44.00€

INSERIMENTI ENTRÉES

Focaccia al timo, crema di formaggio al rafano, eglefino, ravanelli di carne rossa alla griglia Focaccia au thym, Cream cheese au raifort, haddock, radis red meat grillés

Aceto di pere gastrico Gastrique de vinaigre de poires

19.00€

Aceto di pere gastrico Gastrique de vinaigre de poires

Torta di carote con Bleu d’Auvergne e noci Carrot cake au Bleu d’Auvergne et noix

Chips di carota, scaglie di carota cruda, coulis sucrino Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine

18.00€

Chips di carota, scaglie di carota cruda, coulis sucrino Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine

POSTO PLATS

Bistecca Skreï alla meunière Pavé de Skreï meunière

Hummus di ceci con Garam Masala, pastinaca arrostita, erbe fresche
Gremolata di cavolfiore e melograno
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade

28.00€

Hummus di ceci con Garam Masala, pastinaca arrostita, erbe fresche
Gremolata di cavolfiore e melograno
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade

Ballotine di pollame ripiene di code di gamberi Ballotine de volaille lardée

Riso venerato con cipolline, bisque di gamberi o pettini al curry Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses

29.00€

Riso venerato con cipolline, bisque di gamberi o pettini al curry Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses

Piatto vegetariano secondo "l'ispirazione dello chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

FORMAGGIO FROMAGE

Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Punto del giorno) (Point du Jour)

10.00€

(Punto del giorno) (Point du Jour)

DOLCI DESSERTS

Ananas e zenzero caramellati al miele Ananas et gingembre caramélisés au miel

Glassato al mascarpone, sesamo e frolla bretone Mascarpone glacé, sésame et sablé breton

10.00€

Glassato al mascarpone, sesamo e frolla bretone Mascarpone glacé, sésame et sablé breton

Tonka'Fé Tonka’Fé

Dacquoise, caffè cremoso, mantecato alla fava tonka, tuile gavotte Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte

10.00€

Dacquoise, caffè cremoso, mantecato alla fava tonka, tuile gavotte Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise