45.00 €

Ravioli aberto, camarões assados, ratatouille com azeitonas pretas Raviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires

Emulsão de bisque de casca de camarão e lagosta, salicórnia Émulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne

19.00€

Emulsão de bisque de casca de camarão e lagosta, salicórnia Émulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne

Tomates secos com manjericão, palitos de pão de pinhões, sorvete de mussarela defumada, tomates-cereja Tomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises

Alho negro confitado e seco, caramelo de tomate e gel balsâmico Séchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique

18.00€

Alho negro confitado e seco, caramelo de tomate e gel balsâmico Séchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Polvo grelhado, caviar de berinjela defumada, purê de batatas com limão Poulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron

Coulis de pimenta/chouriço e vinagre de manga Coulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue

28.00€

Coulis de pimenta/chouriço e vinagre de manga Coulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue

Cordeiro confitado crocante com especiarias e damascos, salada oriental (cenoura/fava/ervilha/cebolinha) Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)

Suco de cozimento encorpado Jus de cuisson corsé

29.00€

Suco de cozimento encorpado Jus de cuisson corsé

Prato vegetariano segundo inspiração do chef Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Tábua de queijos da “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Aurora Point du Jour

10.00€

Aurora Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Maçã pochê, ruibarbo e framboesa confitada Pomme pochée, rhubarbe et confit de framboise

Mousse de rabanada, caramelo de maçã com cidra Mousse pain perdu, caramel de pommes au cidre

10.00€

Mousse de rabanada, caramelo de maçã com cidra Mousse pain perdu, caramel de pommes au cidre

Biscoito de pistache japonês Biscuit japonais pistache

Morangos em suco, sorvete de morango com pimenta Java, creme de fava tonka Fraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka

10.00€

Morangos em suco, sorvete de morango com pimenta Java, creme de fava tonka Fraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka

Plano Plat

17.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

25.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Placa Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise