Start /Menü

Menü

45.00 €

Ajo blanco, auf der Flamme gegrilltes Makrelenfilet Ajo blanco, filet de maquereau à la flamme

Gegrillte Zucchini und Chorizo, Petersilien-/Sellerieöl Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

18.00€

Gegrillte Zucchini und Chorizo, Petersilien-/Sellerieöl Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

Spargel-/Tomaten-/Gurken-/Erdbeer-/Frühlingszwiebelsalat Salade d’asperges / tomates / concombres / fraises / cébettes

Erdbeervinaigrette, Feta-Mousse, frittierte Kapern, Kalamata-Oliven und kandierte Zitronenschale Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

19.00€

Erdbeervinaigrette, Feta-Mousse, frittierte Kapern, Kalamata-Oliven und kandierte Zitronenschale Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Zandersteak mit Hummerkaramell glasiert Pavé de sandre laqué au caramel de homards

Artischockenmousseline, geröstete Chioggia-Rote Bete, Granola, cremige Hummersaftemulsion Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

28.00€

Artischockenmousseline, geröstete Chioggia-Rote Bete, Granola, cremige Hummersaftemulsion Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

Kaninchenrücken gefüllt mit Champignons und Geflügel Râble de lapin farci aux champignons et volaille

Kartoffel-Haselnuss-Kerbel-Puck, glasierte Karotten, Erbsenpüree und Morchelcreme Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

29.00€

Kartoffel-Haselnuss-Kerbel-Puck, glasierte Karotten, Erbsenpüree und Morchelcreme Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

Vegetarisches Gericht nach der Inspiration des Küchenchefs Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Käseplatte aus der „Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Tagesanbruch Point du Jour

10.00€

Tagesanbruch Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Pavlova mit Mango-Klebreis Pavlova façon « mango sticky rice »

Pochierte Mango mit Tagette, Mangopüree, Basilikum/Thai-Chili-Sorbet, Zitronengras-Gel Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

10.00€

Pochierte Mango mit Tagette, Mangopüree, Basilikum/Thai-Chili-Sorbet, Zitronengras-Gel Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

Religiös Religieuse

Vanille-Chiboust-Creme, rotes Fruchtconfit, frisches Minzpesto Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

10.00€

Vanille-Chiboust-Creme, rotes Fruchtconfit, frisches Minzpesto Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise