44.00 à 45.00 €

.

Prensado de ternera y foie gras “semicrudo - semicocido” con pimiento de Espelette, chutney de frutos rojos con estragón y gelatina de pepinillos Pressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Champiñones “Eryngii” crujientes, caldo de champiñones con mantequilla ahumada, nata montada y teja de boletus Champignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Filete de trucha confitado con limón quemado, puré de apio, mantequilla blanca/verde, suprema de cítricos y chips de apio Pavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Cromesquis de muslos de pato confitados, cacahuetes, chalotes y perifollo, puré de patatas y castañas, gástrico de grosella negra, ketchup de boniato Cromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Crème brûlée de nueces y mousse de pan de jengibre, galletas de mantequilla speculoos, gelatina de naranja sanguina Crème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Chocolate caliente, helado de miel, chouchou de avellanas, mermelada de clementina corsa, teja de cacao crujiente Chocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise