Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangueHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noixCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvadosFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rougePavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiquesCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquatPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat
MENU DU JOURMENU DU JOUR
PlatPlat
17.50€
Entrée + Plat ou Plat + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrée + plat + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lundi 20 février Lundi 20 février
EntréeEntrée
Crème de lentilles, lardons et croûtonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduitTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OUOU
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoiléRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé