45.00 €

Porri, vinaigrette alla senape integrale, gastrique al lampone, scaglie di eglefino, uova di trota, crumble al parmigiano Poireaux, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, gastrique de framboise, copeaux de haddock, œuf de truite, crumble de parmesan

19.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Piperade di peperoni schiumosi, uovo perfetto, sorbetto al padrón, chips di salsiccia txistorra, costolette di agnello, coulis di peperoni gialli Piperade de poivrons en espuma, œuf parfait, sorbet padrón, chips de saucisse txistorra, râpé de tomme de brebis, coulis de poivrons jaunes

18.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Tataki di manzo asiatico, mousseline di cavolfiore, insalata di verdure croccanti thailandesi, cromesquis di patate e alghe, maionese al wasabi Tataki de bœuf à l’asiatique, mousseline de chou-fleur, salade de légumes croquants à la thaï, cromesquis de pomme de terre et algues, mayonnaise wasabi

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Filetto di merluzzo scottato, caponata di melanzane, pomodori, cipolle, capperi e sedano, gazpacho di pomodori zebra verdi, pissaladière Pavé de morue snacké, caponata d’aubergines, tomates, oignons câpres et céleri, gaspacho de tomates green zebra, pissaladière

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Financier all'olio di mandorle e oliva, crema principessa di albicocche, minestrone di frutta, macedonia di frutta e sorbetto alla calendula e coulis di albicocche e rosmarino Financier aux amandes et huile d’olive, crème princesse abricot, minestrone de fruits, sorbet salade de fruits et tagète et coulis d’abricot/romarin

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Mousse croccante al cioccolato e confit di more, crumble di cacao e fave di cacao, sorbetto di ribes nero, coulis di more Mousse chocolat croquante et confit de mûres, crumble cacao et grué, sorbet cassis, coulis mûres

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Aragosta e merluzzo, maionese al rafano, pane al curry viennese di Edouard, lattuga, sottaceti di ravanello, melograno e aceto di mango Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Lenticchie verdi candite cremose, diots di Savoia grigliati, emulsione di pancetta, chips di pastinaca e noci Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, mousseline di patate al fieno, rosetta di mele; sugo corposo di maiale con salvia; gel di calvados Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Bistecca di Skreï scottata, gratin di cardo, besciamella e pane per sandwich, cipolle caramellate, brodo di pesce al vino rosso Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Crocchetta di cioccolato fondente, chantilly alla menta/pepe di Timut; coulis di frutta esotica Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Pera arrostita con infuso di tagetes al limone, sorbetto al timo, biscotto morbido al pistacchio, crema al mascarpone/kumquat Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat