44.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Mousse de ervilha, pholiotes fritos, vinagre e avelãs, cogumelos porcini crocantes e coppa grelhada Mousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée

19.00€

Tomates prensados/abobrinha/berinjela com tomilho Pressé de tomates/courgettes/aubergines au thym

Chantilly de ricota, tapenade de azeitona preta e anchovas Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

18.00€

Chantilly de ricota, tapenade de azeitona preta e anchovas Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

LUGAR PLATS

Tentáculos de polvo grelhado Tentacules de poulpes grillées

Hummus de lentilha coral com óleo de limão/gengibre/gergelim, miolo de canut e “soubressade” Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

28.00€

Hummus de lentilha coral com óleo de limão/gengibre/gergelim, miolo de canut e “soubressade” Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

Tataki de carne asiática e amêndoas torradas Tataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées

Cromesquis de batata Comté, rebentos de legumes jovens e coulis de laranja e beterraba Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

29.00€

Cromesquis de batata Comté, rebentos de legumes jovens e coulis de laranja e beterraba Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

Prato vegetariano segundo a "inspiração do chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

QUEIJO FROMAGE

Prato de queijos da Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Ponto do dia) (Point du Jour)

10.00€

(Ponto do dia) (Point du Jour)

SOBREMESAS DESSERTS

Sopa de pêssego com baunilha e especiarias Soupe de pêches vanillée et épices

Nougat congelado de laranja/passas, nougatine de amendoim e tuile crocante de sementes de papoula Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

10.00€

Nougat congelado de laranja/passas, nougatine de amendoim e tuile crocante de sementes de papoula Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

Biscoito amanteigado de pistache Biscuit sablé à la pistache

Ganache de chocolate branco, frutas vermelhas, confit de frutas vermelhas com estragão e pedaços de pistache Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

10.00€

Ganache de chocolate branco, frutas vermelhas, confit de frutas vermelhas com estragão e pedaços de pistache Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

Plano Plat

17.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

25.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Placa Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise