Willkommen / Die Karte
NOVEMBER / DEZEMBER 2022
Speisekarte
Menu
42.00€
VORSPEISE
ENTRÉES
Blutwurst „Christian Parra“ vom Grill Zwiebelmousseline, Knuspertuile, Himbeeressigreduktion
Boudin noir « Christian Parra » grillé Mousseline d’oignons, tuile croquante,réduction de vinaigre de framboises
19.00€
Snackte Tintenfischstreifen Erbsen-Hummus, Chorizo-Ketchup und Petersilien-Mandel-Pesto und Parmesan-Käse
Lamelles d’encornets snackées Houmous de pois cassés, ketchup de chorizo et pistou de persil/amande et parmesan
18.00€
ORT
PLATS
Pavé von Skreï meunière Pastinakenbach, geröstete Schwarzwurzeln, weiße Butter-Algen-Emulsion
Pavé de Skreï meunière Crique de panais, salsifis rôtis, Emulsion de beurre blanc aux algues
28.00€
Kandierte Schweinshaxe Gefüllte Kartoffeln, Canuts-Gehirne, Tonkatsu-Sauce
Jarret de porc confit Pomme de terre farcie, cervelle de canuts, sauce Tonkatsu
27.00€
Vegetarisches Gericht nach "the chef's inspiration"
Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
KÄSE
FROMAGE
Käseteller aus der „Fromagerie Dugonet“ (Point du Jour)
Assiette de fromages de la « Fromagerie Dugonet» (Point du Jour)
10.00€
NACHSPEISEN
DESSERTS
Ganache aus Milchschokolade Süßer Blätterteig mit Getreidekörnern, knusprigem Puffreis/Pralinen, dunkle Schokoladensauce
Ganache chocolat au lait Feuilleté sucré aux graines de céréales, croquant de riz soufflé/praliné, sauce chocolat noir
10.00€
Mit Honig karamellisierte Ananas Limetten-Basilikum-Sorbet, Baiser, Kokos-Crumble
Ananas caramélisés au miel Sorbet citron vert/basilic, meringue, crumble noix de coco
10.00€
Eben
Plat
15.50€
Vorspeise + Hauptgang
Entrée + plat
19.50€
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert
Entrée + plat + dessert
23.00€
Donnerstag, 3.11
Lundi 20 février
Eingang
Entrée
Pikanter Pudding, cremiger Gorgonzola, Vinaigrette, Apfel und Walnüsse
Crème de lentilles, lardons et croûtons
plat
Plat
Galopin vom Kalb Kartoffelpüree, Fleischjus
Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WO
OU
Rückkehr des Snack-Fischmarktes, Wok mit Gemüse und weißer Butter mit Garnelen
Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Nachtisch
Dessert
Verrine karamellisierte Bananen, Schokoladenganache
Moelleux pistache coeur coulant framboise