Geräucherte Pastinakenvelouté, Kaffee-Mascarpone-Creme, geröstete Haselnüsse, Prosciutto-Chips, KaffeeölVelouté de panais fumé, fouettée de mascarpone au café, noisettes torréfiées, chips de jambon cru, huile de café
18.00€
Französischer Toast, Birnen-Quitten-Schalotten-Kompott mit Rotwein, Reblochon-Mousse, Birnenketchup, Walnussöl und geröstetes WalnusspulverPain perdu, compotée de poire/coing/échalote au vin rouge, mousse de reblochon, ketchup de poire, huile de noix et poudre de noix torréfiées
19.00€
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Wolfsbarschfilet in Kräuterkruste, Sellerierisotto mit Parmesan, Heu-Sahne-Emulsion, herzhaftes Granola, Petersilienöl, gegrillter GrünkohlFilet de bar en croûte d’herbes, risotto de céleri au parmesan, émulsion de crème au foin, granola salé, huile de persil, choux kale grillé
28.00€
Blätterteigpastete mit Wildschweineintopf, Kakao und Pilzen, Süßkartoffelmousseline, glasierter Schwarzwurzel, Babykarotten, reichhaltiger KochsaftFeuilletée de civet de sanglier au cacao et champignons, mousseline de patate douce, salsifis glacés, carotte fane, jus de cuisson corsé
29.00€
Vegetarisches Gericht nach der „Inspiration des Küchenchefs“Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
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Käseplatte aus der „Fromagerie „Dagonet“Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
TagesanbruchPoint du Jour
10.00€
TagesanbruchPoint du Jour
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Wie ein „Mont Blanc“: Kastanienmousse, Baiserstückchen, Kastanienpaste, Blaubeerkonfitüre und SchokoladensoßeComme un « Mont blanc » : mousse marron, éclats de meringue, pâte de marron, confit de myrtille et sauce chocolat
10.00€
Kuppel aus karamellisierten Äpfeln, Blätterteigstäbchen mit Cerealien, Granny-Smith-Apfelessorbet, schwarzes SesamkaramellDôme de pommes caramélisées, allumette feuilletée aux céréales, sorbet pomme Granny Smith, caramel au sésame noir
10.00€
MENÜ DES TAGESMENU DU JOUR
Nur zum MittagessenUniquement pour le déjeuner
EbenPlat
17.50€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
Linsencreme, Speckstücke und CroutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
PlatPlat
Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter BratensaftTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WOOU
Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit SternanisRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Hummer und Pollack, Meerrettichmayonnaise, Edouards Wiener Currybrot, Salat, Radieschenpickles, Granatapfel- und MangoessigHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
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Cremige kandierte grüne Linsen, gegrillte Savoyer Würstchen, Speckemulsion, Pastinakenchips und WalnüsseCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
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Niedrigtemperatur-Schweinefilet, Heukartoffelmousseline, Apfelrosette; kräftiger Schweinejus mit Salbei; Calvados-GelFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
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Gebratenes Skreï-Steak, Kardengratin, Béchamel und Sandwichbrot, karamellisierte Zwiebeln, Fischbrühe mit RotweinPavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
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Schokoladenkrokette mit zartschmelzender Konsistenz, Schlagsahne mit Minze und Timutpfeffer; exotisches FruchtcoulisCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut; coulis de fruits exotiques
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Geröstete Birne mit Zitronen-Tagetes-Aufguss, Thymiansorbet, weicher Pistazienkeks, Mascarpone/Kumquat-CremePoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat