Inicio / La carta
NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2022
Menú
Menu
42.00€
Crema de alcachofas, gambas asadas, emulsión de conchas, aceite virgen Crujientes de verduras y pan rallado de hierbas
Crémeux d’artichauts, gambas rôties, émulsion de carapaces, huile vierge Chips de légumes et chapelure d’herbes
19.00€
Palo de polenta con aceitunas, mousse de queso de cabra Virutas de queso, coulis de berros y cebolla caramelizada cremosa
Bâtonnet de polenta aux olives, mousse de chèvre Copeaux de fromage, coulis de cresson et crémeux d’oignons caramélisés
18.00€
************
************
Filete de char, costra de avellanas Verduras y castañas olvidadas salteadas, jugo de carne/limón/jengibre
Filet d’Omble chevalier, croûte de noisettes Poêlée de légumes oubliés et marrons, jus de viande/citron/gingembre
28.00€
Pastel de ave, setas y chalotas confitadas al oporto Muselina de zanahoria, crema de colmenillas de rúcula
Tourte de volaille, champignons et échalotes confites au porto Mousseline de carottes, roquette crème de Morilles
27.00€
Plato vegetariano según "la inspiración del chef"
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
24.00€
************
************
Plato de quesos de la “Fromagerie de St JEAN”
Assiette de fromages de la « Fromagerie de St JEAN »
10.00€
************
************
Turrón congelado, pecanas, pistachos, naranjas confitadas Cuchara de galleta y Grand Marnier, coulis de naranja sanguina
Nougat glacé, noix de Pécan, pistaches, oranges confites Biscuit cuillère et Grand Marnier, coulis d’orange sanguine
10.00€
Dedo de brioche estilo tostadas francesas Manzanas y arándanos caramelizados, caramelo de mantequilla salada
« Finger » de brioche façon pain perdu Pommes caramélisées et myrtilles, caramel au beurre salé
9.00€
Plato
Plat
15.50€
Entrante + plato principal
Entrée + plat
19.50€
Entrante + plato principal + postre
Entrée + plat + dessert
23.00€
jueves 3 de noviembre
Entrada
Entrée
Budín salado, cremoso de gorgonzola, vinagreta, manzana y nueces
Pudding salé, crémeux de gorgonzola, vinaigrette, pomme et noix
Plano
Plat
Galopín de puré de ternera, jugo de carne
Galopin de veau écrasée de pomme de terre, jus de viande
DÓNDE
OU
Vuelta de la lonja picada, wok de verduras y mantequilla blanca con gambas
Retour de la criée snacké, wok de légumes et beurre blanc aux crevettes
Postre
Dessert
Verrine plátanos caramelizados, ganache de chocolate
Verrine bananes caramélisées, ganache chocolat