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44.00€

EINTRÄGE ENTRÉES

Thymian-Focaccia, Meerrettich-Frischkäse, Schellfisch, gegrillte Radieschen mit rotem Fleisch Focaccia au thym, Cream cheese au raifort, haddock, radis red meat grillés

Birnenessig Magen Gastrique de vinaigre de poires

19.00€

Birnenessig Magen Gastrique de vinaigre de poires

Karottenkuchen mit Bleu d’Auvergne und Walnüssen Carrot cake au Bleu d’Auvergne et noix

Karottenchips, rohe Karottenspäne, Sucrine-Coulis Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine

18.00€

Karottenchips, rohe Karottenspäne, Sucrine-Coulis Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine

ORT PLATS

Skreï-Meunière-Steak Pavé de Skreï meunière

Kichererbsen-Hummus mit Garam Masala, gerösteten Pastinaken, frischen Kräutern
Blumenkohl-Granatapfel-Gremolata
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade

28.00€

Kichererbsen-Hummus mit Garam Masala, gerösteten Pastinaken, frischen Kräutern
Blumenkohl-Granatapfel-Gremolata
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade

Mit Flusskrebsschwänzen gefüllte Geflügel-Ballotine Ballotine de volaille lardée

Reis mit Frühlingszwiebeln, Flusskrebsbiskuit oder Currykämmen Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses

29.00€

Reis mit Frühlingszwiebeln, Flusskrebsbiskuit oder Currykämmen Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses

Vegetarisches Gericht nach "the chef's inspiration" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

KÄSE FROMAGE

Käseplatte aus der Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Punkt des Tages) (Point du Jour)

10.00€

(Punkt des Tages) (Point du Jour)

NACHSPEISEN DESSERTS

Mit Honig karamellisierte Ananas und Ingwer Ananas et gingembre caramélisés au miel

Glasierte Mascarpone, Sesam und bretonisches Shortbread Mascarpone glacé, sésame et sablé breton

10.00€

Glasierte Mascarpone, Sesam und bretonisches Shortbread Mascarpone glacé, sésame et sablé breton

Tonka'Fé Tonka’Fé

Dacquoise, cremiger Kaffee, aufgeschlagen mit Tonkabohne, Gavotte Tuile Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte

10.00€

Dacquoise, cremiger Kaffee, aufgeschlagen mit Tonkabohne, Gavotte Tuile Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise