45.00 €

Ajo blanco, filé de cavala grelhado na brasa Ajo blanco, filet de maquereau à la flamme

Abobrinha e chouriço grelhados, óleo de salsa/aipo Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

18.00€

Abobrinha e chouriço grelhados, óleo de salsa/aipo Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

Salada de aspargos / tomate / pepino / morango / cebolinha Salade d’asperges / tomates / concombres / fraises / cébettes

Vinagrete de morango, mousse de queijo feta, alcaparras fritas, azeitonas Kalamata e raspas de limão cristalizadas Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

19.00€

Vinagrete de morango, mousse de queijo feta, alcaparras fritas, azeitonas Kalamata e raspas de limão cristalizadas Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Bife de lucioperca glaceado com caramelo de lagosta Pavé de sandre laqué au caramel de homards

Mousseline de alcachofra, beterraba Chioggia assada, granola, emulsão cremosa de suco de lagosta Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

28.00€

Mousseline de alcachofra, beterraba Chioggia assada, granola, emulsão cremosa de suco de lagosta Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

Sela de coelho recheada com cogumelos e aves Râble de lapin farci aux champignons et volaille

Disco de batata/avelã/cerefólio, cenoura glaceada, purê de ervilha e creme de cogumelos morel Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

29.00€

Disco de batata/avelã/cerefólio, cenoura glaceada, purê de ervilha e creme de cogumelos morel Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

Prato vegetariano segundo inspiração do chef Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Tábua de queijos da “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Aurora Point du Jour

10.00€

Aurora Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Pavlova com arroz glutinoso de manga Pavlova façon « mango sticky rice »

Manga pochê com tagette, purê de manga, sorvete de manjericão/pimenta tailandesa, gel de capim-limão Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

10.00€

Manga pochê com tagette, purê de manga, sorvete de manjericão/pimenta tailandesa, gel de capim-limão Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

Religioso Religieuse

Creme de baunilha chiboust, confit de frutas vermelhas, pesto de hortelã fresca Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

10.00€

Creme de baunilha chiboust, confit de frutas vermelhas, pesto de hortelã fresca Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

Plano Plat

17.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

25.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Placa Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise