Start /Menü

Menü

45.00 €

Offene Ravioli, gebratene Garnelen, Ratatouille mit schwarzen Oliven Raviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires

Emulsion aus Garnelen- und Hummerschalenbisque, Queller Émulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne

19.00€

Emulsion aus Garnelen- und Hummerschalenbisque, Queller Émulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne

Sonnengetrocknete Tomaten mit Basilikum, Pinienkern-Grissini, geräuchertes Mozzarella-Eis, Kirschtomaten Tomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises

Getrockneter, schwarzer Knoblauch-Confit, Tomatenkaramell und Balsamico-Gel Séchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique

18.00€

Getrockneter, schwarzer Knoblauch-Confit, Tomatenkaramell und Balsamico-Gel Séchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Gegrillter Oktopus, geräucherter Auberginenkaviar, Kartoffelpüree mit Zitrone Poulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron

Pfeffer-Chorizo-Coulis und Mango-Essig Coulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue

28.00€

Pfeffer-Chorizo-Coulis und Mango-Essig Coulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue

Knuspriges Lammconfit mit Gewürzen und Aprikosen, orientalischer Salat (Karotten/Dicke Bohnen/Erbsen/Frühlingszwiebeln) Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)

Vollmundiger Kochsaft Jus de cuisson corsé

29.00€

Vollmundiger Kochsaft Jus de cuisson corsé

Vegetarisches Gericht nach der Inspiration des Küchenchefs Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Käseplatte aus der „Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Tagesanbruch Point du Jour

10.00€

Tagesanbruch Point du Jour

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Pochierter Apfel, Rhabarber und Himbeerconfit Pomme pochée, rhubarbe et confit de framboise

French Toast Mousse, Apfelkaramell mit Apfelwein Mousse pain perdu, caramel de pommes au cidre

10.00€

French Toast Mousse, Apfelkaramell mit Apfelwein Mousse pain perdu, caramel de pommes au cidre

Japanischer Pistazienkeks Biscuit japonais pistache

Erdbeeren in Saft, Erdbeersorbet mit Java-Pfeffer, Tonkabohnecreme Fraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka

10.00€

Erdbeeren in Saft, Erdbeersorbet mit Java-Pfeffer, Tonkabohnecreme Fraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise