44.00 €

ENTRADAS ENTRÉES

Boudin noir "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"

Cromesquis de manzana golden a la plancha, coulis de cebolla caramelizada, aceite de perejil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

19.00€

Cromesquis de manzana golden a la plancha, coulis de cebolla caramelizada, aceite de perejil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

tarta tatin Tarte tatin

Con fondue de puerros y aceitunas, crema batida de gorgonzola, vinagreta templada de nueces y aceitunas en polvo À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

18.00€

Con fondue de puerros y aceitunas, crema batida de gorgonzola, vinagreta templada de nueces y aceitunas en polvo À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

LUGAR PLATS

Trucha ártica chamuscada Omble chevalier snacké

Risotto de apio y parmesano, habas y pepinillos encurtidos, crema de cangrejo y rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

28.00€

Risotto de apio y parmesano, habas y pepinillos encurtidos, crema de cangrejo y rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

Paletilla de cordero confitada Epaule d’agneau confite

Con especias durante 8 horas, cereales farro con verduras olvidadas y frutos secos, chutney de ciruelas/higos/albaricoques, jugo fuerte de cocción Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

29.00€

Con especias durante 8 horas, cereales farro con verduras olvidadas y frutos secos, chutney de ciruelas/higos/albaricoques, jugo fuerte de cocción Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

plato vegetariano Plat végétarien

Según “la inspiración del chef” Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

Según “la inspiración del chef” Selon « l’inspiration du chef »

QUESO FROMAGE

Plato de quesos de la Quesería “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Descanso del día Point du Jour

10.00€

Descanso del día Point du Jour

POSTRES DESSERTS

mousse de maní Mousse à la cacahuète

Chocolate negro Namelaka, galleta de cacao crujiente, chouchou caramelizado, caramelo de mantequilla salada Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

10.00€

Chocolate negro Namelaka, galleta de cacao crujiente, chouchou caramelizado, caramelo de mantequilla salada Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

musgo marrón Mousse marron

Butternut caramelizado, helado de calabaza, sifón de yogur, turrón de pepitas de calabaza y orangette de butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

10.00€

Butternut caramelizado, helado de calabaza, sifón de yogur, turrón de pepitas de calabaza y orangette de butternut Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise