Pressed beef and foie gras “half raw - half cooked” with Espelette pepper, red fruit chutney with tarragon and pickle jellyPressé de bœuf et foie gras « mi cru - mi cuit » au piment d’Espelette, chutney de fruits rouges à l’estragon et gelée de cornichons
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Crispy “Eryngii” mushrooms, smoked butter mushroom broth, whipped double cream, porcini tuileChampignons « Eryngii » croustillants, bouillon de champignons au beurre fumé, fouettée de crème double, tuile aux cèpes
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Trout steak confit with burnt lemon, celery puree, beurre blanc/vert, citrus supreme and celery chipsPavé de truite confite au citron brûlé, purée de céleri, beurre blanc/vert, suprême d’agrumes et chips de céleri
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Cromesquis of confit duck legs, peanuts, shallots and chervil, mashed potatoes and chestnuts, blackcurrant gastrique, sweet potato ketchupCromesquis de cuisses de canard confites, cacahuètes, échalotes et cerfeuil, écrasé de pommes de terre et marrons, gastrique au cassis, ketchup de patate douce
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Butternut crème brûlée and gingerbread mousse, speculoos shortbread, blood orange jellyCrème brûlée de butternuts et mousse de pains d’épices, sablé spéculoos, gelée d’orange sanguine
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Hot chocolate, honey ice cream, hazelnut chouchous, Corsican clementine marmalade, crunchy cocoa tileChocolat chaud, glace miel, chouchous de noisettes, marmelade de clémentine Corse, tuile croquante au cacao
MENU OF THE DAYMENU DU JOUR
Main coursePlat
17.50€
Starter + Main course or Main course + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Starter + main course + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Monday February 20 Lundi 20 février
StarterEntrée
Cream of lentils, bacon bits and croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juicesTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OROU
Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star aniseRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé