Raviolis abiertos, gambas asadas, pisto con aceitunas negrasRaviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires
Emulsión de bisqué de conchas de langostinos y langosta, hinojo marinoÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
19.00€
Emulsión de bisqué de conchas de langostinos y langosta, hinojo marinoÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
Tomates secos con albahaca, palitos de pan con piñones, helado de mozzarella ahumada, tomates cherryTomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises
Ajo negro confitado seco, caramelo de tomate y gel balsámicoSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
18.00€
Ajo negro confitado seco, caramelo de tomate y gel balsámicoSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Pulpo a la plancha, caviar de berenjena ahumada, puré de patatas con limónPoulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron
Coulis de pimiento/chorizo y vinagre de mangoCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
28.00€
Coulis de pimiento/chorizo y vinagre de mangoCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
Cordero crujiente confitado con especias y albaricoques, ensalada oriental (zanahorias/habas/guisantes/cebolletas)Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)
Jugo de cocina con cuerpoJus de cuisson corsé
29.00€
Jugo de cocina con cuerpoJus de cuisson corsé
Plato vegetariano según la inspiración del chef.Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tabla de quesos de la Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
Recreo de díaPoint du Jour
10.00€
Recreo de díaPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Confit de manzana pochada, ruibarbo y frambuesaPomme pochée, rhubarbe et confit de framboise
Mousse de tostada francesa, caramelo de manzana con sidraMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
10.00€
Mousse de tostada francesa, caramelo de manzana con sidraMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
Galleta japonesa de pistachoBiscuit japonais pistache
Fresas en jugo, sorbete de fresa con pimienta de Java, crema de haba tonkaFraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka
10.00€
Fresas en jugo, sorbete de fresa con pimienta de Java, crema de haba tonkaFraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka
MENÚ DEL DÍAMENU DU JOUR
Sólo para el almuerzoUniquement pour le déjeuner
PlatoPlat
17.50€
Entrada + Plato principal o Plato principal + PostreEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrante + plato principal + postreEntrée + plat + dessert
25.00€
lunes 20 de febrero Lundi 20 février
EntradaEntrée
Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostesCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plano Plat
Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocciónTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDEOU
Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrelladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
PostreDessert
Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjosoMoelleux pistache coeur coulant framboise