Porri, vinaigrette alla senape integrale, gastrique al lampone, scaglie di eglefino, uova di trota, crumble al parmigianoPoireaux, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, gastrique de framboise, copeaux de haddock, œuf de truite, crumble de parmesan
19.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Piperade di peperoni schiumosi, uovo perfetto, sorbetto al padrón, chips di salsiccia txistorra, costolette di agnello, coulis di peperoni gialliPiperade de poivrons en espuma, œuf parfait, sorbet padrón, chips de saucisse txistorra, râpé de tomme de brebis, coulis de poivrons jaunes
18.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tataki di manzo asiatico, mousseline di cavolfiore, insalata di verdure croccanti thailandesi, cromesquis di patate e alghe, maionese al wasabiTataki de bœuf à l’asiatique, mousseline de chou-fleur, salade de légumes croquants à la thaï, cromesquis de pomme de terre et algues, mayonnaise wasabi
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Filetto di merluzzo scottato, caponata di melanzane, pomodori, cipolle, capperi e sedano, gazpacho di pomodori zebra verdi, pissaladièrePavé de morue snacké, caponata d’aubergines, tomates, oignons câpres et céleri, gaspacho de tomates green zebra, pissaladière
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Financier all'olio di mandorle e oliva, crema principessa di albicocche, minestrone di frutta, macedonia di frutta e sorbetto alla calendula e coulis di albicocche e rosmarinoFinancier aux amandes et huile d’olive, crème princesse abricot, minestrone de fruits, sorbet salade de fruits et tagète et coulis d’abricot/romarin
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Mousse croccante al cioccolato e confit di more, crumble di cacao e fave di cacao, sorbetto di ribes nero, coulis di moreMousse chocolat croquante et confit de mûres, crumble cacao et grué, sorbet cassis, coulis mûres
MENU DEL GIORNOMENU DU JOUR
Solo per pranzoUniquement pour le déjeuner
PianoPlat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
IngressoEntrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostiniCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridottoTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVEOU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellatoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
DolceDessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchioMoelleux pistache coeur coulant framboise
MAPPACARTE
45.00 €
Aragosta e merluzzo, maionese al rafano, pane al curry viennese di Edouard, lattuga, sottaceti di ravanello, melograno e aceto di mangoHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Lenticchie verdi candite cremose, diots di Savoia grigliati, emulsione di pancetta, chips di pastinaca e nociCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, mousseline di patate al fieno, rosetta di mele; sugo corposo di maiale con salvia; gel di calvadosFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Bistecca di Skreï scottata, gratin di cardo, besciamella e pane per sandwich, cipolle caramellate, brodo di pesce al vino rossoPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Crocchetta di cioccolato fondente, chantilly alla menta/pepe di Timut; coulis di frutta esoticaCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Pera arrostita con infuso di tagetes al limone, sorbetto al timo, biscotto morbido al pistacchio, crema al mascarpone/kumquatPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat