Pea mousse, pan-fried pholiotes, vinegar and hazelnuts, crunchy porcini mushrooms and grilled coppaMousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée
19.00€
Pressed tomatoes/zucchini/eggplant with thymePressé de tomates/courgettes/aubergines au thym
Ricotta whipped cream, black olive tapenade and anchoviesChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
18.00€
Ricotta whipped cream, black olive tapenade and anchoviesChantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois
PLACE PLATS
Grilled octopus tentaclesTentacules de poulpes grillées
Coral lentil hummus with lime/ginger/sesame oil, canut brains and “soubressade”Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
28.00€
Coral lentil hummus with lime/ginger/sesame oil, canut brains and “soubressade”Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »
Asian beef tataki and toasted almondsTataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées
Comté potato cromesquis, young vegetable sprouts and orange beet coulisCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
29.00€
Comté potato cromesquis, young vegetable sprouts and orange beet coulisCromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange
Vegetarian dish according to "the chef's inspiration"Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
CHEESEFROMAGE
Cheese plate from the Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »
(Point of day)(Point du Jour)
10.00€
(Point of day)(Point du Jour)
DESSERTS DESSERTS
Peach soup with vanilla and spicesSoupe de pêches vanillée et épices
Frozen orange/raisin nougat, peanut nougatine and crunchy poppy seed tuileNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
10.00€
Frozen orange/raisin nougat, peanut nougatine and crunchy poppy seed tuileNougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot
Pistachio shortbread cookieBiscuit sablé à la pistache
White chocolate ganache, red fruits, red fruit confit with tarragon and pistachio piecesGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
10.00€
White chocolate ganache, red fruits, red fruit confit with tarragon and pistachio piecesGanache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches
MENU OF THE DAYMENU DU JOUR
Main coursePlat
17.50€
Starter + Main course or Main course + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Starter + main course + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Monday February 20 Lundi 20 février
StarterEntrée
Cream of lentils, bacon bits and croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juicesTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OROU
Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star aniseRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé