Cardápio Menu
43.00€
INICIANTES ENTRÉES
Cromesquis de caracol - creme de alho e salsa Cromesquis d’escargots - crème d’ail et persillade
Fondue de alho-poró e creme Vichyssoise Fondue de poireaux et crème Vichyssoise
19.00€
Fondue de alho-poró e creme Vichyssoise Fondue de poireaux et crème Vichyssoise
Batatas prensadas com ervas Pressé de pommes de terre aux herbes
Mousse de reblochon, sopa de cebola caramelizada, chips de bacon Mousse de reblochon, soupe d’oignons caramélisés, chips de lard
18.00€
Mousse de reblochon, sopa de cebola caramelizada, chips de bacon Mousse de reblochon, soupe d’oignons caramélisés, chips de lard
LUGAR PLATS
Bife de bacalhau grelhado Pavé de cabillaud snacké
Alcachofra de Jerusalém, compota de abóbora e castanha, creme de morel Compotée de topinambours, courge et marrons, crème de morilles
28.00€
Alcachofra de Jerusalém, compota de abóbora e castanha, creme de morel Compotée de topinambours, courge et marrons, crème de morilles
Repolho recheado com caça em crosta - cogumelos, frutos secos Chou farci au gibier en croûte - champignons, fruits secs
Mousseline de aipo e chips de couve verde, tartufata forte com molho de carne Mousseline de céleri et chips de choux vert, jus de viande corsé à la tartufata
27.00€
Mousseline de aipo e chips de couve verde, tartufata forte com molho de carne Mousseline de céleri et chips de choux vert, jus de viande corsé à la tartufata
Prato vegetariano segundo a "inspiração do chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
QUEIJO FROMAGE
Prato de queijos da “Fromagerie Dugonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet»
(Ponto do dia) (Point du Jour)
10.00€
(Ponto do dia) (Point du Jour)
SOBREMESAS DESSERTS
Biscoito de avelã, mousseline de pastinaga, tangerina confitada, tangerinas escalfadas com especiarias Biscuit noisette, mousseline de panais, confit de mandarine, mandarines pochées aux épices
10.00€
Mousse de castanha e merengue em casca crocante de chocolate Mousse de marrons et meringue en coque croquante de chocolat
Espaguete com creme de castanha Spaghettis de crème de marron
10.00€
Espaguete com creme de castanha Spaghettis de crème de marron
Plano Plat
16.50€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert
20.50€
Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert
24.00€
Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février
Entrada Entrée
Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons
Placa Plat
Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDE OU
Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Sobremesa Dessert
Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise