44.00€
INSERIMENTI ENTRÉES
Focaccia al timo, crema di formaggio al rafano, eglefino, ravanelli di carne rossa alla griglia Focaccia au thym, Cream cheese au raifort, haddock, radis red meat grillés
Aceto di pere gastrico Gastrique de vinaigre de poires
19.00€
Aceto di pere gastrico Gastrique de vinaigre de poires
Torta di carote con Bleu d’Auvergne e noci Carrot cake au Bleu d’Auvergne et noix
Chips di carota, scaglie di carota cruda, coulis sucrino Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine
18.00€
Chips di carota, scaglie di carota cruda, coulis sucrino Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine
POSTO PLATS
Bistecca Skreï alla meunière Pavé de Skreï meunière
Hummus di ceci con Garam Masala, pastinaca arrostita, erbe fresche
Gremolata di cavolfiore e melograno
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade
28.00€
Hummus di ceci con Garam Masala, pastinaca arrostita, erbe fresche
Gremolata di cavolfiore e melograno
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade
Ballotine di pollame ripiene di code di gamberi Ballotine de volaille lardée
Riso venerato con cipolline, bisque di gamberi o pettini al curry Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses
29.00€
Riso venerato con cipolline, bisque di gamberi o pettini al curry Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses
Piatto vegetariano secondo "l'ispirazione dello chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
FORMAGGIO FROMAGE
Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
(Punto del giorno) (Point du Jour)
10.00€
(Punto del giorno) (Point du Jour)
DOLCI DESSERTS
Ananas e zenzero caramellati al miele Ananas et gingembre caramélisés au miel
Glassato al mascarpone, sesamo e frolla bretone Mascarpone glacé, sésame et sablé breton
10.00€
Glassato al mascarpone, sesamo e frolla bretone Mascarpone glacé, sésame et sablé breton
Tonka'Fé Tonka’Fé
Dacquoise, caffè cremoso, mantecato alla fava tonka, tuile gavotte Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte
10.00€
Dacquoise, caffè cremoso, mantecato alla fava tonka, tuile gavotte Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte
Piano Plat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
Ingresso Entrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVE OU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Dolce Dessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise