Start /Menü

Menü

44.00€

EINTRÄGE ENTRÉES

Knuspriger grüner Spargel, Asche-Ziegenkäse Croustillant d’asperges vertes, fromage de chèvre cendré

Erbsen, gerösteter grüner Spargel, Wasabi-Mayonnaise Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi

19.00€

Erbsen, gerösteter grüner Spargel, Wasabi-Mayonnaise Petits pois, asperges vertes rôties, mayonnaise wasabi

Schellfischmousse/Nori-Algenblatt Mousse d’églefin/feuille d’algues Nori

French Toast, Gemüsetatar mit Sesamöl, Oliven, Queller und Aioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli

18.00€

French Toast, Gemüsetatar mit Sesamöl, Oliven, Queller und Aioli Pain perdu, tartare de légumes à l’huile de sésame, olives, salicornes et aïoli

ORT PLATS

Tintenfisch gefüllt mit „Freekeh“-Müsli Encornet farci à la céréale « Freekeh »

Bambussprossen, Gemüse, Koriander und kandierte Tomaten. Süßkartoffelmousseline und gerösteter Fenchel, Muschelcreme-Jus marinière Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée

28.00€

Bambussprossen, Gemüse, Koriander und kandierte Tomaten. Süßkartoffelmousseline und gerösteter Fenchel, Muschelcreme-Jus marinière Pousses de bambou, légumes, coriandre et tomate confite. Mousseline de patate douce et fenouil rôti, marinière de jus de moule crémée

Lamm-Crepinette-Confit für 6 Stunden mit Gewürzen Crépinette d’agneau confit 6 heures aux épices

Cremige Polenta mit Orangen-Thymian-Zaatar, reduziertem Kochsaft und Mandelblättchen Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées

29.00€

Cremige Polenta mit Orangen-Thymian-Zaatar, reduziertem Kochsaft und Mandelblättchen Polenta crémeuse à l’orange et au thym Zaatar, jus de cuisson réduit et amandes effilées

Vegetarisches Gericht nach "the chef's inspiration" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

KÄSE FROMAGE

Käseplatte aus der Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Punkt des Tages) (Point du Jour)

10.00€

(Punkt des Tages) (Point du Jour)

NACHSPEISEN DESSERTS

Perle aus Milchteig Perle de pâte au lait

Getrocknete Früchte und Cerealien in einer knusprigen Hülle aus dunkler Schokolade, geröstetem Reis, Aprikosencoulis und Karamell Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel

10.00€

Getrocknete Früchte und Cerealien in einer knusprigen Hülle aus dunkler Schokolade, geröstetem Reis, Aprikosencoulis und Karamell Fruits secs et céréales dans sa coque croquante au chocolat noir, riz torréfié, coulis d’abricots et caramel

Saftiger Apfelkuchen Gâteau moelleux aux pommes

Pochierte Rhabarberstangen, cremiger Vanille-Sellerie und Streusel Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble

10.00€

Pochierte Rhabarberstangen, cremiger Vanille-Sellerie und Streusel Bâtonnets de rhubarbe pochés, crémeux de céleri rave à la vanille et crumble

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise