Hummer und Pollack, Meerrettichmayonnaise, Edouards Wiener Currybrot, Salat, Radieschenpickles, Granatapfel- und MangoessigHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎
Cremige kandierte grüne Linsen, gegrillte Savoyer Diots, Speckemulsion, Pastinakenchips und WalnüsseCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
֎֎֎֎֎֎֎֎
Niedrigtemperatur-Schweinefilet, Heukartoffelmousseline, Apfelrosette; kräftiger Schweinejus mit Salbei; Calvados-GelFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
֎֎֎֎֎֎֎֎
Gebratenes Skreï-Steak, Kardengratin, Béchamel und Sandwichbrot, karamellisierte Zwiebeln, Fischbrühe mit RotweinPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
֎֎֎֎֎֎֎֎
Schmelzende Schokoladenkrokette, Schlagsahne mit Minze/Timut-Pfeffer; Coulis aus exotischen FrüchtenCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
֎֎֎֎֎֎֎֎
Geröstete Birne mit Zitronen-Tagetes-Aufguss, Thymiansorbet, weicher Pistazienkeks, Mascarpone/Kumquat-CremePoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat
MENÜ DES TAGESMENU DU JOUR
EbenPlat
17.50€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
Linsencreme, Speckstücke und CroutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter BratensaftTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WOOU
Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit SternanisRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé