Home /Menu

Menu

44.00 à 45.00 €

.

Pressed beef and foie gras “half raw - half cooked” with Espelette pepper, red fruit chutney with tarragon and pickle jelly Pressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Crispy “Eryngii” mushrooms, smoked butter mushroom broth, whipped double cream, porcini tuile Champignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Trout steak confit with burnt lemon, celery puree, beurre blanc/vert, citrus supreme and celery chips Pavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Cromesquis of confit duck legs, peanuts, shallots and chervil, mashed potatoes and chestnuts, blackcurrant gastrique, sweet potato ketchup Cromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Butternut crème brûlée and gingerbread mousse, speculoos shortbread, blood orange jelly Crème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine

֎֎֎֎ ֎֎֎֎

Hot chocolate, honey ice cream, hazelnut chouchous, Corsican clementine marmalade, crunchy cocoa tile Chocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao

Main course Plat

17.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Monday February 20 Lundi 20 février

Starter Entrée

Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OR OU

Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert

Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise