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42.00€
ANTIPASTI
ENTRÉES
Black pudding “Christian Parra” alla griglia Mousseline di cipolle, tuile croccante, riduzione di aceto di lamponi
Boudin noir « Christian Parra » grillé Mousseline d’oignons, tuile croquante,réduction de vinaigre de framboises
19.00€
Strisce di calamari stuzzicati Hummus di piselli spezzati, chorizo ketchup e pesto di prezzemolo / mandorle e parmigiano
Lamelles d’encornets snackées Houmous de pois cassés, ketchup de chorizo et pistou de persil/amande et parmesan
18.00€
POSTO
PLATS
Pavè di Skreï meunière Insenatura di pastinaca, scorzonera arrostita, emulsione di alghe al burro bianco
Pavé de Skreï meunière Crique de panais, salsifis rôtis, Emulsion de beurre blanc aux algues
28.00€
Stinco di maiale candito Patate ripiene, cervella di canuts, salsa Tonkatsu
Jarret de porc confit Pomme de terre farcie, cervelle de canuts, sauce Tonkatsu
27.00€
Piatto vegetariano secondo "l'ispirazione dello chef"
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
FORMAGGIO
FROMAGE
Piatto di formaggi della “Fromagerie Dugonet” (Point du Jour)
Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet» (Point du Jour)
10.00€
DOLCI
DESSERTS
Ganache al cioccolato al latte Sfogliatina dolce con semi di cereali, riso soffiato/pralinato croccante, salsa al cioccolato fondente
Ganache chocolat au lait Feuilleté sucré aux graines de céréales, croquant de riz soufflé/praliné, sauce chocolat noir
10.00€
Ananas caramellato al miele Sorbetto lime/basilico, meringa, crumble al cocco
Ananas caramélisés au miel Sorbet citron vert/basilic, meringue, crumble noix de coco
10.00€
Piano
Plat
15.50€
Antipasto + portata principale
Entrée + plat
19.50€
Antipasto + piatto principale + dessert
Entrée + plat + dessert
23.00€
giovedì 3 novembre
Lundi 20 février
Ingresso
Entrée
Budino salato, gorgonzola cremoso, vinaigrette, mele e noci
Crème de lentilles, lardons et croûtons
plat
Plat
Galopin di purè di vitello, jus di carne
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVE
OU
Ritorno del mercato del pesce merenda, wok di verdure e burro bianco con gamberi
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Dolce
Dessert
Verrine di banane caramellate, ganache al cioccolato
Moelleux pistache coeur coulant framboise