44.00 à 45.00 €

.

Manzo pressato e foie gras “semicrudo - semicotto” al pepe di Espelette, chutney di frutti rossi al dragoncello e gelatina di sottaceti Pressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Funghi “Eryngii” croccanti, brodo di funghi con burro affumicato, doppia panna montata, tuile di porcini Champignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Bistecca di trota confit con limone bruciato, purea di sedano, burro bianco/verde, suprema di agrumi e chips di sedano Pavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Cromesquis di cosce d'anatra candite, arachidi, scalogno e cerfoglio, purè di patate e castagne, gastrico di ribes nero, ketchup di patate dolci Cromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Crème brûlée al burro e mousse di pan di zenzero, frollini speculoos, gelatina di arancia rossa Crème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Cioccolata calda, gelato al miele, chouchou alla nocciola, marmellata di clementine corse, piastrella croccante al cacao Chocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao

Piano Plat

17.50€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Antipasto + piatto principale + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février

Ingresso Entrée

Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostini Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridotto Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DOVE OU

Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellato Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dolce Dessert

Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchio Moelleux pistache coeur coulant framboise