45.00 €

Ajo blanco, filete de caballa a la parrilla Ajo blanco, filet de maquereau à la flamme

Calabacín y chorizo a la plancha, aceite de perejil/apio Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

18.00€

Calabacín y chorizo a la plancha, aceite de perejil/apio Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

Ensalada de espárragos, tomates, pepinos, fresas y cebolletas Salade d’asperges / tomates / concombres / fraises / cébettes

Vinagreta de fresa, mousse de queso feta, alcaparras fritas, aceitunas Kalamata y ralladura de limón confitada Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

19.00€

Vinagreta de fresa, mousse de queso feta, alcaparras fritas, aceitunas Kalamata y ralladura de limón confitada Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Filete de lucioperca glaseado con caramelo de langosta Pavé de sandre laqué au caramel de homards

Mousseline de alcachofa, remolacha asada de Chioggia, granola, emulsión cremosa de jugo de langosta Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

28.00€

Mousseline de alcachofa, remolacha asada de Chioggia, granola, emulsión cremosa de jugo de langosta Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

Silla de conejo rellena de setas y aves Râble de lapin farci aux champignons et volaille

Disco de patata, avellana y perifollo, zanahoria glaseada, puré de guisantes y crema de morillas Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

29.00€

Disco de patata, avellana y perifollo, zanahoria glaseada, puré de guisantes y crema de morillas Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

Plato vegetariano según la inspiración del chef. Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Tabla de quesos de la Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Recreo de día Point du Jour

10.00€

Recreo de día Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Pavlova con arroz glutinoso con mango Pavlova façon « mango sticky rice »

Mango escalfado con tagette, puré de mango, sorbete de albahaca/chile tailandés, gel de limoncillo Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

10.00€

Mango escalfado con tagette, puré de mango, sorbete de albahaca/chile tailandés, gel de limoncillo Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

Religioso Religieuse

Crema de vainilla chiboust, confit de frutos rojos, pesto de menta fresca Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

10.00€

Crema de vainilla chiboust, confit de frutos rojos, pesto de menta fresca Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

Plato Plat

17.50€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

25.00€

lunes 20 de febrero Lundi 20 février

Entrada Entrée

Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostes Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plano Plat

Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocción Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

DÓNDE OU

Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrellado Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Postre Dessert

Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjoso Moelleux pistache coeur coulant framboise