44.00€

INSERIMENTI ENTRÉES

Asparagi verdi croccanti, formaggio caprino alla cenere Croustillant d’asperges vertes, fromage de chèvre cendré

Piselli, asparagi verdi arrostiti, maionese al wasabi Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi

19.00€

Piselli, asparagi verdi arrostiti, maionese al wasabi Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi

Mousse di eglefino/foglio di alghe nori Mousse d’églefin/feuille d’algues Nori

French toast, tartare di verdure con olio di sesamo, olive, salicornia e aioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli

18.00€

French toast, tartare di verdure con olio di sesamo, olive, salicornia e aioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli

POSTO PLATS

Calamari ripieni di cereali “Freekeh”. Encornet farci à la céréale « Freekeh »

Germogli di bambù, verdure, coriandolo e pomodoro candito. Mousseline di patate dolci e finocchi arrostiti, crema di cozze jus marinière Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée

28.00€

Germogli di bambù, verdure, coriandolo e pomodoro candito. Mousseline di patate dolci e finocchi arrostiti, crema di cozze jus marinière Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée

Crepinette di agnello confit per 6 ore alle spezie Crépinette d’agneau confit 6 heures aux épices

Polenta cremosa con Zaatar di arancia e timo, fondo di cottura ridotto e mandorle a scaglie Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées

29.00€

Polenta cremosa con Zaatar di arancia e timo, fondo di cottura ridotto e mandorle a scaglie Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées

Piatto vegetariano secondo "l'ispirazione dello chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

FORMAGGIO FROMAGE

Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Punto del giorno) (Point du Jour)

10.00€

(Punto del giorno) (Point du Jour)

DOLCI DESSERTS

Perla di pasta al latte Perle de pâte au lait

Frutta secca e cereali in un guscio croccante di cioccolato fondente, riso tostato, coulis di albicocche e caramello Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel

10.00€

Frutta secca e cereali in un guscio croccante di cioccolato fondente, riso tostato, coulis di albicocche e caramello Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel

Torta di mele umida Gâteau moelleux aux pommes

Bastoncini di rabarbaro affogati, sedano rapa alla vaniglia cremoso e crumble Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble

10.00€

Bastoncini di rabarbaro affogati, sedano rapa alla vaniglia cremoso e crumble Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise