Velouté de pastinaca defumada, chantilly de mascarpone com café, avelãs torradas, chips de presunto, óleo de caféVelouté de panais fumé, fouettée de mascarpone au café, noisettes torréfiées, chips de jambon cru, huile de café
18.00€
Rabanada francesa, compota de pera, marmelo e chalota com vinho tinto, mousse de queijo Reblochon, ketchup de pera, óleo de noz e pó de noz torrada.Pain perdu, compotée de poire/coing/échalote au vin rouge, mousse de reblochon, ketchup de poire, huile de noix et poudre de noix torréfiées
19.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Filé de robalo em crosta de ervas, risoto de aipo com parmesão, emulsão cremosa com infusão de feno, granola salgada, azeite de salsa e couve grelhada.Filet de bar en croûte d’herbes, risotto de céleri au parmesan, émulsion de crème au foin, granola salé, huile de persil, choux kale grillé
28.00€
Ensopado de javali em massa folhada com cacau e cogumelos, mousseline de batata-doce, salsifi glaceado, cenouras baby e um rico molho do cozimento.Feuilletée de civet de sanglier au cacao et champignons, mousseline de patate douce, salsifis glacés, carotte fane, jus de cuisson corsé
29.00€
Prato vegetariano segundo a inspiração do chefPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tábua de queijos da “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
AuroraPoint du Jour
10.00€
AuroraPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Como um "Mont Blanc": mousse de castanha, lascas de merengue, pasta de castanha, confit de mirtilo e calda de chocolate.Comme un « Mont blanc » : mousse marron, éclats de meringue, pâte de marron, confit de myrtille et sauce chocolat
10.00€
Cúpula de maçãs caramelizadas, palitos de massa folhada com cereais, sorvete de maçã Granny Smith, caramelo de gergelim pretoDôme de pommes caramélisées, allumette feuilletée aux céréales, sorbet pomme Granny Smith, caramel au sésame noir
10.00€
MENU DO DIAMENU DU JOUR
Só para almoçoUniquement pour le déjeuner
PlanoPlat
17.50€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + SobremesaEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrada + prato principal + sobremesaEntrée + plat + dessert
25.00€
Segunda-feira, 20 de fevereiroLundi 20 février
EntradaEntrée
Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
PlatinaPlat
Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidosTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDEOU
Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estreladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
SobremesaDessert
Coração fofo de pistache e framboesa fluindoMoelleux pistache coeur coulant framboise
MAPACARTE
45.00 €
Lagosta e escamudo, maionese de raiz-forte, pão de curry vienense Edouard's, alface, picles de rabanete, vinagre de romã e mangaHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Lentilhas verdes caramelizadas cremosas, linguiças savoiardas grelhadas, emulsão de bacon, chips de pastinaca e nozes.Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Lombo de porco em baixa temperatura, mousseline de batata palha, roseta de maçã; molho de porco encorpado com sálvia; gel calvadosFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Bife Skreï grelhado, gratinado de cardo, bechamel e pão de sanduíche, cebola caramelizada, caldo de peixe com vinho tintoPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Croquete de chocolate com textura derretida, chantilly de menta e pimenta Timut; coulis de frutas exóticas.Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Pêra assada com infusão de tagetes de limão, sorvete de tomilho, biscoito macio de pistache, creme de mascarpone/kumquatPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat