El huevo de Meurette revisitadoŒuf meurette revisité
Salsa de vino tinto, yema de huevo confitada, champiñones, bacon crujiente, emulsión de pan tostadoSauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant,
émulsion de pain grillé
19.00€
Salsa de vino tinto, yema de huevo confitada, champiñones, bacon crujiente, emulsión de pan tostadoSauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant,
émulsion de pain grillé
Endibias caramelizadas con miel, granada y avellanas tostadasEndives caramélisées au miel, grenade, noisettes grillées
y cremoso Fourme d'Ambertet crémeux de Fourme d’Ambert
18.00€
y cremoso Fourme d'Ambertet crémeux de Fourme d’Ambert
LUGAR PLATS
Vieiras picadasNoix de Saint Jacques snackées
Champiñones salteados, nueces, castañas, salsifí asado, crema de eglefinoPoêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de
haddock
28.00€
Champiñones salteados, nueces, castañas, salsifí asado, crema de eglefinoPoêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de
haddock
Lomo de cerdo desmenuzado estofadoEffiloché d’échine de porc braisé
Al estilo “Vallée d’auge” con lámina de raviolis, manzanas doradas asadas, cebolla blanca glaseada y puré de boniatoFaçon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden
rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces
29.00€
Al estilo “Vallée d’auge” con lámina de raviolis, manzanas doradas asadas, cebolla blanca glaseada y puré de boniatoFaçon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden
rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces
plato vegetarianoPlat végétarien
Según “la inspiración del chef”Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
Según “la inspiración del chef”Selon « l’inspiration du chef »
QUESOFROMAGE
Plato de quesos de la Quesería “Dagonet”Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Descanso del díaPoint du Jour
10.00€
Descanso del díaPoint du Jour
POSTRES DESSERTS
Churros con azúcar glas, mousse de maíz, mermelada de leche y palomitasChurros au sucre glace, mousse de maïs, confiture de lait et popcorn
10.00€
Repollo de la Selva NegraChou façon forêt noire
Ganache de chocolate negro, nata montada de mascarpone, cerezas confitadas y cereza AmarenaGanache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena
10.00€
Ganache de chocolate negro, nata montada de mascarpone, cerezas confitadas y cereza AmarenaGanache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena
MENÚ DEL DÍAMENU DU JOUR
PlatoPlat
17.50€
Entrada + Plato principal o Plato principal + PostreEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrante + plato principal + postreEntrée + plat + dessert
25.00€
lunes 20 de febrero Lundi 20 février
EntradaEntrée
Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostesCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plano Plat
Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocciónTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDEOU
Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrelladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
PostreDessert
Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjosoMoelleux pistache coeur coulant framboise