Gepresstes Rindfleisch und Gänseleber „halb roh – halb gegart“ mit Espelette-Pfeffer, Chutney aus roten Früchten mit Estragon und GurkengeleePressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons
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Knusprige „Eryngii“-Pilze, Pilzbrühe mit geräucherter Butter, Schlagsahne, Steinpilz-TuileChampignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes
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Confitiertes Forellensteak mit gebrannter Zitrone, Selleriepüree, weißer/grüner Butter, Citrus Supreme und SelleriechipsPavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri
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Cromesquis aus kandierten Entenkeulen, Erdnüssen, Schalotten und Kerbel, Kartoffel- und Kastanienpüree, schwarzer Johannisbeermagen, SüßkartoffelketchupCromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce
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Butternuss-Crème-Brûlée und Lebkuchenmousse, Spekulatius-Mürbeteig, BlutorangengeleeCrème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine
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Heiße Schokolade, Honigeis, Haselnuss-Choucho, korsische Clementinenmarmelade, knuspriges KakaoplättchenChocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao
MENÜ DES TAGESMENU DU JOUR
EbenPlat
17.50€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
Linsencreme, Speckstücke und CroutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
plat Plat
Confitierte Schweinerippchen, cremige Polenta und reduzierter BratensaftTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
WOOU
Rückkehr der Fischauktion, Süßkartoffelmousseline, Gemüse und weiße Butter mit SternanisRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé