Salsa al vino rosso, tuorlo d'uovo candito, funghi champignon, pancetta croccante, emulsione di pane tostatoSauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant,
émulsion de pain grillé
19.00€
Salsa al vino rosso, tuorlo d'uovo candito, funghi champignon, pancetta croccante, emulsione di pane tostatoSauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant,
émulsion de pain grillé
Indivia caramellata al miele, melograno, nocciole tostateEndives caramélisées au miel, grenade, noisettes grillées
e il cremoso Fourme d'Ambertet crémeux de Fourme d’Ambert
18.00€
e il cremoso Fourme d'Ambertet crémeux de Fourme d’Ambert
POSTO PLATS
Capesante allo snackNoix de Saint Jacques snackées
Funghi saltati in padella, noci, castagne, scorzonera arrosto, crema di eglefinoPoêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de
haddock
28.00€
Funghi saltati in padella, noci, castagne, scorzonera arrosto, crema di eglefinoPoêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de
haddock
Lombo di maiale stirato brasatoEffiloché d’échine de porc braisé
Alla “Vallée d’auge” con sfoglia di ravioli, mele golden arrostite, cipolle bianche glassate, purea di patate dolciFaçon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden
rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces
29.00€
Alla “Vallée d’auge” con sfoglia di ravioli, mele golden arrostite, cipolle bianche glassate, purea di patate dolciFaçon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden
rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces
Piatto vegetarianoPlat végétarien
Secondo “l’estro dello chef”Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
Secondo “l’estro dello chef”Selon « l’inspiration du chef »
FORMAGGIOFROMAGE
Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Pausa della giornataPoint du Jour
10.00€
Pausa della giornataPoint du Jour
DOLCI DESSERTS
Churros con zucchero a velo, mousse di mais, marmellata di latte e popcornChurros au sucre glace, mousse de maïs, confiture de lait et popcorn
10.00€
Cavolo della Foresta NeraChou façon forêt noire
Ganache al cioccolato fondente, panna montata al mascarpone, ciliegie confit e amarenaGanache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena
10.00€
Ganache al cioccolato fondente, panna montata al mascarpone, ciliegie confit e amarenaGanache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena
MENU DEL GIORNOMENU DU JOUR
PianoPlat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
IngressoEntrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostiniCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridottoTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVEOU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellatoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
DolceDessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchioMoelleux pistache coeur coulant framboise