Pagina inicial / O Cardápio
NOVEMBRO / DEZEMBRO 2022
Cardápio
Menu
42.00€
INICIANTES
ENTRÉES
Morcela “Christian Parra” grelhada Mousseline de cebola, tuile crocante, redução de vinagre de framboesa
Boudin noir « Christian Parra » grillé Mousseline d’oignons, tuile croquante,réduction de vinaigre de framboises
19.00€
Tiras de Lula Snacked Homus de ervilha partida, ketchup de chouriço e pesto de salsa/amêndoa e queijo parmesão
Lamelles d’encornets snackées Houmous de pois cassés, ketchup de chorizo et pistou de persil/amande et parmesan
18.00€
LUGAR
PLATS
Pavé de Skreï meunière Parsnip creek, cercefi assado, emulsão de algas marinhas com manteiga branca
Pavé de Skreï meunière Crique de panais, salsifis rôtis, Emulsion de beurre blanc aux algues
28.00€
Joelho de porco cristalizado Batata recheada, miolo de canuts, molho Tonkatsu
Jarret de porc confit Pomme de terre farcie, cervelle de canuts, sauce Tonkatsu
27.00€
Prato vegetariano segundo a "inspiração do chef"
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
QUEIJO
FROMAGE
Prato de queijos da “Fromagerie Dugonet” (Point du Jour)
Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet» (Point du Jour)
10.00€
SOBREMESAS
DESSERTS
Ganache de chocolate ao leite Massa folhada doce com sementes de cereais, crocante de arroz folhado/praliné, calda de chocolate negro
Ganache chocolat au lait Feuilleté sucré aux graines de céréales, croquant de riz soufflé/praliné, sauce chocolat noir
10.00€
Abacaxi caramelizado com mel Sorvete de limão/manjericão, merengue, crumble de coco
Ananas caramélisés au miel Sorbet citron vert/basilic, meringue, crumble noix de coco
10.00€
Plano
Plat
15.50€
Entrada + prato principal
Entrée + plat
19.50€
Entrada + prato principal + sobremesa
Entrée + plat + dessert
23.00€
quinta-feira, 3 de novembro
Lundi 20 février
Entrada
Entrée
Pudim salgado, gorgonzola cremoso, vinagrete, maçã e nozes
Crème de lentilles, lardons et croûtons
Placa
Plat
Galopin de purê de batata de vitela, molho de carne
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDE
OU
Volta do mercado de petiscos, wok de legumes e manteiga branca com camarão
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Sobremesa
Dessert
Banana caramelizada Verrine, ganache de chocolate
Moelleux pistache coeur coulant framboise