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45.00 €

Open ravioli, roasted prawns, ratatouille with black olives Raviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires

Emulsion of prawn and lobster shell bisque, samphire Émulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne

19.00€

Emulsion of prawn and lobster shell bisque, samphire Émulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne

Sun-dried tomatoes with basil, pine nut breadsticks, smoked mozzarella ice cream, cherry tomatoes Tomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises

Dried, black garlic confit, tomato caramel and balsamic gel Séchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique

18.00€

Dried, black garlic confit, tomato caramel and balsamic gel Séchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique

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Grilled octopus, smoked eggplant caviar, mashed potatoes with lemon Poulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron

Pepper/chorizo coulis and mango vinegar Coulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue

28.00€

Pepper/chorizo coulis and mango vinegar Coulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue

Crispy lamb confit with spices and apricots, oriental salad (carrots/broad beans/peas/spring onions) Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)

Full-bodied cooking juice Jus de cuisson corsé

29.00€

Full-bodied cooking juice Jus de cuisson corsé

Vegetarian dish according to the chef's inspiration Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

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Cheese platter from the “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Daybreak Point du Jour

10.00€

Daybreak Point du Jour

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Poached apple, rhubarb and raspberry confit Pomme pochée, rhubarbe et confit de framboise

French toast mousse, apple caramel with cider Mousse pain perdu, caramel de pommes au cidre

10.00€

French toast mousse, apple caramel with cider Mousse pain perdu, caramel de pommes au cidre

Japanese pistachio cookie Biscuit japonais pistache

Strawberries in juice, strawberry sorbet with Java pepper, tonka bean cream Fraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka

10.00€

Strawberries in juice, strawberry sorbet with Java pepper, tonka bean cream Fraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka

Main course Plat

17.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Monday February 20 Lundi 20 février

Starter Entrée

Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OR OU

Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert Dessert

Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise