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44.00€

EINTRÄGE ENTRÉES

Erbsenmousse, gebratene Pholioten, Essig und Haselnüsse, knackige Steinpilze und gegrillte Coppa Mousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée

19.00€

Gepresste Tomaten/Zucchini/Auberginen mit Thymian Pressé de tomates/courgettes/aubergines au thym

Ricotta-Schlagsahne, schwarze Oliventapenade und Sardellen Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

18.00€

Ricotta-Schlagsahne, schwarze Oliventapenade und Sardellen Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

ORT PLATS

Gegrillte Oktopustentakel Tentacules de poulpes grillées

Korallenlinsen-Hummus mit Limetten-/Ingwer-/Sesamöl, Canut-Gehirnen und „Souressade“ Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

28.00€

Korallenlinsen-Hummus mit Limetten-/Ingwer-/Sesamöl, Canut-Gehirnen und „Souressade“ Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

Asiatisches Rindfleisch-Tataki und geröstete Mandeln Tataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées

Comté-Kartoffel-Cromesquis, junge Gemüsesprossen und Orangen-Rüben-Coulis Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

29.00€

Comté-Kartoffel-Cromesquis, junge Gemüsesprossen und Orangen-Rüben-Coulis Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

Vegetarisches Gericht nach "the chef's inspiration" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

KÄSE FROMAGE

Käseplatte aus der Fromagerie „Dagonet“ Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Punkt des Tages) (Point du Jour)

10.00€

(Punkt des Tages) (Point du Jour)

NACHSPEISEN DESSERTS

Pfirsichsuppe mit Vanille und Gewürzen Soupe de pêches vanillée et épices

Gefrorenes Orangen-Rosinen-Nougat, Erdnuss-Nougatine und knuspriges Mohn-Tuile Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

10.00€

Gefrorenes Orangen-Rosinen-Nougat, Erdnuss-Nougatine und knuspriges Mohn-Tuile Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

Pistazien-Shortbread-Keks Biscuit sablé à la pistache

Weiße Schokoladenganache, rote Früchte, rotes Fruchtconfit mit Estragon und Pistazienstücken Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

10.00€

Weiße Schokoladenganache, rote Früchte, rotes Fruchtconfit mit Estragon und Pistazienstücken Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

Eben Plat

17.50€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Montag, 20. Februar Lundi 20 février

Eingang Entrée

Linsencreme, Speckstücke und Croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

plat Plat

Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter Bratensaft Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

WO OU

Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit Sternanis Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Nachtisch Dessert

Flauschiges Pistazien-Himbeer-fließendes Herz Moelleux pistache coeur coulant framboise