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Lauch, Vollkorn-Senf-Vinaigrette, Himbeer-Gastrique, Schellfischspäne, Forellenrogen, Parmesan-Crumble Poireaux, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, gastrique de framboise, copeaux de haddock, œuf de truites, crumble de parmesan

19.00€

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Geschäumte Pfefferpiperade, perfektes Ei, Padrón-Sorbet, Txistora-Wurstchips, Lammkotelett, gelbes Paprikacoulis Piperade de poivrons en espuma, œuf parfait, sorbet padrón, chips de saucisse txistora, râpé de tomme de brebis, coulis de poivrons jaunes

18.00€

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Asiatisches Rindfleisch-Tataki, Blumenkohlmousseline, knackiger Thai-Gemüsesalat, Kartoffel-Algen-Cromesquis, Wasabi-Mayonnaise Tataki de bœuf à l’asiatique, mousseline de choux fleur, salade de légumes croquants à la thaï, cromesquis de pomme de terre et algues, mayonnaise wasabi

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Gebratenes Kabeljaufilet, Auberginen-Caponata, Tomaten, Zwiebeln, Kapern und Sellerie, Gazpacho aus grünen Zebratomaten, Pissaladière und Sardellenblätterteig Pavé de morue snacké, caponata d’aubergines, tomates, oignons câpres et céleris, gaspacho de tomates green zébra, feuilleté pissaladière et anchois

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Mandel-Olivenöl-Financier, Aprikosen-Prinzessinnencreme, Frucht-Minestrone, Obstsalat und Ringelblumensorbet und Aprikosen-Rosmarin-Coulis Financier aux amandes et huile d’olive, crème princesse abricots, minestrone de fruits, sorbet salade de fruits et tagète et coulis d’abricot/romarin

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Knuspriges Schokoladenmousse und Brombeerconfit, Kakao- und Kakaonib-Crumble, Schwarzes Johannisbeersorbet, Brombeercoulis Mousse chocolat croquante et confit de mûres, crumble cacao et grué, sorbet cassis, coulis mûres

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Hummer und Pollack, Meerrettichmayonnaise, Edouards Wiener Currybrot, Salat, Radieschenpickles, Granatapfel- und Mangoessig Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

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Cremige kandierte grüne Linsen, gegrillte Savoyer Diots, Speckemulsion, Pastinakenchips und Walnüsse Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

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Niedrigtemperatur-Schweinefilet, Heukartoffelmousseline, Apfelrosette; kräftiger Schweinejus mit Salbei; Calvados-Gel Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

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Gebratenes Skreï-Steak, Kardengratin, Béchamel und Sandwichbrot, karamellisierte Zwiebeln, Fischbrühe mit Rotwein Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

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Schmelzende Schokoladenkrokette, Schlagsahne mit Minze/Timut-Pfeffer; Coulis aus exotischen Früchten Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques

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Geröstete Birne mit Zitronen-Tagetes-Aufguss, Thymiansorbet, weicher Pistazienkeks, Mascarpone/Kumquat-Creme Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat