Smoked parsnip velouté, coffee mascarpone whip, roasted hazelnuts, prosciutto crisps, coffee oilVelouté de panais fumé, fouettée de mascarpone au café, noisettes torréfiées, chips de jambon cru, huile de café
18.00€
French toast, pear/quince/shallot compote with red wine, Reblochon mousse, pear ketchup, walnut oil and roasted walnut powderPain perdu, compotée de poire/coing/échalote au vin rouge, mousse de reblochon, ketchup de poire, huile de noix et poudre de noix torréfiées
19.00€
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Sea bass fillet in a herb crust, celery risotto with parmesan, hay-infused cream emulsion, savory granola, parsley oil, grilled kaleFilet de bar en croûte d’herbes, risotto de céleri au parmesan, émulsion de crème au foin, granola salé, huile de persil, choux kale grillé
28.00€
Wild boar stew puff pastry with cocoa and mushrooms, sweet potato mousseline, glazed salsify, baby carrots, rich cooking jusFeuilletée de civet de sanglier au cacao et champignons, mousseline de patate douce, salsifis glacés, carotte fane, jus de cuisson corsé
29.00€
Vegetarian dish according to the chef's inspirationPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
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Cheese platter from the “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
DaybreakPoint du Jour
10.00€
DaybreakPoint du Jour
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Like a "Mont Blanc": chestnut mousse, meringue shards, chestnut paste, blueberry confit and chocolate sauceComme un « Mont blanc » : mousse marron, éclats de meringue, pâte de marron, confit de myrtille et sauce chocolat
10.00€
Dome of caramelized apples, puff pastry matchstick with cereals, Granny Smith apple sorbet, black sesame caramelDôme de pommes caramélisées, allumette feuilletée aux céréales, sorbet pomme Granny Smith, caramel au sésame noir
10.00€
MENU OF THE DAYMENU DU JOUR
Only for lunchUniquement pour le déjeuner
Main coursePlat
17.50€
Starter + Main Course or Main Course + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Starter + main course + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Monday, February 20Lundi 20 février
EntranceEntrée
Cream of lentils, bacon bits and croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
PlatPlat
Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juicesTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OROU
Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star aniseRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé
Lobster and pollack, horseradish mayonnaise, Edouard's Viennese curry bread, lettuce, radish pickles, pomegranate and mango vinegarHomard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue
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Creamy candied green lentils, grilled Savoyard sausages, bacon emulsion, parsnip chips and walnutsCrémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix
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Low-temperature pork tenderloin, potato mousseline with hay, apple rosette; full-bodied pork jus with sage; Calvados gelFilet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados
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Seared Skreï steak, cardoon gratin, béchamel and sandwich bread, caramelized onions, fish stock with red winePavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge
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Chocolate croquette with melting texture, mint/Timut pepper whipped cream; exotic fruit coulisCroquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut; coulis de fruits exotiques
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Roasted pear with lemon tagetes infusion, thyme sorbet, soft pistachio biscuit, mascarpone/kumquat creamPoire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat