44.00 €
ENTRADAS ENTRÉES
Boudin noir "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"
Cromesquis de manzana golden a la plancha, coulis de cebolla caramelizada, aceite de perejil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
19.00€
Cromesquis de manzana golden a la plancha, coulis de cebolla caramelizada, aceite de perejil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
tarta tatin Tarte tatin
Con fondue de puerros y aceitunas, crema batida de gorgonzola, vinagreta templada de nueces y aceitunas en polvo À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
18.00€
Con fondue de puerros y aceitunas, crema batida de gorgonzola, vinagreta templada de nueces y aceitunas en polvo À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
LUGAR PLATS
Trucha ártica chamuscada Omble chevalier snacké
Risotto de apio y parmesano, habas y pepinillos encurtidos, crema de cangrejo y rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
28.00€
Risotto de apio y parmesano, habas y pepinillos encurtidos, crema de cangrejo y rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
Paletilla de cordero confitada Epaule d’agneau confite
Con especias durante 8 horas, cereales farro con verduras olvidadas y frutos secos, chutney de ciruelas/higos/albaricoques, jugo fuerte de cocción Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
29.00€
Con especias durante 8 horas, cereales farro con verduras olvidadas y frutos secos, chutney de ciruelas/higos/albaricoques, jugo fuerte de cocción Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
plato vegetariano Plat végétarien
Según “la inspiración del chef” Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
Según “la inspiración del chef” Selon « l’inspiration du chef »
QUESO FROMAGE
Plato de quesos de la Quesería “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Descanso del día Point du Jour
10.00€
Descanso del día Point du Jour
POSTRES DESSERTS
mousse de maní Mousse à la cacahuète
Chocolate negro Namelaka, galleta de cacao crujiente, chouchou caramelizado, caramelo de mantequilla salada Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
10.00€
Chocolate negro Namelaka, galleta de cacao crujiente, chouchou caramelizado, caramelo de mantequilla salada Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
musgo marrón Mousse marron
Butternut caramelizado, helado de calabaza, sifón de yogur, turrón de pepitas de calabaza y orangette de butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
10.00€
Butternut caramelizado, helado de calabaza, sifón de yogur, turrón de pepitas de calabaza y orangette de butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
Plato Plat
17.50€
Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert
25.00€
lunes 20 de febrero Lundi 20 février
Entrada Entrée
Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons
Plano Plat
Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDE OU
Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Postre Dessert
Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise