44.00 €

ENTRADAS ENTRÉES

El huevo de Meurette revisitado Œuf meurette revisité

Salsa de vino tinto, yema de huevo confitada, champiñones, bacon crujiente, emulsión de pan tostado Sauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant, émulsion de pain grillé

19.00€

Salsa de vino tinto, yema de huevo confitada, champiñones, bacon crujiente, emulsión de pan tostado Sauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant, émulsion de pain grillé

Endibias caramelizadas con miel, granada y avellanas tostadas Endives caramélisées au miel, grenade, noisettes grillées

y cremoso Fourme d'Ambert et crémeux de Fourme d’Ambert

18.00€

y cremoso Fourme d'Ambert et crémeux de Fourme d’Ambert

LUGAR PLATS

Vieiras picadas Noix de Saint Jacques snackées

Champiñones salteados, nueces, castañas, salsifí asado, crema de eglefino Poêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de haddock

28.00€

Champiñones salteados, nueces, castañas, salsifí asado, crema de eglefino Poêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de haddock

Lomo de cerdo desmenuzado estofado Effiloché d’échine de porc braisé

Al estilo “Vallée d’auge” con lámina de raviolis, manzanas doradas asadas, cebolla blanca glaseada y puré de boniato Façon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces

29.00€

Al estilo “Vallée d’auge” con lámina de raviolis, manzanas doradas asadas, cebolla blanca glaseada y puré de boniato Façon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces

plato vegetariano Plat végétarien

Según “la inspiración del chef” Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

Según “la inspiración del chef” Selon « l’inspiration du chef »

QUESO FROMAGE

Plato de quesos de la Quesería “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Descanso del día Point du Jour

10.00€

Descanso del día Point du Jour

POSTRES DESSERTS

Churros con azúcar glas, mousse de maíz, mermelada de leche y palomitas Churros au sucre glace, mousse de maïs, confiture de lait et popcorn

10.00€

Repollo de la Selva Negra Chou façon forêt noire

Ganache de chocolate negro, nata montada de mascarpone, cerezas confitadas y cereza Amarena Ganache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena

10.00€

Ganache de chocolate negro, nata montada de mascarpone, cerezas confitadas y cereza Amarena Ganache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise