Formaggio di capra fresco cremoso, fave, cipollotti, erba cipollina, vinaigrette alle nocciole e patatine di pancettaCrémeux de chèvre frais, fèves, cébette, ciboulette, vinaigrette de noisette et chips de lard
18.00€
Formaggio di capra fresco cremoso, fave, cipollotti, erba cipollina, vinaigrette alle nocciole e patatine di pancettaCrémeux de chèvre frais, fèves, cébette, ciboulette, vinaigrette de noisette et chips de lard
Tataki di petto d'anatra stile “Thai tonnato”.Tataki de magret de canard façon « Thaï tonnato »
Insalata di erbe aromatiche, sottaceti di carote e daikon, arachidi e gel di arancia rossaSalade d’herbes, pickles de carottes et daikon, cacahuètes et gel d’orange sanguine
19.00€
Insalata di erbe aromatiche, sottaceti di carote e daikon, arachidi e gel di arancia rossaSalade d’herbes, pickles de carottes et daikon, cacahuètes et gel d’orange sanguine
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Filetto di triglia alla griglia,Filet de rouget grillé,
Composta di cavolo verde, curcuma, frutta secca e shiitake, purea di pastinaca, marmellata di limone montata al burro, tuile al nero di seppiaCompotée de choux vert, curcuma, fruits secs et shiitake, purée de panais, confiture de citron montée au beurre, tuile à l’encre de seiche
28.00€
Composta di cavolo verde, curcuma, frutta secca e shiitake, purea di pastinaca, marmellata di limone montata al burro, tuile al nero di seppiaCompotée de choux vert, curcuma, fruits secs et shiitake, purée de panais, confiture de citron montée au beurre, tuile à l’encre de seiche
Vitello cotto a bassa temperaturaVeau cuit basse température
Variazione attorno al cerfoglio tuberoso, corposo sugo di vitello con caffè e olio di timoDéclinaison autour du cerfeuil tubéreux, jus de veau corsé au café et huile de thym
29.00€
Variazione attorno al cerfoglio tuberoso, corposo sugo di vitello con caffè e olio di timoDéclinaison autour du cerfeuil tubéreux, jus de veau corsé au café et huile de thym
Piatto vegetariano secondo l'ispirazione dello chefPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
AlbaPoint du Jour
10.00€
AlbaPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Mousse al cioccolato fondenteMousse chocolat noir
“cioccolato pralinato rock/feuillantine”, caramello alle spugnole e tuile ai funghi*« chocolat rocher praliné/ feuillantine », caramel de morilles et
tuile aux champignons*
10.00€
“cioccolato pralinato rock/feuillantine”, caramello alle spugnole e tuile ai funghi*« chocolat rocher praliné/ feuillantine », caramel de morilles et
tuile aux champignons*
Parfait di cheesecakeCheese cake parfait
Frollini al lime, crema allo yuzu, kumquat canditi, gel di kiwi e fiori cristallizzatiSablé citron vert, crémeux yuzu, kumquats confits, gel de kiwi et fleur cristallisée
10.00€
Frollini al lime, crema allo yuzu, kumquat canditi, gel di kiwi e fiori cristallizzatiSablé citron vert, crémeux yuzu, kumquats confits, gel de kiwi et fleur cristallisée
MENU DEL GIORNOMENU DU JOUR
PianoPlat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
IngressoEntrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostiniCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridottoTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVEOU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellatoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
DolceDessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchioMoelleux pistache coeur coulant framboise