Carne prensada e foie gras “semi-cru - semi-cozido” com pimenta Espelette, chutney de frutos vermelhos com estragão e geleia de piclesPressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons
֎֎֎֎֎֎֎֎
Cogumelos “Eryngii” crocantes, caldo de cogumelos com manteiga defumada, chantilly, tuile porciniChampignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes
֎֎֎֎֎֎֎֎
Bife de truta confitado com limão queimado, purê de aipo, manteiga branca/verde, supremo cítrico e lascas de aipoPavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri
֎֎֎֎֎֎֎֎
Cromesquis de coxas de pato cristalizadas, amendoim, cebolinha e cerefólio, purê de batata e castanhas, groselha gástrica, ketchup de batata doceCromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce
֎֎֎֎֎֎֎֎
Crème brûlée de manteiga e mousse de pão de gengibre, biscoitos speculoos, geleia de laranja sanguíneaCrème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine
֎֎֎֎֎֎֎֎
Chocolate quente, gelado de mel, chouchou de avelã, marmelada de clementina da Córsega, barra de cacau crocanteChocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao
MENU DO DIAMENU DU JOUR
PlanoPlat
17.50€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + SobremesaEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrada + prato principal + sobremesaEntrée + plat + dessert
25.00€
Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février
EntradaEntrée
Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Placa Plat
Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidosTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDEOU
Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estreladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
SobremesaDessert
Coração fofo de pistache e framboesa fluindoMoelleux pistache coeur coulant framboise