44.00 €

INSERIMENTI ENTRÉES

Boudin nero "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"

Cromesquis di mela golden grigliata, coulis di cipolla caramellata, olio al prezzemolo Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

19.00€

Cromesquis di mela golden grigliata, coulis di cipolla caramellata, olio al prezzemolo Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

Tarte-tatin Tarte tatin

Con fonduta di porri e olive, panna montata al gorgonzola, vinaigrette calda alle noci, polvere di olive À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

18.00€

Con fonduta di porri e olive, panna montata al gorgonzola, vinaigrette calda alle noci, polvere di olive À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

POSTO PLATS

Salmerino alpino scottato Omble chevalier snacké

Risotto sedano e parmigiano, fave e funghi sottaceto, bisque di granchio mantecato e rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

28.00€

Risotto sedano e parmigiano, fave e funghi sottaceto, bisque di granchio mantecato e rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

Spalla d'agnello confit Epaule d’agneau confite

Con spezie per 8 ore, cereali “Farro” con verdure dimenticate e frutta secca, chutney di prugne/fichi/albicocche, fondo forte di cottura Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

29.00€

Con spezie per 8 ore, cereali “Farro” con verdure dimenticate e frutta secca, chutney di prugne/fichi/albicocche, fondo forte di cottura Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

Piatto vegetariano Plat végétarien

Secondo “l’estro dello chef” Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

Secondo “l’estro dello chef” Selon « l’inspiration du chef »

FORMAGGIO FROMAGE

Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Pausa della giornata Point du Jour

10.00€

Pausa della giornata Point du Jour

DOLCI DESSERTS

Mousse di arachidi Mousse à la cacahuète

Namelaka cioccolato fondente, biscotto croccante al cacao, chouchou caramellato, caramello al burro salato Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

10.00€

Namelaka cioccolato fondente, biscotto croccante al cacao, chouchou caramellato, caramello al burro salato Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

Muschio marrone Mousse marron

Butternut caramellato, gelato alla zucca, sifone allo yogurt, nougatine ai semi di zucca e orangette alla butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

10.00€

Butternut caramellato, gelato alla zucca, sifone allo yogurt, nougatine ai semi di zucca e orangette alla butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise