Ravioli chinês crocante, cogumelos duxelles, cogumelos Norbert em salsa, picles pholiote, ketchup de lentilha e pó de porciniCroustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes
19.00€
Velouté de abóbora, tuile de castanha, sorvete de mel fermentado e folha de figo, harissa de framboesaVelouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise
18.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Bife de truta “Murgat” selado, alface braseada, cenouras, cebolas, bacon, ervilhas, mousseline de beterraba defumada, molho de carne encorpado com estragãoPavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon
28.00€
Ballotine de aves com cogumelos, puré de batata e funcho, caramelo de pera, molho de aves e pesto de alho selvagemBallotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours
29.00€
Prato vegetariano segundo a inspiração do chefPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tábua de queijos da “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
AuroraPoint du Jour
10.00€
AuroraPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Como um tiramisu, biscoito língua de gato, raspas de chocolate, gel de café, crumble de caféComme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café
10.00€
Bolo de cenoura com nozes, sorvete de cenoura, creme de laranja e gengibre, tuile de cenoura e pepitas de nozes caramelizadasCarrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées
10.00€
MENU DO DIAMENU DU JOUR
Só para almoçoUniquement pour le déjeuner
PlanoPlat
17.50€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + SobremesaEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrada + prato principal + sobremesaEntrée + plat + dessert
25.00€
Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février
EntradaEntrée
Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Placa Plat
Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidosTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDEOU
Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estreladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
SobremesaDessert
Coração fofo de pistache e framboesa fluindoMoelleux pistache coeur coulant framboise
MAPACARTE
45.00 €
Lagosta e escamudo, maionese de raiz-forte, pão de curry vienense Edouard's, alface, picles de rabanete, vinagre de romã e mangaHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Lentilhas verdes cristalizadas cremosas, queijo Savoie grelhado, emulsão de bacon, chips de pastinaca e nozesCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Lombo de porco em baixa temperatura, mousseline de batata palha, roseta de maçã; molho de porco encorpado com sálvia; gel calvadosFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Bife Skreï grelhado, gratinado de cardo, bechamel e pão de sanduíche, cebola caramelizada, caldo de peixe com vinho tintoPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Croquete de chocolate derretido, chantilly de menta/pimenta Timut; coulis de frutas exóticasCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Pêra assada com infusão de tagetes de limão, sorvete de tomilho, biscoito macio de pistache, creme de mascarpone/kumquatPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat