44.00€

INSERIMENTI ENTRÉES

Spuma di piselli, folioti saltati in padella, aceto e nocciole, porcini croccanti e coppa alla griglia Mousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée

19.00€

Pomodori/zucchine/melanzane pressate al timo Pressé de tomates/courgettes/aubergines au thym

Panna di ricotta, tapenade di olive nere e acciughe Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

18.00€

Panna di ricotta, tapenade di olive nere e acciughe Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

POSTO PLATS

Tentacoli di polpo alla griglia Tentacules de poulpes grillées

Hummus di lenticchie coralline con olio di lime/zenzero/sesamo, cervella di canut e “soubressade” Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

28.00€

Hummus di lenticchie coralline con olio di lime/zenzero/sesamo, cervella di canut e “soubressade” Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

Tataki di manzo asiatico e mandorle tostate Tataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées

Cromesquis di patate Comté, germogli di verdure giovani e coulis di barbabietola all'arancia Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

29.00€

Cromesquis di patate Comté, germogli di verdure giovani e coulis di barbabietola all'arancia Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

Piatto vegetariano secondo "l'ispirazione dello chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

FORMAGGIO FROMAGE

Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Punto del giorno) (Point du Jour)

10.00€

(Punto del giorno) (Point du Jour)

DOLCI DESSERTS

Zuppa di pesche con vaniglia e spezie Soupe de pêches vanillée et épices

Torrone ghiacciato all'arancia/uvetta, torrone alle arachidi e tuile croccante ai semi di papavero Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

10.00€

Torrone ghiacciato all'arancia/uvetta, torrone alle arachidi e tuile croccante ai semi di papavero Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

Biscotto di pasta frolla al pistacchio Biscuit sablé à la pistache

Ganache al cioccolato bianco, frutti rossi, frutti rossi canditi con dragoncello e pezzetti di pistacchio Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

10.00€

Ganache al cioccolato bianco, frutti rossi, frutti rossi canditi con dragoncello e pezzetti di pistacchio Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise