Ravioli aperti, gamberi arrostiti, ratatouille con olive nereRaviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires
Emulsione di bisque di gamberi e gusci di aragosta, finocchio marinoÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
19.00€
Emulsione di bisque di gamberi e gusci di aragosta, finocchio marinoÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
Pomodori secchi al basilico, grissini ai pinoli, gelato alla mozzarella affumicata, pomodoriniTomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises
Aglio nero essiccato, confit, caramello di pomodoro e gel balsamicoSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
18.00€
Aglio nero essiccato, confit, caramello di pomodoro e gel balsamicoSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Polpo alla griglia, caviale di melanzane affumicate, purè di patate al limonePoulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron
Coulis di peperoni/chorizo e aceto di mangoCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
28.00€
Coulis di peperoni/chorizo e aceto di mangoCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
Agnello croccante confit con spezie e albicocche, insalata orientale (carote/fave/piselli/cipolle primaverili)Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)
Succo di cottura corposoJus de cuisson corsé
29.00€
Succo di cottura corposoJus de cuisson corsé
Piatto vegetariano secondo l'ispirazione dello chefPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Piatto di formaggi della Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
AlbaPoint du Jour
10.00€
AlbaPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Mela cotta, rabarbaro e lampone canditoPomme pochée, rhubarbe et confit de framboise
Mousse di pane francese, caramello di mele con sidroMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
10.00€
Mousse di pane francese, caramello di mele con sidroMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
biscotto giapponese al pistacchioBiscuit japonais pistache
Fragole in succo, sorbetto di fragole al peperoncino di Giava, crema di fava tonkaFraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka
10.00€
Fragole in succo, sorbetto di fragole al peperoncino di Giava, crema di fava tonkaFraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka
MENU DEL GIORNOMENU DU JOUR
Solo per pranzoUniquement pour le déjeuner
PianoPlat
17.50€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Antipasto + piatto principale + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Lunedì 20 febbraio Lundi 20 février
IngressoEntrée
Crema di lenticchie, pezzetti di pancetta e crostiniCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Costolette di maiale confit, polenta cremosa e sugo di cottura ridottoTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DOVEOU
Ritorno dell'asta di pesce, mousseline di patate dolci, verdure e burro bianco all'anice stellatoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
DolceDessert
Cuore scorrevole soffice di lampone e pistacchioMoelleux pistache coeur coulant framboise