Start /Menü

Menü

45.00 €

Hummer und Pollack, Meerrettichmayonnaise, Edouards Wiener Currybrot, Salat, Radieschenpickles, Granatapfel- und Mangoessig Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Cremige kandierte grüne Linsen, gegrillte Savoyer Diots, Speckemulsion, Pastinakenchips und Walnüsse Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Niedrigtemperatur-Schweinefilet, Heukartoffelmousseline, Apfelrosette; kräftiger Schweinejus mit Salbei; Calvados-Gel Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Gebratenes Skreï-Steak, Kardengratin, Béchamel und Sandwichbrot, karamellisierte Zwiebeln, Fischbrühe mit Rotwein Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Schmelzende Schokoladenkrokette, Schlagsahne mit Minze/Timut-Pfeffer; Coulis aus exotischen Früchten Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Geröstete Birne mit Zitronen-Tagetes-Aufguss, Thymiansorbet, weicher Pistazienkeks, Mascarpone/Kumquat-Creme Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise