44.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Mousse de guisantes, pholiotes salteados, vinagre y avellanas, crujiente de setas porcini y coppa asada Mousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée

19.00€

Tomates prensados/calabacín/berenjena con tomillo Pressé de tomates/courgettes/aubergines au thym

Crema batida de ricotta, tapenade de aceitunas negras y anchoas Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

18.00€

Crema batida de ricotta, tapenade de aceitunas negras y anchoas Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

LUGAR PLATS

Tentáculos de pulpo a la plancha Tentacules de poulpes grillées

Hummus de lentejas coralinas con aceite de lima/jengibre/sésamo, sesos de canut y soubressade Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

28.00€

Hummus de lentejas coralinas con aceite de lima/jengibre/sésamo, sesos de canut y soubressade Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

Tataki asiático de ternera y almendras tostadas Tataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées

Cromesquis de patata comté, brotes de hortalizas tiernas y coulis de remolacha a la naranja Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

29.00€

Cromesquis de patata comté, brotes de hortalizas tiernas y coulis de remolacha a la naranja Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

Plato vegetariano según "la inspiración del chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

QUESO FROMAGE

Plato de quesos de la Quesería “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Amanecer) (Point du Jour)

10.00€

(Amanecer) (Point du Jour)

POSTRES DESSERTS

Sopa de melocotón con vainilla y especias. Soupe de pêches vanillée et épices

Turrón congelado de naranja y pasas, turrón de cacahuete y tuile crujiente de semillas de amapola Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

10.00€

Turrón congelado de naranja y pasas, turrón de cacahuete y tuile crujiente de semillas de amapola Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

Galleta de mantequilla de pistacho Biscuit sablé à la pistache

Ganache de chocolate blanco, frutos rojos, frutos rojos confitados con trocitos de estragón y pistacho Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

10.00€

Ganache de chocolate blanco, frutos rojos, frutos rojos confitados con trocitos de estragón y pistacho Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise