Vinagrete de morango, mousse de queijo feta, alcaparras fritas, azeitonas Kalamata e raspas de limão cristalizadasVinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits
19.00€
Vinagrete de morango, mousse de queijo feta, alcaparras fritas, azeitonas Kalamata e raspas de limão cristalizadasVinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Bife de lucioperca glaceado com caramelo de lagostaPavé de sandre laqué au caramel de homards
Mousseline de alcachofra, beterraba Chioggia assada, granola, emulsão cremosa de suco de lagostaMousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé
28.00€
Mousseline de alcachofra, beterraba Chioggia assada, granola, emulsão cremosa de suco de lagostaMousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé
Sela de coelho recheada com cogumelos e avesRâble de lapin farci aux champignons et volaille
Disco de batata/avelã/cerefólio, cenoura glaceada, purê de ervilha e creme de cogumelos morelPalet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles
29.00€
Disco de batata/avelã/cerefólio, cenoura glaceada, purê de ervilha e creme de cogumelos morelPalet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles
Prato vegetariano segundo inspiração do chefPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tábua de queijos da “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
AuroraPoint du Jour
10.00€
AuroraPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Pavlova com arroz glutinoso de mangaPavlova façon « mango sticky rice »
Manga pochê com tagette, purê de manga, sorvete de manjericão/pimenta tailandesa, gel de capim-limãoMangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle
10.00€
Manga pochê com tagette, purê de manga, sorvete de manjericão/pimenta tailandesa, gel de capim-limãoMangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle
ReligiosoReligieuse
Creme de baunilha chiboust, confit de frutas vermelhas, pesto de hortelã frescaCrème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche
10.00€
Creme de baunilha chiboust, confit de frutas vermelhas, pesto de hortelã frescaCrème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche
MENU DO DIAMENU DU JOUR
PlanoPlat
17.50€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + SobremesaEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrada + prato principal + sobremesaEntrée + plat + dessert
25.00€
Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février
EntradaEntrée
Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Placa Plat
Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidosTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDEOU
Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estreladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
SobremesaDessert
Coração fofo de pistache e framboesa fluindoMoelleux pistache coeur coulant framboise