Strawberry vinaigrette, feta mousse, fried capers, Kalamata olives and candied lemon zestVinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits
19.00€
Strawberry vinaigrette, feta mousse, fried capers, Kalamata olives and candied lemon zestVinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits
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Pikeperch steak glazed with lobster caramelPavé de sandre laqué au caramel de homards
Artichoke mousseline, roasted Chioggia beetroot, granola, creamy lobster juice emulsionMousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé
28.00€
Artichoke mousseline, roasted Chioggia beetroot, granola, creamy lobster juice emulsionMousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé
Rabbit saddle stuffed with mushrooms and poultryRâble de lapin farci aux champignons et volaille
Potato/hazelnut/chervil puck, glazed carrot, pea purée and morel creamPalet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles
29.00€
Potato/hazelnut/chervil puck, glazed carrot, pea purée and morel creamPalet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles
Vegetarian dish according to the chef's inspirationPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
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Cheese platter from the “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
Poached mango with tagette, mango puree, basil/Thai chili sorbet, lemongrass gelMangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle
10.00€
Poached mango with tagette, mango puree, basil/Thai chili sorbet, lemongrass gelMangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle
ReligiousReligieuse
Vanilla chiboust cream, red fruit confit, fresh mint pestoCrème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche
10.00€
Vanilla chiboust cream, red fruit confit, fresh mint pestoCrème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche
MENU OF THE DAYMENU DU JOUR
Main coursePlat
17.50€
Starter + Main course or Main course + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Starter + main course + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Monday February 20 Lundi 20 février
StarterEntrée
Cream of lentils, bacon bits and croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juicesTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OROU
Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star aniseRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé