Mousse de guisantes, pholiotes salteados, vinagre y avellanas, crujiente de setas porcini y coppa asadaMousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée
19.00€
Tomates prensados/calabacín/berenjena con tomilloPressé de tomates/courgettes/aubergines au thym
Crema batida de ricotta, tapenade de aceitunas negras y anchoasChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
18.00€
Crema batida de ricotta, tapenade de aceitunas negras y anchoasChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
LUGAR PLATS
Tentáculos de pulpo a la planchaTentacules de poulpes grillées
Hummus de lentejas coralinas con aceite de lima/jengibre/sésamo, sesos de canut y soubressadeHoumous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
28.00€
Hummus de lentejas coralinas con aceite de lima/jengibre/sésamo, sesos de canut y soubressadeHoumous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
Tataki asiático de ternera y almendras tostadasTataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées
Cromesquis de patata comté, brotes de hortalizas tiernas y coulis de remolacha a la naranjaCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
29.00€
Cromesquis de patata comté, brotes de hortalizas tiernas y coulis de remolacha a la naranjaCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
Plato vegetariano según "la inspiración del chef"Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
QUESOFROMAGE
Plato de quesos de la Quesería “Dagonet”Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
(Amanecer)(Point du Jour)
10.00€
(Amanecer)(Point du Jour)
POSTRES DESSERTS
Sopa de melocotón con vainilla y especias.Soupe de pêches vanillée et épices
Turrón congelado de naranja y pasas, turrón de cacahuete y tuile crujiente de semillas de amapolaNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
10.00€
Turrón congelado de naranja y pasas, turrón de cacahuete y tuile crujiente de semillas de amapolaNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
Galleta de mantequilla de pistachoBiscuit sablé à la pistache
Ganache de chocolate blanco, frutos rojos, frutos rojos confitados con trocitos de estragón y pistachoGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
10.00€
Ganache de chocolate blanco, frutos rojos, frutos rojos confitados con trocitos de estragón y pistachoGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
MENÚ DEL DÍAMENU DU JOUR
PlatoPlat
17.50€
Entrada + Plato principal o Plato principal + PostreEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrante + plato principal + postreEntrée + plat + dessert
25.00€
lunes 20 de febrero Lundi 20 février
EntradaEntrée
Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostesCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plano Plat
Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocciónTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDEOU
Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrelladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
PostreDessert
Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjosoMoelleux pistache coeur coulant framboise