Erbsenmousse, gebratene Pholioten, Essig und Haselnüsse, knackige Steinpilze und gegrillte CoppaMousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée
19.00€
Gepresste Tomaten/Zucchini/Auberginen mit ThymianPressé de tomates/courgettes/aubergines au thym
Ricotta-Schlagsahne, schwarze Oliventapenade und SardellenChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
18.00€
Ricotta-Schlagsahne, schwarze Oliventapenade und SardellenChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
ORT PLATS
Gegrillte OktopustentakelTentacules de poulpes grillées
Korallenlinsen-Hummus mit Limetten-/Ingwer-/Sesamöl, Canut-Gehirnen und „Souressade“Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
28.00€
Korallenlinsen-Hummus mit Limetten-/Ingwer-/Sesamöl, Canut-Gehirnen und „Souressade“Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
Asiatisches Rindfleisch-Tataki und geröstete MandelnTataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées
Comté-Kartoffel-Cromesquis, junge Gemüsesprossen und Orangen-Rüben-CoulisCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
29.00€
Comté-Kartoffel-Cromesquis, junge Gemüsesprossen und Orangen-Rüben-CoulisCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
Vegetarisches Gericht nach "the chef's inspiration"Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
KÄSEFROMAGE
Käseplatte aus der Fromagerie „Dagonet“Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
(Punkt des Tages)(Point du Jour)
10.00€
(Punkt des Tages)(Point du Jour)
NACHSPEISEN DESSERTS
Pfirsichsuppe mit Vanille und GewürzenSoupe de pêches vanillée et épices
Gefrorenes Orangen-Rosinen-Nougat, Erdnuss-Nougatine und knuspriges Mohn-TuileNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
10.00€
Gefrorenes Orangen-Rosinen-Nougat, Erdnuss-Nougatine und knuspriges Mohn-TuileNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
Pistazien-Shortbread-KeksBiscuit sablé à la pistache
Weiße Schokoladenganache, rote Früchte, rotes Fruchtconfit mit Estragon und PistazienstückenGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
10.00€
Weiße Schokoladenganache, rote Früchte, rotes Fruchtconfit mit Estragon und PistazienstückenGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
MENÜ DES TAGESMENU DU JOUR
EbenPlat
17.50€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
Linsencreme, Speckstücke und CroutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter BratensaftTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WOOU
Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit SternanisRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé