45.00 €

Raviolis abiertos, gambas asadas, pisto con aceitunas negras Raviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires

Emulsión de bisqué de conchas de langostinos y langosta, hinojo marino Émulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne

19.00€

Emulsión de bisqué de conchas de langostinos y langosta, hinojo marino Émulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne

Tomates secos con albahaca, palitos de pan con piñones, helado de mozzarella ahumada, tomates cherry Tomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises

Ajo negro confitado seco, caramelo de tomate y gel balsámico Séchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique

18.00€

Ajo negro confitado seco, caramelo de tomate y gel balsámico Séchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Pulpo a la plancha, caviar de berenjena ahumada, puré de patatas con limón Poulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron

Coulis de pimiento/chorizo y vinagre de mango Coulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue

28.00€

Coulis de pimiento/chorizo y vinagre de mango Coulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue

Cordero crujiente confitado con especias y albaricoques, ensalada oriental (zanahorias/habas/guisantes/cebolletas) Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)

Jugo de cocina con cuerpo Jus de cuisson corsé

29.00€

Jugo de cocina con cuerpo Jus de cuisson corsé

Plato vegetariano según la inspiración del chef. Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Tabla de quesos de la Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Recreo de día Point du Jour

10.00€

Recreo de día Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Confit de manzana pochada, ruibarbo y frambuesa Pomme pochée, rhubarbe et confit de framboise

Mousse de tostada francesa, caramelo de manzana con sidra Mousse pain perdu, caramel de pommes au cidre

10.00€

Mousse de tostada francesa, caramelo de manzana con sidra Mousse pain perdu, caramel de pommes au cidre

Galleta japonesa de pistacho Biscuit japonais pistache

Fresas en jugo, sorbete de fresa con pimienta de Java, crema de haba tonka Fraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka

10.00€

Fresas en jugo, sorbete de fresa con pimienta de Java, crema de haba tonka Fraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise