Start /Menü

Menü

44.00€

EINTRÄGE ENTRÉES

Gebratene Makrelenfilets, weicher Linsenkuchen Filets de maquereaux rôtis, gâteau moelleux de lentilles

Karotten, Kurkuma und Curry, natives Öl mit Kräutern und Passionsfrucht Carottes, curcuma et curry, huile vierge aux aromates et fruits de la passion

18.00€

Karotten, Kurkuma und Curry, natives Öl mit Kräutern und Passionsfrucht Carottes, curcuma et curry, huile vierge aux aromates et fruits de la passion

Erdbeer-Carpaccio, Burratina mit Pesto Carpaccio de fraises, burratina au pesto

Tuile-Espelette-Pfeffer, Sonnenblumenkerne, Balsamico-Coulis und Erdbeeren Tuile au piment d’Espelette, graines de tournesol, coulis balsamique et fraises

19.00€

Tuile-Espelette-Pfeffer, Sonnenblumenkerne, Balsamico-Coulis und Erdbeeren Tuile au piment d’Espelette, graines de tournesol, coulis balsamique et fraises

ORT PLATS

Ballotine vom Kabeljau glasiert mit weißem Sesam Ballotine de cabillaud laquée au sésame blanc

Aktuelle Gemüsebäche mit Kräutern, Himbeerparfait Criques de légumes du moment aux herbes, gastrique de framboise

28.00€

Aktuelle Gemüsebäche mit Kräutern, Himbeerparfait Criques de légumes du moment aux herbes, gastrique de framboise

Kaninchenpastilla mit Marktgemüse Pastilla de lapin aux légumes du marché

Pilze und Trockenfrüchte, cremiger Honig und Rosmarinsaft Champignons et fruits secs, jus crémeux miel et romarin

29.00€

Pilze und Trockenfrüchte, cremiger Honig und Rosmarinsaft Champignons et fruits secs, jus crémeux miel et romarin

Vegetarisches Gericht nach "the chef's inspiration" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

KÄSE FROMAGE

Käseplatte aus der Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Punkt des Tages) (Point du Jour)

10.00€

(Punkt des Tages) (Point du Jour)

NACHSPEISEN DESSERTS

Saisonale Frucht-Minestrone mit Holunderblütengeschmack Minestrone de fruits de saison aromatisé à la fleur de sureau

Schokoladen-Marshmallow und knusprige Orangenfliese Guimauve au chocolat et tuile croquante à l’orange

10.00€

Schokoladen-Marshmallow und knusprige Orangenfliese Guimauve au chocolat et tuile croquante à l’orange

Haselnuss-Mousse-Würfel Cube de mousse noisettes

Knusprige Feuillantine und Schokoladenpraline Croustillant feuillantine et chocolat praliné

10.00€

Knusprige Feuillantine und Schokoladenpraline Croustillant feuillantine et chocolat praliné

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise