Accueil / La carte
2022 年 11 月/12 月
菜单
Menu
42.00€
开胃菜
ENTRÉES
烤“Christian Parra”黑布丁 洋葱慕斯林,松脆的薄饼,覆盆子醋还原
Boudin noir « Christian Parra » grillé Mousseline d’oignons, tuile croquante,réduction de vinaigre de framboises
19.00€
快餐鱿鱼片 豌豆鹰嘴豆泥、香肠番茄酱和欧芹/杏仁香蒜酱和帕玛森芝士
Lamelles d’encornets snackées Houmous de pois cassés, ketchup de chorizo et pistou de persil/amande et parmesan
18.00€
地方
PLATS
Skreï meunière 密钉 防风溪、烤婆罗门参、白黄油海藻乳液
Pavé de Skreï meunière Crique de panais, salsifis rôtis, Emulsion de beurre blanc aux algues
28.00€
蜜饯猪手 酿土豆,canuts 大脑,Tonkatsu 酱
Jarret de porc confit Pomme de terre farcie, cervelle de canuts, sauce Tonkatsu
27.00€
根据“厨师的灵感”制作的素食菜肴
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
奶酪
FROMAGE
来自“Fromagerie Dugonet”(Point du Jour)的一盘奶酪
Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet» (Point du Jour)
10.00€
甜点
DESSERTS
牛奶巧克力甘那许 带有谷物种子的甜酥皮,松脆的爆米花/果仁糖,黑巧克力酱
Ganache chocolat au lait Feuilleté sucré aux graines de céréales, croquant de riz soufflé/praliné, sauce chocolat noir
10.00€
蜂蜜焦糖菠萝 青柠/罗勒冰糕、蛋白酥皮、椰子碎
Ananas caramélisés au miel Sorbet citron vert/basilic, meringue, crumble noix de coco
10.00€
平坦的
Plat
15.50€
开胃菜+主菜
Entrée + plat
19.50€
前菜+主菜+甜点
Entrée + plat + dessert
23.00€
11 月 3 日星期四
Lundi 20 février
入口
Entrée
咸味布丁、奶油戈贡佐拉、香醋、苹果和核桃
Crème de lentilles, lardons et croûtons
平台
Plat
小牛肉土豆泥 Galopin,肉汁
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
在哪里
OU
小吃鱼市场回归,蔬菜炒锅和白黄油配虾
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
点心
Dessert
Verrine 焦糖香蕉,巧克力甘那许
Moelleux pistache coeur coulant framboise