44.00€
ENTRADAS ENTRÉES
Espárragos verdes crujientes, queso de cabra con ceniza Croustillant d’asperges vertes, fromage de chèvre cendré
Guisantes, espárragos verdes asados, mayonesa de wasabi Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi
19.00€
Guisantes, espárragos verdes asados, mayonesa de wasabi Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi
Mousse de eglefino/hoja de alga nori Mousse d’églefin/feuille d’algues Nori
Torrija, tartar de verduras con aceite de sésamo, aceitunas, hinojo marino y alioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli
18.00€
Torrija, tartar de verduras con aceite de sésamo, aceitunas, hinojo marino y alioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli
LUGAR PLATS
Calamares rellenos de cereal “Freekeh” Encornet farci à la céréale « Freekeh »
Brotes de bambú, verduras, cilantro y tomate confitado. Muselina de batata e hinojo asado, crema de mejillones en jugo marinero Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée
28.00€
Brotes de bambú, verduras, cilantro y tomate confitado. Muselina de batata e hinojo asado, crema de mejillones en jugo marinero Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée
Crepinette de cordero confitada durante 6 horas con especias Crépinette d’agneau confit 6 heures aux épices
Polenta cremosa con Zaatar de naranja y tomillo, jugo reducido de cocción y almendras laminadas Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées
29.00€
Polenta cremosa con Zaatar de naranja y tomillo, jugo reducido de cocción y almendras laminadas Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées
Plato vegetariano según "la inspiración del chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
QUESO FROMAGE
Plato de quesos de la Quesería “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
(Amanecer) (Point du Jour)
10.00€
(Amanecer) (Point du Jour)
POSTRES DESSERTS
Perla de masa de leche Perle de pâte au lait
Frutos secos y cereales con crujiente de chocolate negro, arroz tostado, coulis de albaricoque y caramelo Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel
10.00€
Frutos secos y cereales con crujiente de chocolate negro, arroz tostado, coulis de albaricoque y caramelo Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel
pastel de manzana húmedo Gâteau moelleux aux pommes
Palitos de ruibarbo escalfados, apio nabo cremoso de vainilla y crumble Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble
10.00€
Palitos de ruibarbo escalfados, apio nabo cremoso de vainilla y crumble Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble
Plato Plat
17.50€
Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert
25.00€
lunes 20 de febrero Lundi 20 février
Entrada Entrée
Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons
Plano Plat
Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDE OU
Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Postre Dessert
Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise