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45.00 €

Smoked parsnip velouté, coffee mascarpone whip, roasted hazelnuts, prosciutto crisps, coffee oil Velouté de panais fumé, fouettée de mascarpone au café, noisettes torréfiées, chips de jambon cru, huile de café

18.00€

French toast, pear/quince/shallot compote with red wine, Reblochon mousse, pear ketchup, walnut oil and roasted walnut powder Pain perdu, compotée de poire/coing/échalote au vin rouge, mousse de reblochon, ketchup de poire, huile de noix et poudre de noix torréfiées

19.00€

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Sea bass fillet in a herb crust, celery risotto with parmesan, hay-infused cream emulsion, savory granola, parsley oil, grilled kale Filet de bar en croûte d’herbes, risotto de céleri au parmesan, émulsion de crème au foin, granola salé, huile de persil, choux kale grillé

28.00€

Wild boar stew puff pastry with cocoa and mushrooms, sweet potato mousseline, glazed salsify, baby carrots, rich cooking jus Feuilletée de civet de sanglier au cacao et champignons, mousseline de patate douce, salsifis glacés, carotte fane, jus de cuisson corsé

29.00€

Vegetarian dish according to the chef's inspiration Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

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Cheese platter from the “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Daybreak Point du Jour

10.00€

Daybreak Point du Jour

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Like a "Mont Blanc": chestnut mousse, meringue shards, chestnut paste, blueberry confit and chocolate sauce Comme un « Mont blanc » : mousse marron, éclats de meringue, pâte de marron, confit de myrtille et sauce chocolat

10.00€

Dome of caramelized apples, puff pastry matchstick with cereals, Granny Smith apple sorbet, black sesame caramel Dôme de pommes caramélisées, allumette feuilletée aux céréales, sorbet pomme Granny Smith, caramel au sésame noir

10.00€

Main course Plat

17.50€

Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Monday, February 20 Lundi 20 février

Entrance Entrée

Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OR OU

Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert Dessert

Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Lobster and pollack, horseradish mayonnaise, Edouard's Viennese curry bread, lettuce, radish pickles, pomegranate and mango vinegar Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

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Creamy candied green lentils, grilled Savoyard sausages, bacon emulsion, parsnip chips and walnuts Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

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Low-temperature pork tenderloin, potato mousseline with hay, apple rosette; full-bodied pork jus with sage; Calvados gel Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

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Seared Skreï steak, cardoon gratin, béchamel and sandwich bread, caramelized onions, fish stock with red wine Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

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Chocolate croquette with melting texture, mint/Timut pepper whipped cream; exotic fruit coulis Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut; coulis de fruits exotiques

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Roasted pear with lemon tagetes infusion, thyme sorbet, soft pistachio biscuit, mascarpone/kumquat cream Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat