44.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Espárragos verdes crujientes, queso de cabra con ceniza Croustillant d’asperges vertes, fromage de chèvre cendré

Guisantes, espárragos verdes asados, mayonesa de wasabi Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi

19.00€

Guisantes, espárragos verdes asados, mayonesa de wasabi Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi

Mousse de eglefino/hoja de alga nori Mousse d’églefin/feuille d’algues Nori

Torrija, tartar de verduras con aceite de sésamo, aceitunas, hinojo marino y alioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli

18.00€

Torrija, tartar de verduras con aceite de sésamo, aceitunas, hinojo marino y alioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli

LUGAR PLATS

Calamares rellenos de cereal “Freekeh” Encornet farci à la céréale « Freekeh »

Brotes de bambú, verduras, cilantro y tomate confitado. Muselina de batata e hinojo asado, crema de mejillones en jugo marinero Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée

28.00€

Brotes de bambú, verduras, cilantro y tomate confitado. Muselina de batata e hinojo asado, crema de mejillones en jugo marinero Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée

Crepinette de cordero confitada durante 6 horas con especias Crépinette d’agneau confit 6 heures aux épices

Polenta cremosa con Zaatar de naranja y tomillo, jugo reducido de cocción y almendras laminadas Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées

29.00€

Polenta cremosa con Zaatar de naranja y tomillo, jugo reducido de cocción y almendras laminadas Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées

Plato vegetariano según "la inspiración del chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

QUESO FROMAGE

Plato de quesos de la Quesería “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Amanecer) (Point du Jour)

10.00€

(Amanecer) (Point du Jour)

POSTRES DESSERTS

Perla de masa de leche Perle de pâte au lait

Frutos secos y cereales con crujiente de chocolate negro, arroz tostado, coulis de albaricoque y caramelo Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel

10.00€

Frutos secos y cereales con crujiente de chocolate negro, arroz tostado, coulis de albaricoque y caramelo Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel

pastel de manzana húmedo Gâteau moelleux aux pommes

Palitos de ruibarbo escalfados, apio nabo cremoso de vainilla y crumble Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble

10.00€

Palitos de ruibarbo escalfados, apio nabo cremoso de vainilla y crumble Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise