44.00 €

ENTRADAS ENTRÉES

Pão fatiado tipo torrada francesa com cogumelos porcini Pain de mie façon pain perdu aux cèpes

Cogumelos Norbert fritos, ovo de codorna frito, creme de porcini, crumble de avelã, óleo de rúcula Poêlée de champignons de Norbert, œuf de caille au plat, crème de cèpes, crumble de noisette, huile de roquette

19.00€

Cogumelos Norbert fritos, ovo de codorna frito, creme de porcini, crumble de avelã, óleo de rúcula Poêlée de champignons de Norbert, œuf de caille au plat, crème de cèpes, crumble de noisette, huile de roquette

Gaspacho de tomate zebra verde, Gaspacho de tomates Green Zebra,

Tomate confitado com ervas, tiras de lulas grelhadas, pan con tomate Confit de tomates aux herbes, lamelles d’encornets grillés, pan con tomate

18.00€

Tomate confitado com ervas, tiras de lulas grelhadas, pan con tomate Confit de tomates aux herbes, lamelles d’encornets grillés, pan con tomate

LUGAR PLATS

Bife de atum albacora grelhado Pavé de thon Albacore snacké

Polenta com frutas cítricas e damascos como sushi, legumes assados, molho chimichurri Polenta aux agrumes et abricots comme un sushi, légumes rôtis, sauce chimichurri

28.00€

Polenta com frutas cítricas e damascos como sushi, legumes assados, molho chimichurri Polenta aux agrumes et abricots comme un sushi, légumes rôtis, sauce chimichurri

Filé de pato assado Filet canette rôtie

Variação em torno de cenoura, batata Anna, molho bigarotte e azeite Déclinaison autour de la carotte, pommes de terre Anna, sauce bigarotte et huile de fanes

29.00€

Variação em torno de cenoura, batata Anna, molho bigarotte e azeite Déclinaison autour de la carotte, pommes de terre Anna, sauce bigarotte et huile de fanes

Prato vegetariano Plat végétarien

Segundo “a inspiração do chef” Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

Segundo “a inspiração do chef” Selon « l’inspiration du chef »

QUEIJO FROMAGE

Prato de queijos da Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Pausa do dia Point du Jour

10.00€

Pausa do dia Point du Jour

SOBREMESAS DESSERTS

Fondant de chocolate Fondant au chocolat

Mascarpone cremoso, sorvete de pimenta/pimenta Espelette, streusel de nibs de cacau Crémeux de mascarpone, sorbet poivron/piment d’Espelette, streusel au grué de cacao

10.00€

Mascarpone cremoso, sorvete de pimenta/pimenta Espelette, streusel de nibs de cacau Crémeux de mascarpone, sorbet poivron/piment d’Espelette, streusel au grué de cacao

Ervilhas cremosas Crémeux de petits pois

Biscoito bretão com cereais, compota de frutos vermelhos e confit de framboesa com hortelã Biscuit Breton aux céréales, compotée de fruits rouge et confit de framboises à la menthe

10.00€

Biscoito bretão com cereais, compota de frutos vermelhos e confit de framboesa com hortelã Biscuit Breton aux céréales, compotée de fruits rouge et confit de framboises à la menthe

Plano Plat

17.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

25.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Placa Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise