44.00 €
INSERIMENTI ENTRÉES
Boudin nero "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"
Cromesquis di mela golden grigliata, coulis di cipolla caramellata, olio al prezzemolo Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
19.00€
Cromesquis di mela golden grigliata, coulis di cipolla caramellata, olio al prezzemolo Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
Tarte-tatin Tarte tatin
Con fonduta di porri e olive, panna montata al gorgonzola, vinaigrette calda alle noci, polvere di olive À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
18.00€
Con fonduta di porri e olive, panna montata al gorgonzola, vinaigrette calda alle noci, polvere di olive À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
POSTO PLATS
Salmerino alpino scottato Omble chevalier snacké
Risotto sedano e parmigiano, fave e funghi sottaceto, bisque di granchio mantecato e rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
28.00€
Risotto sedano e parmigiano, fave e funghi sottaceto, bisque di granchio mantecato e rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
Spalla d'agnello confit Epaule d’agneau confite
Con spezie per 8 ore, cereali “Farro” con verdure dimenticate e frutta secca, chutney di prugne/fichi/albicocche, fondo forte di cottura Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
29.00€
Con spezie per 8 ore, cereali “Farro” con verdure dimenticate e frutta secca, chutney di prugne/fichi/albicocche, fondo forte di cottura Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
Piatto vegetariano Plat végétarien
Secondo “l’estro dello chef” Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
Secondo “l’estro dello chef” Selon « l’inspiration du chef »
FORMAGGIO FROMAGE
Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Pausa della giornata Point du Jour
10.00€
Pausa della giornata Point du Jour
DOLCI DESSERTS
Mousse di arachidi Mousse à la cacahuète
Namelaka cioccolato fondente, biscotto croccante al cacao, chouchou caramellato, caramello al burro salato Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
10.00€
Namelaka cioccolato fondente, biscotto croccante al cacao, chouchou caramellato, caramello al burro salato Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
Muschio marrone Mousse marron
Butternut caramellato, gelato alla zucca, sifone allo yogurt, nougatine ai semi di zucca e orangette alla butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
10.00€
Butternut caramellato, gelato alla zucca, sifone allo yogurt, nougatine ai semi di zucca e orangette alla butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
Piano Plat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
Ingresso Entrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVE OU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Dolce Dessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise