Inicio / La carta
NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2022
Menú
Menu
42.00€
ENTRANTE
ENTRÉES
Morcilla “Christian Parra” a la plancha Muselina de cebolla, tuile crujiente, reducción de vinagre de frambuesa
Velouté d’asperges blanches Brunoise d’asperges vertes, chorizo, noisettes torréfiées, chantilly au pavot
19.00€
Láminas de calamares snackeados Hummus de guisantes partidos, ketchup de chorizo y pesto de perejil/almendras y queso parmesano
Vitello Tonnato (Rôti de veau froid, sauce thon/anchois/câpres), câpres frits, taboulé aux herbes et citron et crumble de parmesan
18.00€
LUGAR
PLATS
Pavé de Skreï meunière Chirivía de cala, salsifí asado, emulsión de algas con mantequilla blanca
Pavé de sandre snacké Risotto d’épeautres/tomates/artichauts, huile vierge aux olives Taggiasca, céréales et basilic
28.00€
Codillo de cerdo confitado Patata rellena, sesos de canuto, salsa tonkatsu
Tourte d’agneau confit 5 heures Aubergines, carottes jaunes, fruits secs et épices, chutney de pommes et figues, jus de cuisson réduit
27.00€
Plato vegetariano según "la inspiración del chef"
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
QUESO
FROMAGE
Plato de quesos de la “Fromagerie Dugonet” (Point du Jour) (Point du Jour)
Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet» (Point du Jour)
10.00€
POSTRES
DESSERTS
ganaché de chocolate con leche Hojaldre dulce con semillas de cereales, arroz inflado crujiente/praliné, salsa de chocolate negro
Confit de fraises Fraises et rhubarbe, crème légère à la vanille, streusel aux amandes et muesli
10.00€
Piña caramelizada con miel Sorbete de lima/albahaca, merengue, crumble de coco
Tacos au chocolat Namelaka de chocolat 55% cacao, piment d’Espelette, mangue et coulis mangue
10.00€
Plato
Plat
15.50€
Entrante + plato principal
Entrée + plat
19.50€
Entrante + plato principal + postre
Entrée + plat + dessert
23.00€
jueves 3 de noviembre
Lundi 20 février
Entrada
Entrée
Budín salado, cremoso de gorgonzola, vinagreta, manzana y nueces
Crème de lentilles, lardons et croûtons
Plano
Plat
Galopín de puré de ternera, jugo de carne
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDE
OU
Vuelta de la lonja picada, wok de verduras y mantequilla blanca con gambas
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Postre
Dessert
Verrine plátanos caramelizados, ganache de chocolate
Moelleux pistache coeur coulant framboise