Manzo pressato e foie gras “semicrudo - semicotto” al pepe di Espelette, chutney di frutti rossi al dragoncello e gelatina di sottacetiPressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons
֎֎֎֎֎֎֎֎
Funghi “Eryngii” croccanti, brodo di funghi con burro affumicato, doppia panna montata, tuile di porciniChampignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes
֎֎֎֎֎֎֎֎
Bistecca di trota confit con limone bruciato, purea di sedano, burro bianco/verde, suprema di agrumi e chips di sedanoPavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri
֎֎֎֎֎֎֎֎
Cromesquis di cosce d'anatra candite, arachidi, scalogno e cerfoglio, purè di patate e castagne, gastrico di ribes nero, ketchup di patate dolciCromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce
֎֎֎֎֎֎֎֎
Crème brûlée al burro e mousse di pan di zenzero, frollini speculoos, gelatina di arancia rossaCrème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine
֎֎֎֎֎֎֎֎
Cioccolata calda, gelato al miele, chouchou alla nocciola, marmellata di clementine corse, piastrella croccante al cacaoChocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao
MENU DEL GIORNOMENU DU JOUR
PianoPlat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
IngressoEntrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostiniCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridottoTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVEOU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellatoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
DolceDessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchioMoelleux pistache coeur coulant framboise