45.00 €

Gnocchi di piselli Gnocchis de petits pois

Formaggio di capra fresco cremoso, fave, cipollotti, erba cipollina, vinaigrette alle nocciole e patatine di pancetta Crémeux de chèvre frais, fèves, cébette, ciboulette, vinaigrette de noisette et chips de lard

18.00€

Formaggio di capra fresco cremoso, fave, cipollotti, erba cipollina, vinaigrette alle nocciole e patatine di pancetta Crémeux de chèvre frais, fèves, cébette, ciboulette, vinaigrette de noisette et chips de lard

Tataki di petto d'anatra stile “Thai tonnato”. Tataki de magret de canard façon « Thaï tonnato »

Insalata di erbe aromatiche, sottaceti di carote e daikon, arachidi e gel di arancia rossa Salade d’herbes, pickles de carottes et daikon, cacahuètes et gel d’orange sanguine

19.00€

Insalata di erbe aromatiche, sottaceti di carote e daikon, arachidi e gel di arancia rossa Salade d’herbes, pickles de carottes et daikon, cacahuètes et gel d’orange sanguine

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Filetto di triglia alla griglia, Filet de rouget grillé,

Composta di cavolo verde, curcuma, frutta secca e shiitake, purea di pastinaca, marmellata di limone montata al burro, tuile al nero di seppia Compotée de choux vert, curcuma, fruits secs et shiitake, purée de panais, confiture de citron montée au beurre, tuile à l’encre de seiche

28.00€

Composta di cavolo verde, curcuma, frutta secca e shiitake, purea di pastinaca, marmellata di limone montata al burro, tuile al nero di seppia Compotée de choux vert, curcuma, fruits secs et shiitake, purée de panais, confiture de citron montée au beurre, tuile à l’encre de seiche

Vitello cotto a bassa temperatura Veau cuit basse température

Variazione attorno al cerfoglio tuberoso, corposo sugo di vitello con caffè e olio di timo Déclinaison autour du cerfeuil tubéreux, jus de veau corsé au café et huile de thym

29.00€

Variazione attorno al cerfoglio tuberoso, corposo sugo di vitello con caffè e olio di timo Déclinaison autour du cerfeuil tubéreux, jus de veau corsé au café et huile de thym

Piatto vegetariano secondo l'ispirazione dello chef Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

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Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Alba Point du Jour

10.00€

Alba Point du Jour

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Mousse al cioccolato fondente Mousse chocolat noir

“cioccolato pralinato rock/feuillantine”, caramello alle spugnole e tuile ai funghi* « chocolat rocher praliné/ feuillantine », caramel de morilles et tuile aux champignons*

10.00€

“cioccolato pralinato rock/feuillantine”, caramello alle spugnole e tuile ai funghi* « chocolat rocher praliné/ feuillantine », caramel de morilles et tuile aux champignons*

Parfait di cheesecake Cheese cake parfait

Frollini al lime, crema allo yuzu, kumquat canditi, gel di kiwi e fiori cristallizzati Sablé citron vert, crémeux yuzu, kumquats confits, gel de kiwi et fleur cristallisée

10.00€

Frollini al lime, crema allo yuzu, kumquat canditi, gel di kiwi e fiori cristallizzati Sablé citron vert, crémeux yuzu, kumquats confits, gel de kiwi et fleur cristallisée

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise