45.00 €

Ravioli chinês crocante, cogumelos duxelles, cogumelos Norbert em salsa, picles pholiote, ketchup de lentilha e pó de porcini Croustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes

19.00€

Velouté de abóbora, tuile de castanha, sorvete de mel fermentado e folha de figo, harissa de framboesa Velouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise

18.00€

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Bife de truta “Murgat” selado, alface braseada, cenouras, cebolas, bacon, ervilhas, mousseline de beterraba defumada, molho de carne encorpado com estragão Pavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon

28.00€

Ballotine de aves com cogumelos, puré de batata e funcho, caramelo de pera, molho de aves e pesto de alho selvagem Ballotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours

29.00€

Prato vegetariano segundo a inspiração do chef Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

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Tábua de queijos da “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Aurora Point du Jour

10.00€

Aurora Point du Jour

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Como um tiramisu, biscoito língua de gato, raspas de chocolate, gel de café, crumble de café Comme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café

10.00€

Bolo de cenoura com nozes, sorvete de cenoura, creme de laranja e gengibre, tuile de cenoura e pepitas de nozes caramelizadas Carrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées

10.00€

Plano Plat

17.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

25.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Placa Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Lagosta e escamudo, maionese de raiz-forte, pão de curry vienense Edouard's, alface, picles de rabanete, vinagre de romã e manga Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

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Lentilhas verdes cristalizadas cremosas, queijo Savoie grelhado, emulsão de bacon, chips de pastinaca e nozes Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

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Lombo de porco em baixa temperatura, mousseline de batata palha, roseta de maçã; molho de porco encorpado com sálvia; gel calvados Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

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Bife Skreï grelhado, gratinado de cardo, bechamel e pão de sanduíche, cebola caramelizada, caldo de peixe com vinho tinto Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

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Croquete de chocolate derretido, chantilly de menta/pimenta Timut; coulis de frutas exóticas Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques

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Pêra assada com infusão de tagetes de limão, sorvete de tomilho, biscoito macio de pistache, creme de mascarpone/kumquat Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat