Offene Ravioli, gebratene Garnelen, Ratatouille mit schwarzen OlivenRaviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires
Emulsion aus Garnelen- und Hummerschalenbisque, QuellerÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
19.00€
Emulsion aus Garnelen- und Hummerschalenbisque, QuellerÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
Sonnengetrocknete Tomaten mit Basilikum, Pinienkern-Grissini, geräuchertes Mozzarella-Eis, KirschtomatenTomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises
Getrockneter, schwarzer Knoblauch-Confit, Tomatenkaramell und Balsamico-GelSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
18.00€
Getrockneter, schwarzer Knoblauch-Confit, Tomatenkaramell und Balsamico-GelSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Gegrillter Oktopus, geräucherter Auberginenkaviar, Kartoffelpüree mit ZitronePoulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron
Pfeffer-Chorizo-Coulis und Mango-EssigCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
28.00€
Pfeffer-Chorizo-Coulis und Mango-EssigCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
Knuspriges Lammconfit mit Gewürzen und Aprikosen, orientalischer Salat (Karotten/Dicke Bohnen/Erbsen/Frühlingszwiebeln)Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)
Vollmundiger KochsaftJus de cuisson corsé
29.00€
Vollmundiger KochsaftJus de cuisson corsé
Vegetarisches Gericht nach der Inspiration des KüchenchefsPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Käseplatte aus der „Fromagerie „Dagonet“Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
TagesanbruchPoint du Jour
10.00€
TagesanbruchPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Pochierter Apfel, Rhabarber und HimbeerconfitPomme pochée, rhubarbe et confit de framboise
French Toast Mousse, Apfelkaramell mit ApfelweinMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
10.00€
French Toast Mousse, Apfelkaramell mit ApfelweinMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
Linsencreme, Speckstücke und CroutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter BratensaftTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WOOU
Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit SternanisRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé