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44.00 €

EINTRÄGE ENTRÉES

Boudin noir „Christian Parra“ Boudin noir "Christian Parra"

Gegrillter, goldener Apfel-Cromesquis, karamellisierte Zwiebelcoulis, Petersilienöl Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

19.00€

Gegrillter, goldener Apfel-Cromesquis, karamellisierte Zwiebelcoulis, Petersilienöl Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

Tarte Tatin Tarte tatin

Mit Lauch-Oliven-Fondue, geschlagener Gorgonzola-Creme, warmer Walnuss-Vinaigrette, Olivenpulver À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

18.00€

Mit Lauch-Oliven-Fondue, geschlagener Gorgonzola-Creme, warmer Walnuss-Vinaigrette, Olivenpulver À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

ORT PLATS

Gebratener Seesaibling Omble chevalier snacké

Sellerie-Parmesan-Risotto, Saubohnen und Pilzgurken, cremige Krabbencremesuppe und Rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

28.00€

Sellerie-Parmesan-Risotto, Saubohnen und Pilzgurken, cremige Krabbencremesuppe und Rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

Konfierte Lammschulter Epaule d’agneau confite

Mit Gewürzen für 8 Stunden, „Farro“-Müsli mit vergessenem Gemüse und Trockenfrüchten, Pflaumen-/Feigen-/Aprikosen-Chutney, kräftiger Kochsaft Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

29.00€

Mit Gewürzen für 8 Stunden, „Farro“-Müsli mit vergessenem Gemüse und Trockenfrüchten, Pflaumen-/Feigen-/Aprikosen-Chutney, kräftiger Kochsaft Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

Vegetarisches Gericht Plat végétarien

Laut „the chef’s inspiration“ Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

Laut „the chef’s inspiration“ Selon « l’inspiration du chef »

KÄSE FROMAGE

Käseplatte aus der Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Pause des Tages Point du Jour

10.00€

Pause des Tages Point du Jour

NACHSPEISEN DESSERTS

Erdnussmousse Mousse à la cacahuète

Dunkle Schokolade von Namelaka, knuspriger Kakaokeks, karamellisierter Chouchou, Karamell mit gesalzener Butter Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

10.00€

Dunkle Schokolade von Namelaka, knuspriger Kakaokeks, karamellisierter Chouchou, Karamell mit gesalzener Butter Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

Braunes Moos Mousse marron

Karamellisierte Butternuss, Kürbiseis, Joghurt-Siphon, Kürbiskern-Nougatine und Butternuss-Orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

10.00€

Karamellisierte Butternuss, Kürbiseis, Joghurt-Siphon, Kürbiskern-Nougatine und Butternuss-Orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise