45.00 €

Ravioli cinesi croccanti, duxelles, funghi Norbert al prezzemolo, sottaceti di foliote, ketchup di lenticchie e polvere di porcini Croustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes

19.00€

Vellutata di zucca, tuile di castagne, gelato al miele fermentato e foglie di fico, harissa al lampone Velouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise

18.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Bistecca di trota “Murgat” scottata, lattuga brasata, carote, cipolle, pancetta, piselli, mousseline di barbabietola affumicata, corposo sugo di carne al dragoncello Pavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon

28.00€

Ballotine di pollo con funghi, purea di patate e finocchio, caramello di pere, sugo di pollo e pesto di aglio selvatico Ballotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours

29.00€

Piatto vegetariano secondo l'ispirazione dello chef Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Alba Point du Jour

10.00€

Alba Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Come un tiramisù, biscotto lingua di gatto, scaglie di cioccolato, gel al caffè, crumble al caffè Comme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café

10.00€

Torta di carote con noci, sorbetto di carote, crema all'arancia e zenzero, tuile di carote e pepite di noci caramellate Carrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées

10.00€

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Aragosta e merluzzo, maionese al rafano, pane al curry viennese di Edouard, lattuga, sottaceti di ravanello, melograno e aceto di mango Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Lenticchie verdi candite cremose, diots di Savoia grigliati, emulsione di pancetta, chips di pastinaca e noci Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, mousseline di patate al fieno, rosetta di mele; sugo corposo di maiale con salvia; gel di calvados Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Bistecca di Skreï scottata, gratin di cardo, besciamella e pane per sandwich, cipolle caramellate, brodo di pesce al vino rosso Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Crocchetta di cioccolato fondente, chantilly alla menta/pepe di Timut; coulis di frutta esotica Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Pera arrostita con infuso di tagetes al limone, sorbetto al timo, biscotto morbido al pistacchio, crema al mascarpone/kumquat Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat