Erdbeervinaigrette, Feta-Mousse, frittierte Kapern, Kalamata-Oliven und kandierte ZitronenschaleVinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits
19.00€
Erdbeervinaigrette, Feta-Mousse, frittierte Kapern, Kalamata-Oliven und kandierte ZitronenschaleVinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Zandersteak mit Hummerkaramell glasiertPavé de sandre laqué au caramel de homards
Artischockenmousseline, geröstete Chioggia-Rote Bete, Granola, cremige HummersaftemulsionMousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé
28.00€
Artischockenmousseline, geröstete Chioggia-Rote Bete, Granola, cremige HummersaftemulsionMousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé
Kaninchenrücken gefüllt mit Champignons und GeflügelRâble de lapin farci aux champignons et volaille
Kartoffel-Haselnuss-Kerbel-Puck, glasierte Karotten, Erbsenpüree und MorchelcremePalet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles
29.00€
Kartoffel-Haselnuss-Kerbel-Puck, glasierte Karotten, Erbsenpüree und MorchelcremePalet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles
Vegetarisches Gericht nach der Inspiration des KüchenchefsPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Käseplatte aus der „Fromagerie „Dagonet“Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
TagesanbruchPoint du Jour
10.00€
TagesanbruchPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Pavlova mit Mango-KlebreisPavlova façon « mango sticky rice »
Pochierte Mango mit Tagette, Mangopüree, Basilikum/Thai-Chili-Sorbet, Zitronengras-GelMangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle
10.00€
Pochierte Mango mit Tagette, Mangopüree, Basilikum/Thai-Chili-Sorbet, Zitronengras-GelMangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle
ReligiösReligieuse
Vanille-Chiboust-Creme, rotes Fruchtconfit, frisches MinzpestoCrème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche
10.00€
Vanille-Chiboust-Creme, rotes Fruchtconfit, frisches MinzpestoCrème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche
MENÜ DES TAGESMENU DU JOUR
EbenPlat
17.50€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
Linsencreme, Speckstücke und CroutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter BratensaftTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WOOU
Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit SternanisRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé