Mousse de ervilha, pholiotes fritos, vinagre e avelãs, cogumelos porcini crocantes e coppa grelhadaMousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée
19.00€
Tomates prensados/abobrinha/berinjela com tomilhoPressé de tomates/courgettes/aubergines au thym
Chantilly de ricota, tapenade de azeitona preta e anchovasChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
18.00€
Chantilly de ricota, tapenade de azeitona preta e anchovasChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
LUGAR PLATS
Tentáculos de polvo grelhadoTentacules de poulpes grillées
Hummus de lentilha coral com óleo de limão/gengibre/gergelim, miolo de canut e “soubressade”Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
28.00€
Hummus de lentilha coral com óleo de limão/gengibre/gergelim, miolo de canut e “soubressade”Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
Tataki de carne asiática e amêndoas torradasTataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées
Cromesquis de batata Comté, rebentos de legumes jovens e coulis de laranja e beterrabaCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
29.00€
Cromesquis de batata Comté, rebentos de legumes jovens e coulis de laranja e beterrabaCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
Prato vegetariano segundo a "inspiração do chef"Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
QUEIJOFROMAGE
Prato de queijos da Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
(Ponto do dia)(Point du Jour)
10.00€
(Ponto do dia)(Point du Jour)
SOBREMESAS DESSERTS
Sopa de pêssego com baunilha e especiariasSoupe de pêches vanillée et épices
Nougat congelado de laranja/passas, nougatine de amendoim e tuile crocante de sementes de papoulaNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
10.00€
Nougat congelado de laranja/passas, nougatine de amendoim e tuile crocante de sementes de papoulaNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
Biscoito amanteigado de pistacheBiscuit sablé à la pistache
Ganache de chocolate branco, frutas vermelhas, confit de frutas vermelhas com estragão e pedaços de pistacheGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
10.00€
Ganache de chocolate branco, frutas vermelhas, confit de frutas vermelhas com estragão e pedaços de pistacheGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
MENU DO DIAMENU DU JOUR
PlanoPlat
17.50€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + SobremesaEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrada + prato principal + sobremesaEntrée + plat + dessert
25.00€
Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février
EntradaEntrée
Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Placa Plat
Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidosTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDEOU
Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estreladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
SobremesaDessert
Coração fofo de pistache e framboesa fluindoMoelleux pistache coeur coulant framboise