Ravioli cinesi croccanti, duxelles, funghi Norbert al prezzemolo, sottaceti di foliote, ketchup di lenticchie e polvere di porciniCroustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes
19.00€
Vellutata di zucca, tuile di castagne, gelato al miele fermentato e foglie di fico, harissa al lamponeVelouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise
18.00€
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Bistecca di trota “Murgat” scottata, lattuga brasata, carote, cipolle, pancetta, piselli, mousseline di barbabietola affumicata, corposo sugo di carne al dragoncelloPavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon
28.00€
Ballotine di pollo con funghi, purea di patate e finocchio, caramello di pere, sugo di pollo e pesto di aglio selvaticoBallotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours
29.00€
Piatto vegetariano secondo l'ispirazione dello chefPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
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Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
AlbaPoint du Jour
10.00€
AlbaPoint du Jour
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Come un tiramisù, biscotto lingua di gatto, scaglie di cioccolato, gel al caffè, crumble al caffèComme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café
10.00€
Torta di carote con noci, sorbetto di carote, crema all'arancia e zenzero, tuile di carote e pepite di noci caramellateCarrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées
10.00€
MENU DEL GIORNOMENU DU JOUR
Solo per pranzoUniquement pour le déjeuner
PianoPlat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
IngressoEntrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostiniCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridottoTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVEOU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellatoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
DolceDessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchioMoelleux pistache coeur coulant framboise
MAPPACARTE
45.00 €
Aragosta e merluzzo, maionese al rafano, pane al curry viennese di Edouard, lattuga, sottaceti di ravanello, melograno e aceto di mangoHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
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Lenticchie verdi candite cremose, diots di Savoia grigliati, emulsione di pancetta, chips di pastinaca e nociCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
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Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, mousseline di patate al fieno, rosetta di mele; sugo corposo di maiale con salvia; gel di calvadosFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
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Bistecca di Skreï scottata, gratin di cardo, besciamella e pane per sandwich, cipolle caramellate, brodo di pesce al vino rossoPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
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Crocchetta di cioccolato fondente, chantilly alla menta/pepe di Timut; coulis di frutta esoticaCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
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Pera arrostita con infuso di tagetes al limone, sorbetto al timo, biscotto morbido al pistacchio, crema al mascarpone/kumquatPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat