44.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Filetes de caballa asados, pastel suave de lentejas Filets de maquereaux rôtis, gâteau moelleux de lentilles

Zanahorias, cúrcuma y curry, aceite virgen con hierbas y maracuyá Carottes, curcuma et curry, huile vierge aux aromates et fruits de la passion

18.00€

Zanahorias, cúrcuma y curry, aceite virgen con hierbas y maracuyá Carottes, curcuma et curry, huile vierge aux aromates et fruits de la passion

Carpaccio de fresa, burratina con pesto Carpaccio de fraises, burratina au pesto

Tuile de pimiento de Espelette, pipas de girasol, coulis de balsámico y fresas Tuile au piment d’Espelette, graines de tournesol, coulis balsamique et fraises

19.00€

Tuile de pimiento de Espelette, pipas de girasol, coulis de balsámico y fresas Tuile au piment d’Espelette, graines de tournesol, coulis balsamique et fraises

LUGAR PLATS

Ballotina de bacalao glaseada con sésamo blanco Ballotine de cabillaud laquée au sésame blanc

Calas de verduras del momento con hierbas, parfait de frambuesa Criques de légumes du moment aux herbes, gastrique de framboise

28.00€

Calas de verduras del momento con hierbas, parfait de frambuesa Criques de légumes du moment aux herbes, gastrique de framboise

Pastilla de conejo con verduras de mercado Pastilla de lapin aux légumes du marché

Setas y frutos secos, cremoso de miel y jugo de romero Champignons et fruits secs, jus crémeux miel et romarin

29.00€

Setas y frutos secos, cremoso de miel y jugo de romero Champignons et fruits secs, jus crémeux miel et romarin

Plato vegetariano según "la inspiración del chef" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

QUESO FROMAGE

Plato de quesos de la Quesería “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Amanecer) (Point du Jour)

10.00€

(Amanecer) (Point du Jour)

POSTRES DESSERTS

Minestrone de frutas de temporada aromatizado con flor de saúco Minestrone de fruits de saison aromatisé à la fleur de sureau

Malvavisco de chocolate y teja de naranja crujiente Guimauve au chocolat et tuile croquante à l’orange

10.00€

Malvavisco de chocolate y teja de naranja crujiente Guimauve au chocolat et tuile croquante à l’orange

Cubito de mousse de avellanas Cube de mousse noisettes

Feuillantine crujiente y praliné de chocolate Croustillant feuillantine et chocolat praliné

10.00€

Feuillantine crujiente y praliné de chocolate Croustillant feuillantine et chocolat praliné

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise