Start /Menü

Menü

44.00 à 45.00 €

.

Gepresstes Rindfleisch und Gänseleber „halb roh – halb gegart“ mit Espelette-Pfeffer, Chutney aus roten Früchten mit Estragon und Gurkengelee Pressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Knusprige „Eryngii“-Pilze, Pilzbrühe mit geräucherter Butter, Schlagsahne, Steinpilz-Tuile Champignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Confitiertes Forellensteak mit gebrannter Zitrone, Selleriepüree, weißer/grüner Butter, Citrus Supreme und Selleriechips Pavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Cromesquis aus kandierten Entenkeulen, Erdnüssen, Schalotten und Kerbel, Kartoffel- und Kastanienpüree, schwarzer Johannisbeermagen, Süßkartoffelketchup Cromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Butternuss-Crème-Brûlée und Lebkuchenmousse, Spekulatius-Mürbeteig, Blutorangengelee Crème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Heiße Schokolade, Honigeis, Haselnuss-Choucho, korsische Clementinenmarmelade, knuspriges Kakaoplättchen Chocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise