Croustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpesCroustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes
19.00€
Velouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboiseVelouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise
18.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Pavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragonPavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon
28.00€
Ballotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des oursBallotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours
29.00€
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
Point du JourPoint du Jour
10.00€
Point du JourPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Comme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble caféComme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café
10.00€
Carrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caraméliséesCarrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées
10.00€
MENU DU JOURMENU DU JOUR
Uniquement pour le déjeunerUniquement pour le déjeuner
PlatPlat
17.50€
Entrée + Plat ou Plat + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrée + plat + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lundi 20 février Lundi 20 février
EntréeEntrée
Crème de lentilles, lardons et croûtonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduitTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OUOU
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoiléRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangueHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noixCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvadosFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rougePavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiquesCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquatPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat