44.00 €
EINTRÄGE ENTRÉES
Boudin noir „Christian Parra“ Boudin noir "Christian Parra"
Gegrillter, goldener Apfel-Cromesquis, karamellisierte Zwiebelcoulis, Petersilienöl Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
19.00€
Gegrillter, goldener Apfel-Cromesquis, karamellisierte Zwiebelcoulis, Petersilienöl Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
Tarte Tatin Tarte tatin
Mit Lauch-Oliven-Fondue, geschlagener Gorgonzola-Creme, warmer Walnuss-Vinaigrette, Olivenpulver À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
18.00€
Mit Lauch-Oliven-Fondue, geschlagener Gorgonzola-Creme, warmer Walnuss-Vinaigrette, Olivenpulver À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
ORT PLATS
Gebratener Seesaibling Omble chevalier snacké
Sellerie-Parmesan-Risotto, Saubohnen und Pilzgurken, cremige Krabbencremesuppe und Rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
28.00€
Sellerie-Parmesan-Risotto, Saubohnen und Pilzgurken, cremige Krabbencremesuppe und Rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
Konfierte Lammschulter Epaule d’agneau confite
Mit Gewürzen für 8 Stunden, „Farro“-Müsli mit vergessenem Gemüse und Trockenfrüchten, Pflaumen-/Feigen-/Aprikosen-Chutney, kräftiger Kochsaft Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
29.00€
Mit Gewürzen für 8 Stunden, „Farro“-Müsli mit vergessenem Gemüse und Trockenfrüchten, Pflaumen-/Feigen-/Aprikosen-Chutney, kräftiger Kochsaft Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
Vegetarisches Gericht Plat végétarien
Laut „the chef’s inspiration“ Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
Laut „the chef’s inspiration“ Selon « l’inspiration du chef »
KÄSE FROMAGE
Käseplatte aus der Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Pause des Tages Point du Jour
10.00€
Pause des Tages Point du Jour
NACHSPEISEN DESSERTS
Erdnussmousse Mousse à la cacahuète
Dunkle Schokolade von Namelaka, knuspriger Kakaokeks, karamellisierter Chouchou, Karamell mit gesalzener Butter Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
10.00€
Dunkle Schokolade von Namelaka, knuspriger Kakaokeks, karamellisierter Chouchou, Karamell mit gesalzener Butter Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
Braunes Moos Mousse marron
Karamellisierte Butternuss, Kürbiseis, Joghurt-Siphon, Kürbiskern-Nougatine und Butternuss-Orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
10.00€
Karamellisierte Butternuss, Kürbiseis, Joghurt-Siphon, Kürbiskern-Nougatine und Butternuss-Orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
Eben Plat
17.50€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert
25.00€
Montag, 20. Februar Lundi 20 février
Eingang Entrée
Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WO OU
Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Nachtisch Dessert
Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise