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45.00 €

Geräucherte Pastinakenvelouté, Kaffee-Mascarpone-Creme, geröstete Haselnüsse, Prosciutto-Chips, Kaffeeöl Velouté de panais fumé, fouettée de mascarpone au café, noisettes torréfiées, chips de jambon cru, huile de café

18.00€

Französischer Toast, Birnen-Quitten-Schalotten-Kompott mit Rotwein, Reblochon-Mousse, Birnenketchup, Walnussöl und geröstetes Walnusspulver Pain perdu, compotée de poire/coing/échalote au vin rouge, mousse de reblochon, ketchup de poire, huile de noix et poudre de noix torréfiées

19.00€

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Wolfsbarschfilet in Kräuterkruste, Sellerierisotto mit Parmesan, Heu-Sahne-Emulsion, herzhaftes Granola, Petersilienöl, gegrillter Grünkohl Filet de bar en croûte d’herbes, risotto de céleri au parmesan, émulsion de crème au foin, granola salé, huile de persil, choux kale grillé

28.00€

Blätterteigpastete mit Wildschweineintopf, Kakao und Pilzen, Süßkartoffelmousseline, glasierter Schwarzwurzel, Babykarotten, reichhaltiger Kochsaft Feuilletée de civet de sanglier au cacao et champignons, mousseline de patate douce, salsifis glacés, carotte fane, jus de cuisson corsé

29.00€

Vegetarisches Gericht nach der „Inspiration des Küchenchefs“ Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

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Käseplatte aus der „Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Tagesanbruch Point du Jour

10.00€

Tagesanbruch Point du Jour

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Wie ein „Mont Blanc“: Kastanienmousse, Baiserstückchen, Kastanienpaste, Blaubeerkonfitüre und Schokoladensoße Comme un « Mont blanc » : mousse marron, éclats de meringue, pâte de marron, confit de myrtille et sauce chocolat

10.00€

Kuppel aus karamellisierten Äpfeln, Blätterteigstäbchen mit Cerealien, Granny-Smith-Apfelessorbet, schwarzes Sesamkaramell Dôme de pommes caramélisées, allumette feuilletée aux céréales, sorbet pomme Granny Smith, caramel au sésame noir

10.00€

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Hummer und Pollack, Meerrettichmayonnaise, Edouards Wiener Currybrot, Salat, Radieschenpickles, Granatapfel- und Mangoessig Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

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Cremige kandierte grüne Linsen, gegrillte Savoyer Würstchen, Speckemulsion, Pastinakenchips und Walnüsse Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

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Niedrigtemperatur-Schweinefilet, Heukartoffelmousseline, Apfelrosette; kräftiger Schweinejus mit Salbei; Calvados-Gel Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

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Gebratenes Skreï-Steak, Kardengratin, Béchamel und Sandwichbrot, karamellisierte Zwiebeln, Fischbrühe mit Rotwein Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

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Schokoladenkrokette mit zartschmelzender Konsistenz, Schlagsahne mit Minze und Timutpfeffer; exotisches Fruchtcoulis Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut; coulis de fruits exotiques

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Geröstete Birne mit Zitronen-Tagetes-Aufguss, Thymiansorbet, weicher Pistazienkeks, Mascarpone/Kumquat-Creme Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat