Spuma di piselli, folioti saltati in padella, aceto e nocciole, porcini croccanti e coppa alla grigliaMousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée
19.00€
Pomodori/zucchine/melanzane pressate al timoPressé de tomates/courgettes/aubergines au thym
Panna di ricotta, tapenade di olive nere e acciugheChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
18.00€
Panna di ricotta, tapenade di olive nere e acciugheChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
POSTO PLATS
Tentacoli di polpo alla grigliaTentacules de poulpes grillées
Hummus di lenticchie coralline con olio di lime/zenzero/sesamo, cervella di canut e “soubressade”Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
28.00€
Hummus di lenticchie coralline con olio di lime/zenzero/sesamo, cervella di canut e “soubressade”Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
Tataki di manzo asiatico e mandorle tostateTataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées
Cromesquis di patate Comté, germogli di verdure giovani e coulis di barbabietola all'aranciaCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
29.00€
Cromesquis di patate Comté, germogli di verdure giovani e coulis di barbabietola all'aranciaCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
Piatto vegetariano secondo "l'ispirazione dello chef"Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
FORMAGGIOFROMAGE
Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
(Punto del giorno)(Point du Jour)
10.00€
(Punto del giorno)(Point du Jour)
DOLCI DESSERTS
Zuppa di pesche con vaniglia e spezieSoupe de pêches vanillée et épices
Torrone ghiacciato all'arancia/uvetta, torrone alle arachidi e tuile croccante ai semi di papaveroNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
10.00€
Torrone ghiacciato all'arancia/uvetta, torrone alle arachidi e tuile croccante ai semi di papaveroNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
Biscotto di pasta frolla al pistacchioBiscuit sablé à la pistache
Ganache al cioccolato bianco, frutti rossi, frutti rossi canditi con dragoncello e pezzetti di pistacchioGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
10.00€
Ganache al cioccolato bianco, frutti rossi, frutti rossi canditi con dragoncello e pezzetti di pistacchioGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
MENU DEL GIORNOMENU DU JOUR
PianoPlat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
IngressoEntrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostiniCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridottoTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVEOU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellatoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
DolceDessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchioMoelleux pistache coeur coulant framboise