Ajo blanco, filete de caballa a la parrillaAjo blanco, filet de maquereau à la flamme
Calabacín y chorizo a la plancha, aceite de perejil/apioCourgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche
18.00€
Calabacín y chorizo a la plancha, aceite de perejil/apioCourgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche
Ensalada de espárragos, tomates, pepinos, fresas y cebolletasSalade d’asperges / tomates / concombres / fraises / cébettes
Vinagreta de fresa, mousse de queso feta, alcaparras fritas, aceitunas Kalamata y ralladura de limón confitadaVinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits
19.00€
Vinagreta de fresa, mousse de queso feta, alcaparras fritas, aceitunas Kalamata y ralladura de limón confitadaVinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Filete de lucioperca glaseado con caramelo de langostaPavé de sandre laqué au caramel de homards
Mousseline de alcachofa, remolacha asada de Chioggia, granola, emulsión cremosa de jugo de langostaMousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé
28.00€
Mousseline de alcachofa, remolacha asada de Chioggia, granola, emulsión cremosa de jugo de langostaMousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé
Silla de conejo rellena de setas y avesRâble de lapin farci aux champignons et volaille
Disco de patata, avellana y perifollo, zanahoria glaseada, puré de guisantes y crema de morillasPalet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles
29.00€
Disco de patata, avellana y perifollo, zanahoria glaseada, puré de guisantes y crema de morillasPalet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles
Plato vegetariano según la inspiración del chef.Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tabla de quesos de la Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
Recreo de díaPoint du Jour
10.00€
Recreo de díaPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Pavlova con arroz glutinoso con mangoPavlova façon « mango sticky rice »
Mango escalfado con tagette, puré de mango, sorbete de albahaca/chile tailandés, gel de limoncilloMangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle
10.00€
Mango escalfado con tagette, puré de mango, sorbete de albahaca/chile tailandés, gel de limoncilloMangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle
ReligiosoReligieuse
Crema de vainilla chiboust, confit de frutos rojos, pesto de menta frescaCrème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche
10.00€
Crema de vainilla chiboust, confit de frutos rojos, pesto de menta frescaCrème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche
MENÚ DEL DÍAMENU DU JOUR
PlatoPlat
17.50€
Entrada + Plato principal o Plato principal + PostreEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrante + plato principal + postreEntrée + plat + dessert
25.00€
lunes 20 de febrero Lundi 20 février
EntradaEntrée
Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostesCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plano Plat
Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocciónTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDEOU
Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrelladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
PostreDessert
Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjosoMoelleux pistache coeur coulant framboise