44.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Espargos verdes crocantes, queijo de cabra cinza Croustillant d’asperges vertes, fromage de chèvre cendré

Ervilhas, aspargos verdes torrados, maionese de wasabi Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi

19.00€

Ervilhas, aspargos verdes torrados, maionese de wasabi Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi

Mousse de hadoque/folha de algas Nori Mousse d’églefin/feuille d’algues Nori

Rabanada, tártaro de legumes com óleo de gergelim, azeitonas, samphire e aioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli

18.00€

Rabanada, tártaro de legumes com óleo de gergelim, azeitonas, samphire e aioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli

LUGAR PLATS

Lulas recheadas com cereal “Freekeh” Encornet farci à la céréale « Freekeh »

Broto de bambu, legumes, coentro e tomate cristalizado. Mousseline de batata doce e erva-doce assada, creme de mexilhão jus marinière Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée

28.00€

Broto de bambu, legumes, coentro e tomate cristalizado. Mousseline de batata doce e erva-doce assada, creme de mexilhão jus marinière Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée

Crepinette de cordeiro confitada por 6 horas com especiarias Crépinette d’agneau confit 6 heures aux épices

Polenta cremosa com Zaatar de laranja e tomilho, suco de cozimento reduzido e amêndoas em lascas Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées

29.00€

Polenta cremosa com Zaatar de laranja e tomilho, suco de cozimento reduzido e amêndoas em lascas Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées

Prato vegetariano segundo a "inspiração do chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

QUEIJO FROMAGE

Prato de queijos da Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Ponto do dia) (Point du Jour)

10.00€

(Ponto do dia) (Point du Jour)

SOBREMESAS DESSERTS

Pérola de massa de leite Perle de pâte au lait

Frutos secos e cereais em casca crocante de chocolate amargo, arroz torrado, coulis de damasco e caramelo Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel

10.00€

Frutos secos e cereais em casca crocante de chocolate amargo, arroz torrado, coulis de damasco e caramelo Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel

Bolo de maçã úmido Gâteau moelleux aux pommes

Palitos de ruibarbo escalfados, aipo cremoso de baunilha e crumble Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble

10.00€

Palitos de ruibarbo escalfados, aipo cremoso de baunilha e crumble Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble

Plano Plat

17.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

25.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Placa Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise