi 20 février Lundi 20 février
EntréeEntrée
Crème de lentilles, lardons et croûtonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduitTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OUOU
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoiléRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé