44.00 €
ENTRIES ENTRÉES
Boudin noir "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"
Grilled, golden apple cromesquis, caramelized onion coulis, parsley oil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
19.00€
Grilled, golden apple cromesquis, caramelized onion coulis, parsley oil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil
Tarte Tatin Tarte tatin
With leek and olive fondue, gorgonzola whipped cream, warm walnut vinaigrette, olive powder À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
18.00€
With leek and olive fondue, gorgonzola whipped cream, warm walnut vinaigrette, olive powder À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives
PLACE PLATS
Seared Arctic char Omble chevalier snacké
Celery and parmesan risotto, broad beans and mushroom pickles, creamy crab bisque and rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
28.00€
Celery and parmesan risotto, broad beans and mushroom pickles, creamy crab bisque and rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille
Confit shoulder of lamb Epaule d’agneau confite
With spices for 8 hours, “Farro” cereal with forgotten vegetables and dried fruits, prune/fig/apricot chutney, full-bodied cooking juice Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
29.00€
With spices for 8 hours, “Farro” cereal with forgotten vegetables and dried fruits, prune/fig/apricot chutney, full-bodied cooking juice Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé
Vegetarian dish Plat végétarien
According to the “chef’s inspiration” Selon « l’inspiration du chef »
25.00€
According to the “chef’s inspiration” Selon « l’inspiration du chef »
CHEESE FROMAGE
Cheese plate from the Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
Daybreak Point du Jour
10.00€
Daybreak Point du Jour
DESSERTS DESSERTS
Peanut mousse Mousse à la cacahuète
Namelaka dark chocolate, crunchy cocoa biscuit, caramelized chouchous, salted butter caramel Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
10.00€
Namelaka dark chocolate, crunchy cocoa biscuit, caramelized chouchous, salted butter caramel Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé
Brown foam Mousse marron
Caramelized butternut squash, pumpkin ice cream, yogurt siphon, pumpkin seed nougatine and butternut orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
10.00€
Caramelized butternut squash, pumpkin ice cream, yogurt siphon, pumpkin seed nougatine and butternut orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut
Main course Plat
17.50€
Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert
25.00€
Monday February 20 Lundi 20 février
Starter Entrée
Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OR OU
Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Dessert
Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise