44.00 à 45.00 €

.

Carne prensada e foie gras “semi-cru - semi-cozido” com pimenta Espelette, chutney de frutos vermelhos com estragão e geleia de picles Pressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Cogumelos “Eryngii” crocantes, caldo de cogumelos com manteiga defumada, chantilly, tuile porcini Champignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Bife de truta confitado com limão queimado, purê de aipo, manteiga branca/verde, supremo cítrico e lascas de aipo Pavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Cromesquis de coxas de pato cristalizadas, amendoim, cebolinha e cerefólio, purê de batata e castanhas, groselha gástrica, ketchup de batata doce Cromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Crème brûlée de manteiga e mousse de pão de gengibre, biscoitos speculoos, geleia de laranja sanguínea Crème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Chocolate quente, gelado de mel, chouchou de avelã, marmelada de clementina da Córsega, barra de cacau crocante Chocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao

Plano Plat

17.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

25.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Placa Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise