44.00 €

INSERIMENTI ENTRÉES

Uovo Meurette rivisitato Œuf meurette revisité

Salsa al vino rosso, tuorlo d'uovo candito, funghi champignon, pancetta croccante, emulsione di pane tostato Sauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant, émulsion de pain grillé

19.00€

Salsa al vino rosso, tuorlo d'uovo candito, funghi champignon, pancetta croccante, emulsione di pane tostato Sauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant, émulsion de pain grillé

Indivia caramellata al miele, melograno, nocciole tostate Endives caramélisées au miel, grenade, noisettes grillées

e il cremoso Fourme d'Ambert et crémeux de Fourme d’Ambert

18.00€

e il cremoso Fourme d'Ambert et crémeux de Fourme d’Ambert

POSTO PLATS

Capesante allo snack Noix de Saint Jacques snackées

Funghi saltati in padella, noci, castagne, scorzonera arrosto, crema di eglefino Poêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de haddock

28.00€

Funghi saltati in padella, noci, castagne, scorzonera arrosto, crema di eglefino Poêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de haddock

Lombo di maiale stirato brasato Effiloché d’échine de porc braisé

Alla “Vallée d’auge” con sfoglia di ravioli, mele golden arrostite, cipolle bianche glassate, purea di patate dolci Façon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces

29.00€

Alla “Vallée d’auge” con sfoglia di ravioli, mele golden arrostite, cipolle bianche glassate, purea di patate dolci Façon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces

Piatto vegetariano Plat végétarien

Secondo “l’estro dello chef” Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

Secondo “l’estro dello chef” Selon « l’inspiration du chef »

FORMAGGIO FROMAGE

Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Pausa della giornata Point du Jour

10.00€

Pausa della giornata Point du Jour

DOLCI DESSERTS

Churros con zucchero a velo, mousse di mais, marmellata di latte e popcorn Churros au sucre glace, mousse de maïs, confiture de lait et popcorn

10.00€

Cavolo della Foresta Nera Chou façon forêt noire

Ganache al cioccolato fondente, panna montata al mascarpone, ciliegie confit e amarena Ganache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena

10.00€

Ganache al cioccolato fondente, panna montata al mascarpone, ciliegie confit e amarena Ganache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise