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44.00 €

EINTRÄGE ENTRÉES

Meurette-Ei neu interpretiert Œuf meurette revisité

Rotweinsauce, kandiertes Eigelb, Champignons, knuspriger Speck, geröstete Brotemulsion Sauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant, émulsion de pain grillé

19.00€

Rotweinsauce, kandiertes Eigelb, Champignons, knuspriger Speck, geröstete Brotemulsion Sauce vin rouge, jaune d’œuf confit, champignons de Paris, lard croustillant, émulsion de pain grillé

Karamellisierte Endivien mit Honig, Granatapfel, gerösteten Haselnüssen Endives caramélisées au miel, grenade, noisettes grillées

und cremiger Fourme d’Ambert et crémeux de Fourme d’Ambert

18.00€

und cremiger Fourme d’Ambert et crémeux de Fourme d’Ambert

ORT PLATS

Jakobsmuscheln als Snack Noix de Saint Jacques snackées

Gebratene Pilze, Butternüsse, Kastanien, geröstete Schwarzwurzeln, Schellfischcreme Poêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de haddock

28.00€

Gebratene Pilze, Butternüsse, Kastanien, geröstete Schwarzwurzeln, Schellfischcreme Poêlée de champignons, butternuts, marrons, salsifis rôtis, crème de haddock

Geschmortes Pulled Pork Lendenstück Effiloché d’échine de porc braisé

„Vallée d’auge“-Art mit Ravioliblatt, gerösteten goldenen Äpfeln, glasierten weißen Zwiebeln, Süßkartoffelpüree Façon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces

29.00€

„Vallée d’auge“-Art mit Ravioliblatt, gerösteten goldenen Äpfeln, glasierten weißen Zwiebeln, Süßkartoffelpüree Façon « Vallée d’auge et sa feuille de ravioles, pommes golden rôties, oignons blancs glacés, purée de patates douces

Vegetarisches Gericht Plat végétarien

Laut „the chef’s inspiration“ Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

Laut „the chef’s inspiration“ Selon « l’inspiration du chef »

KÄSE FROMAGE

Käseplatte aus der Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Pause des Tages Point du Jour

10.00€

Pause des Tages Point du Jour

NACHSPEISEN DESSERTS

Churros mit Puderzucker, Maismousse, Milchmarmelade und Popcorn Churros au sucre glace, mousse de maïs, confiture de lait et popcorn

10.00€

Schwarzwälder Kohl Chou façon forêt noire

Ganache aus dunkler Schokolade, Mascarpone-Schlagsahne, Kirschconfit und Amarena-Kirsche Ganache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena

10.00€

Ganache aus dunkler Schokolade, Mascarpone-Schlagsahne, Kirschconfit und Amarena-Kirsche Ganache chocolat noir, chantilly mascarpone, confit de cerise et cerise Amarena

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise