45.00 €

Vellutata di pastinaca affumicata, panna montata al mascarpone e caffè, nocciole tostate, crostini di prosciutto, olio al caffè Velouté de panais fumé, fouettée de mascarpone au café, noisettes torréfiées, chips de jambon cru, huile de café

18.00€

French toast, composta di pere/mela cotogna/scalogno al vino rosso, mousse di Reblochon, ketchup di pere, olio di noci e polvere di noci tostate Pain perdu, compotée de poire/coing/échalote au vin rouge, mousse de reblochon, ketchup de poire, huile de noix et poudre de noix torréfiées

19.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Filetto di branzino in crosta di erbe aromatiche, risotto al sedano con parmigiano, emulsione di panna al fieno, granola saporita, olio al prezzemolo, cavolo nero grigliato Filet de bar en croûte d’herbes, risotto de céleri au parmesan, émulsion de crème au foin, granola salé, huile de persil, choux kale grillé

28.00€

Spezzatino di cinghiale in pasta sfoglia al cacao e funghi, mousseline di patate dolci, scorzonera glassata, carote baby, ricco fondo di cottura Feuilletée de civet de sanglier au cacao et champignons, mousseline de patate douce, salsifis glacés, carotte fane, jus de cuisson corsé

29.00€

Piatto vegetariano secondo l'ispirazione dello chef Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Alba Point du Jour

10.00€

Alba Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Come un "Mont Blanc": mousse di castagne, scaglie di meringa, pasta di castagne, confit di mirtilli e salsa al cioccolato Comme un « Mont blanc » : mousse marron, éclats de meringue, pâte de marron, confit de myrtille et sauce chocolat

10.00€

Cupola di mele caramellate, fiammifero di pasta sfoglia ai cereali, sorbetto di mela Granny Smith, caramello al sesamo nero Dôme de pommes caramélisées, allumette feuilletée aux céréales, sorbet pomme Granny Smith, caramel au sésame noir

10.00€

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto Principale o Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Entrata Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

Piatto Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Aragosta e merluzzo, maionese al rafano, pane al curry viennese di Edouard, lattuga, sottaceti di ravanello, melograno e aceto di mango Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Lenticchie verdi candite cremose, salsicce savoiarde grigliate, emulsione di pancetta, chips di pastinaca e noci Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, mousseline di patate al fieno, rosetta di mele; sugo corposo di maiale con salvia; gel di calvados Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Bistecca di Skreï scottata, gratin di cardo, besciamella e pane per sandwich, cipolle caramellate, brodo di pesce al vino rosso Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Crocchetta di cioccolato fondente, panna montata alla menta/pepe Timut; coulis di frutta esotica Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut; coulis de fruits exotiques

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Pera arrostita con infuso di tagetes al limone, sorbetto al timo, biscotto morbido al pistacchio, crema al mascarpone/kumquat Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat