Cardápio Menu

43.00€

INICIANTES ENTRÉES

Cromesquis de caracol - creme de alho e salsa Cromesquis d’escargots - crème d’ail et persillade

Fondue de alho-poró e creme Vichyssoise Fondue de poireaux et crème Vichyssoise

19.00€

Fondue de alho-poró e creme Vichyssoise Fondue de poireaux et crème Vichyssoise

Batatas prensadas com ervas Pressé de pommes de terre aux herbes

Mousse de reblochon, sopa de cebola caramelizada, chips de bacon Mousse de reblochon, soupe d’oignons caramélisés, chips de lard

18.00€

Mousse de reblochon, sopa de cebola caramelizada, chips de bacon Mousse de reblochon, soupe d’oignons caramélisés, chips de lard

LUGAR PLATS

Bife de bacalhau grelhado Pavé de cabillaud snacké

Alcachofra de Jerusalém, compota de abóbora e castanha, creme de morel Compotée de topinambours, courge et marrons, crème de morilles

28.00€

Alcachofra de Jerusalém, compota de abóbora e castanha, creme de morel Compotée de topinambours, courge et marrons, crème de morilles

Repolho recheado com caça em crosta - cogumelos, frutos secos Chou farci au gibier en croûte - champignons, fruits secs

Mousseline de aipo e chips de couve verde, tartufata forte com molho de carne Mousseline de céleri et chips de choux vert, jus de viande corsé à la tartufata

27.00€

Mousseline de aipo e chips de couve verde, tartufata forte com molho de carne Mousseline de céleri et chips de choux vert, jus de viande corsé à la tartufata

Prato vegetariano segundo a "inspiração do chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

QUEIJO FROMAGE

Prato de queijos da “Fromagerie Dugonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet»

(Ponto do dia) (Point du Jour)

10.00€

(Ponto do dia) (Point du Jour)

SOBREMESAS DESSERTS

Biscoito de avelã, mousseline de pastinaga, tangerina confitada, tangerinas escalfadas com especiarias Biscuit noisette, mousseline de panais, confit de mandarine, mandarines pochées aux épices

10.00€

Mousse de castanha e merengue em casca crocante de chocolate Mousse de marrons et meringue en coque croquante de chocolat

Espaguete com creme de castanha Spaghettis de crème de marron

10.00€

Espaguete com creme de castanha Spaghettis de crème de marron

Plano Plat

16.50€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

20.50€

Entrada + prato principal + sobremesa Entrée + plat + dessert

24.00€

Segunda-feira, 20 de fevereiro Lundi 20 février

Entrada Entrée

Creme de lentilhas, pedaços de bacon e croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Placa Plat

Costelinha de porco confitada, polenta cremosa e sucos de cozimento reduzidos Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

ONDE OU

Volta da lota de peixe, mousseline de batata doce, legumes e manteiga branca com anis estrelado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Sobremesa Dessert

Coração fofo de pistache e framboesa fluindo Moelleux pistache coeur coulant framboise