Raviolis chinos crujientes, duxelles, setas Norbert en perejil, pepinillos encurtidos, kétchup de lentejas y polvo de porciniCroustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes
19.00€
Velouté de calabaza, teja de castañas, helado de miel fermentada y hojas de higuera, harissa de frambuesaVelouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise
18.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Filete de trucha “Murgat” sellado, lechuga estofada, zanahorias, cebollas, tocino, guisantes, muselina de remolacha ahumada, jugo de carne con cuerpo y estragón.Pavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon
28.00€
Ballotine de ave con champiñones, puré de patata e hinojo, caramelo de pera, jugo de ave y pesto de ajo silvestreBallotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours
29.00€
Plato vegetariano según la inspiración del chef.Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Tabla de quesos de la Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
Recreo de díaPoint du Jour
10.00€
Recreo de díaPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Como un tiramisú, galleta de lengua de gato, virutas de chocolate, gel de café, crumble de café.Comme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café
10.00€
Pastel de zanahoria con nueces, sorbete de zanahoria, crema de naranja y jengibre, teja de zanahoria y nuggets de nueces caramelizadasCarrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées
10.00€
MENÚ DEL DÍAMENU DU JOUR
Sólo para el almuerzoUniquement pour le déjeuner
PlatoPlat
17.50€
Entrada + Plato principal o Plato principal + PostreEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Entrante + plato principal + postreEntrée + plat + dessert
25.00€
lunes 20 de febrero Lundi 20 février
EntradaEntrée
Crema de lentejas, trocitos de bacon y picatostesCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plano Plat
Costillas de cerdo confitadas, polenta cremosa y jugo reducido de cocciónTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
DÓNDEOU
Vuelta de lonja de pescado, muselina de boniato, verduras y mantequilla blanca con anís estrelladoRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
PostreDessert
Corazón fluido de frambuesa y pistacho esponjosoMoelleux pistache coeur coulant framboise
MAPACARTE
45.00 €
Langosta y abadejo, mayonesa de rábano picante, pan de curry vienés de Edouard, lechuga, pepinillos de rábano, vinagre de granada y mangoHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Lentejas verdes confitadas cremosas, diots de Saboya a la parrilla, emulsión de tocino, chips de chirivía y nuecesCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Solomillo de cerdo a baja temperatura, muselina de heno y patata, roseta de manzana; salsa de cerdo con mucho cuerpo y salvia; gel de calvadosFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Filete de skreï a la plancha, gratinado de cardos, bechamel y pan de molde, cebollas caramelizadas, caldo de pescado con vino tintoPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Croqueta de chocolate fundido, chantilly de menta y pimienta Timut; coulis de frutas exóticasCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Pera asada con infusión de tagetes y limón, sorbete de tomillo, galleta blanda de pistacho, crema de mascarpone y kumquatPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat