Crispy Chinese ravioli, duxelles, Norbert mushrooms in parsley, pholiote pickles, lentil ketchup and porcini powderCroustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes
19.00€
Butternut velouté, chestnut tuile, fermented honey and fig leaf ice cream, raspberry harissaVelouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise
18.00€
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Seared “Murgat” trout steak, braised lettuce, carrots, onions, bacon, peas, smoked beetroot mousseline, full-bodied meat jus with tarragonPavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon
28.00€
Poultry ballotine with mushrooms, potato and fennel puree, pear caramel, poultry jus and wild garlic pestoBallotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours
29.00€
Vegetarian dish according to the chef's inspirationPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
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Cheese platter from the “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
DaybreakPoint du Jour
10.00€
DaybreakPoint du Jour
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Like a tiramisu, cat's tongue biscuit, chocolate shavings, coffee gel, coffee crumbleComme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café
10.00€
Carrot cake with walnuts, carrot sorbet, orange and ginger cream, carrot tuile and caramelized walnut nuggetsCarrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées
10.00€
MENU OF THE DAYMENU DU JOUR
Only for lunchUniquement pour le déjeuner
Main coursePlat
17.50€
Starter + Main course or Main course + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Starter + main course + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Monday February 20 Lundi 20 février
StarterEntrée
Cream of lentils, bacon bits and croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juicesTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OROU
Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star aniseRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Lobster and pollack, horseradish mayonnaise, Edouard's Viennese curry bread, lettuce, radish pickles, pomegranate and mango vinegarHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
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Creamy candied green lentils, grilled Savoie diots, bacon emulsion, parsnip crisps and walnutsCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
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Low-temperature pork tenderloin, potato mousseline with hay, apple rosette; full-bodied pork jus with sage; Calvados gelFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
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Seared Skreï steak, cardoon gratin, béchamel and sandwich bread, caramelized onions, fish stock with red winePavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
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Melting chocolate croquette, mint/Timut pepper chantilly; exotic fruit coulisCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques
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Roasted pear with lemon tagetes infusion, thyme sorbet, soft pistachio biscuit, mascarpone/kumquat creamPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat