44.00 €
ENTRADAS ENTRÉES
Pão fatiado tipo torrada francesa com cogumelos porcini Pain de mie façon pain perdu aux cèpes
Cogumelos Norbert fritos, ovo de codorna frito, creme de porcini, crumble de avelã, óleo de rúcula Poêlée de champignons de Norbert, œuf de caille au plat, crème de cèpes, crumble de noisette, huile de roquette
19.00€
Cogumelos Norbert fritos, ovo de codorna frito, creme de porcini, crumble de avelã, óleo de rúcula Poêlée de champignons de Norbert, œuf de caille au plat, crème de cèpes, crumble de noisette, huile de roquette
Gaspacho de tomate zebra verde, Gaspacho de tomates Green Zebra,
Tomate confitado com ervas, tiras de lulas grelhadas, pan con tomate Confit de tomates aux herbes, lamelles d’encornets grillés, pan con tomate
18.00€
Tomate confitado com ervas, tiras de lulas grelhadas, pan con tomate Confit de tomates aux herbes, lamelles d’encornets grillés, pan con tomate
LUGAR PLATS
Bife de atum albacora grelhado Pavé de thon Albacore snacké
Polenta com frutas cítricas e damascos como sushi, legumes assados, molho chimichurri Polenta aux agrumes et abricots comme un sushi, légumes rôtis, sauce chimichurri
28.00€
Polenta com frutas cítricas e damascos como sushi, legumes assados, molho chimichurri Polenta aux agrumes et abricots comme un sushi, légumes rôtis, sauce chimichurri
Filé de pato assado Filet canette rôtie
Variação em torno de cenoura, batata Anna, molho bigarotte e azeite Déclinaison autour de la carotte, pommes de terre Anna, sauce bigarotte et huile de fanes
29.00€
Variação em torno de cenoura, batata Anna, molho bigarotte e azeite Déclinaison autour de la carotte, pommes de terre Anna, sauce bigarotte et huile de fanes
Prato vegetariano Plat végétarien
Segundo “a inspiração do chef” Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
Segundo “a inspiração do chef” Selon « l’inspiration du chef »
QUEIJO FROMAGE
Prato de queijos da Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Pausa do dia Point du Jour
10.00€
Pausa do dia Point du Jour
SOBREMESAS DESSERTS
Fondant de chocolate Fondant au chocolat
Mascarpone cremoso, sorvete de pimenta/pimenta Espelette, streusel de nibs de cacau Crémeux de mascarpone, sorbet poivron/piment d’Espelette, streusel au grué de cacao
10.00€
Mascarpone cremoso, sorvete de pimenta/pimenta Espelette, streusel de nibs de cacau Crémeux de mascarpone, sorbet poivron/piment d’Espelette, streusel au grué de cacao
Ervilhas cremosas Crémeux de petits pois
Biscoito bretão com cereais, compota de frutos vermelhos e confit de framboesa com hortelã Biscuit Breton aux céréales, compotée de fruits rouge et confit de framboises à la menthe
10.00€
Biscoito bretão com cereais, compota de frutos vermelhos e confit de framboesa com hortelã Biscuit Breton aux céréales, compotée de fruits rouge et confit de framboises à la menthe
Plano Plat
17.50€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert
25.00€
Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février
Entrada Entrée
Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons
Placa Plat
Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
ONDE OU
Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Sobremesa Dessert
Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise