Ravioli aberto, camarões assados, ratatouille com azeitonas pretasRaviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires
Emulsão de bisque de casca de camarão e lagosta, salicórniaÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
19.00€
Emulsão de bisque de casca de camarão e lagosta, salicórniaÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
Tomates secos com manjericão, palitos de pão de pinhões, sorvete de mussarela defumada, tomates-cerejaTomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises
Alho negro confitado e seco, caramelo de tomate e gel balsâmicoSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
18.00€
Alho negro confitado e seco, caramelo de tomate e gel balsâmicoSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Polvo grelhado, caviar de berinjela defumada, purê de batatas com limãoPoulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron
Coulis de pimenta/chouriço e vinagre de mangaCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
28.00€
Coulis de pimenta/chouriço e vinagre de mangaCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
Cordeiro confitado crocante com especiarias e damascos, salada oriental (cenoura/fava/ervilha/cebolinha)Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)
Suco de cozimento encorpadoJus de cuisson corsé
29.00€
Suco de cozimento encorpadoJus de cuisson corsé
Prato vegetariano segundo inspiração do chefPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tábua de queijos da “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
AuroraPoint du Jour
10.00€
AuroraPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Maçã pochê, ruibarbo e framboesa confitadaPomme pochée, rhubarbe et confit de framboise
Mousse de rabanada, caramelo de maçã com cidraMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
10.00€
Mousse de rabanada, caramelo de maçã com cidraMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
Biscoito de pistache japonêsBiscuit japonais pistache
Morangos em suco, sorvete de morango com pimenta Java, creme de fava tonkaFraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka
10.00€
Morangos em suco, sorvete de morango com pimenta Java, creme de fava tonkaFraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka
MENU DO DIAMENU DU JOUR
Só para almoçoUniquement pour le déjeuner
PlanoPlat
17.50€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + SobremesaEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrada + prato principal + sobremesaEntrée + plat + dessert
25.00€
Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février
EntradaEntrée
Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Placa Plat
Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidosTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDEOU
Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estreladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
SobremesaDessert
Coração fofo de pistache e framboesa fluindoMoelleux pistache coeur coulant framboise