44.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Focaccia de tomillo, queso crema de rábano picante, eglefino, rábanos de carne roja a la parrilla Focaccia au thym, Cream cheese au raifort, haddock, radis red meat grillés

Vinagre de pera gástrico Gastrique de vinaigre de poires

19.00€

Vinagre de pera gástrico Gastrique de vinaigre de poires

Tarta de zanahoria con Bleu d’Auvergne y nueces Carrot cake au Bleu d’Auvergne et noix

Chips de zanahoria, virutas de zanahoria cruda, coulis sucrino Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine

18.00€

Chips de zanahoria, virutas de zanahoria cruda, coulis sucrino Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine

LUGAR PLATS

Filete skreï meunière Pavé de Skreï meunière

Hummus de garbanzos con Garam Masala, chirivías asadas y hierbas frescas
Gremolata de coliflor y granada
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade

28.00€

Hummus de garbanzos con Garam Masala, chirivías asadas y hierbas frescas
Gremolata de coliflor y granada
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade

Ballotina de ave rellena de colas de cigalas Ballotine de volaille lardée

Arroz venerado con cebolletas, bisque de cigalas o peinetas de curry Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses

29.00€

Arroz venerado con cebolletas, bisque de cigalas o peinetas de curry Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses

Plato vegetariano según "la inspiración del chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

QUESO FROMAGE

Plato de quesos de la Quesería “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Amanecer) (Point du Jour)

10.00€

(Amanecer) (Point du Jour)

POSTRES DESSERTS

Piña y jengibre caramelizados con miel Ananas et gingembre caramélisés au miel

Mascarpone glaseado, sésamo y galletas de mantequilla bretonas Mascarpone glacé, sésame et sablé breton

10.00€

Mascarpone glaseado, sésamo y galletas de mantequilla bretonas Mascarpone glacé, sésame et sablé breton

tonka'fe Tonka’Fé

Dacquoise, café cremoso, batido con haba tonka, gavota tuile Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte

10.00€

Dacquoise, café cremoso, batido con haba tonka, gavota tuile Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise