44.00 €

ENTRÉES ENTRÉES

Boudin noir "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"

Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

19.00€

Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

Tarte tatin Tarte tatin

À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

18.00€

À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

PLATS PLATS

Omble chevalier snacké Omble chevalier snacké

Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

28.00€

Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

Epaule d’agneau confite Epaule d’agneau confite

Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

29.00€

Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

Plat végétarien Plat végétarien

Selon « l’inspiration du chef » Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

Selon « l’inspiration du chef » Selon « l’inspiration du chef »

FROMAGE FROMAGE

Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet » Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Point du Jour Point du Jour

10.00€

Point du Jour Point du Jour

DESSERTS DESSERTS

Mousse à la cacahuète Mousse à la cacahuète

Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

10.00€

Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

Mousse marron Mousse marron

Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

10.00€

Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

Plat Plat

17.50€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrée + plat + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lundi 20 février Lundi 20 février

Entrée Entrée

Crème de lentilles, lardons et croûtons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OU OU

Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert Dessert

Moelleux pistache coeur coulant framboise Moelleux pistache coeur coulant framboise