45.00 €

Velouté de pastinaca defumada, chantilly de mascarpone com café, avelãs torradas, chips de presunto, óleo de café Velouté de panais fumé, fouettée de mascarpone au café, noisettes torréfiées, chips de jambon cru, huile de café

18.00€

Rabanada francesa, compota de pera, marmelo e chalota com vinho tinto, mousse de queijo Reblochon, ketchup de pera, óleo de noz e pó de noz torrada. Pain perdu, compotée de poire/coing/échalote au vin rouge, mousse de reblochon, ketchup de poire, huile de noix et poudre de noix torréfiées

19.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Filé de robalo em crosta de ervas, risoto de aipo com parmesão, emulsão cremosa com infusão de feno, granola salgada, azeite de salsa e couve grelhada. Filet de bar en croûte d’herbes, risotto de céleri au parmesan, émulsion de crème au foin, granola salé, huile de persil, choux kale grillé

28.00€

Ensopado de javali em massa folhada com cacau e cogumelos, mousseline de batata-doce, salsifi glaceado, cenouras baby e um rico molho do cozimento. Feuilletée de civet de sanglier au cacao et champignons, mousseline de patate douce, salsifis glacés, carotte fane, jus de cuisson corsé

29.00€

Prato vegetariano segundo a inspiração do chef Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Tábua de queijos da “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Aurora Point du Jour

10.00€

Aurora Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Como um "Mont Blanc": mousse de castanha, lascas de merengue, pasta de castanha, confit de mirtilo e calda de chocolate. Comme un « Mont blanc » : mousse marron, éclats de meringue, pâte de marron, confit de myrtille et sauce chocolat

10.00€

Cúpula de maçãs caramelizadas, palitos de massa folhada com cereais, sorvete de maçã Granny Smith, caramelo de gergelim preto Dôme de pommes caramélisées, allumette feuilletée aux céréales, sorbet pomme Granny Smith, caramel au sésame noir

10.00€

Plano Plat

17.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

25.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Platina Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Lagosta e escamudo, maionese de raiz-forte, pão de curry vienense Edouard's, alface, picles de rabanete, vinagre de romã e manga Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Lentilhas verdes caramelizadas cremosas, linguiças savoiardas grelhadas, emulsão de bacon, chips de pastinaca e nozes. Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Lombo de porco em baixa temperatura, mousseline de batata palha, roseta de maçã; molho de porco encorpado com sálvia; gel calvados Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Bife Skreï grelhado, gratinado de cardo, bechamel e pão de sanduíche, cebola caramelizada, caldo de peixe com vinho tinto Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Croquete de chocolate com textura derretida, chantilly de menta e pimenta Timut; coulis de frutas exóticas. Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut; coulis de fruits exotiques

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Pêra assada com infusão de tagetes de limão, sorvete de tomilho, biscoito macio de pistache, creme de mascarpone/kumquat Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat