Prensado de ternera y foie gras “semicrudo - semicocido” con pimiento de Espelette, chutney de frutos rojos con estragón y gelatina de pepinillosPressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons
֎֎֎֎֎֎֎֎
Champiñones “Eryngii” crujientes, caldo de champiñones con mantequilla ahumada, nata montada y teja de boletusChampignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes
֎֎֎֎֎֎֎֎
Filete de trucha confitado con limón quemado, puré de apio, mantequilla blanca/verde, suprema de cítricos y chips de apioPavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri
֎֎֎֎֎֎֎֎
Cromesquis de muslos de pato confitados, cacahuetes, chalotes y perifollo, puré de patatas y castañas, gástrico de grosella negra, ketchup de boniatoCromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce
֎֎֎֎֎֎֎֎
Crème brûlée de nueces y mousse de pan de jengibre, galletas de mantequilla speculoos, gelatina de naranja sanguinaCrème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine
֎֎֎֎֎֎֎֎
Chocolate caliente, helado de miel, chouchou de avellanas, mermelada de clementina corsa, teja de cacao crujienteChocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao
MENÚ DEL DÍAMENU DU JOUR
PlatoPlat
17.50€
Entrada + Plato principal o Plato principal + PostreEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrante + plato principal + postreEntrée + plat + dessert
25.00€
lunes 20 de febrero Lundi 20 février
EntradaEntrée
Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostesCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plano Plat
Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocciónTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDEOU
Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrelladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
PostreDessert
Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjosoMoelleux pistache coeur coulant framboise