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44.00€

ENTRIES ENTRÉES

Pea mousse, pan-fried pholiotes, vinegar and hazelnuts, crunchy porcini mushrooms and grilled coppa Mousse de petits pois, poêlée de pholiotes, vinaigre, et noisette, croquant aux cèpes et coppa grillée

19.00€

Pressed tomatoes/zucchini/eggplant with thyme Pressé de tomates/courgettes/aubergines au thym

Ricotta whipped cream, black olive tapenade and anchovies Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

18.00€

Ricotta whipped cream, black olive tapenade and anchovies Chantilly de ricotta, tapenade d’olives noires et anchois

PLACE PLATS

Grilled octopus tentacles Tentacules de poulpes grillées

Coral lentil hummus with lime/ginger/sesame oil, canut brains and “soubressade” Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

28.00€

Coral lentil hummus with lime/ginger/sesame oil, canut brains and “soubressade” Houmous de lentilles corail au citron vert/gingembre/huile de sésame, cervelle de canuts et « soubressade »

Asian beef tataki and toasted almonds Tataki de bœuf à l’asiatique et amandes grillées

Comté potato cromesquis, young vegetable sprouts and orange beet coulis Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

29.00€

Comté potato cromesquis, young vegetable sprouts and orange beet coulis Cromesquis de pomme de terre au Comté, jeune pousse de légumes et coulis de betterave à l’orange

Vegetarian dish according to "the chef's inspiration" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

CHEESE FROMAGE

Cheese plate from the Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Point of day) (Point du Jour)

10.00€

(Point of day) (Point du Jour)

DESSERTS DESSERTS

Peach soup with vanilla and spices Soupe de pêches vanillée et épices

Frozen orange/raisin nougat, peanut nougatine and crunchy poppy seed tuile Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

10.00€

Frozen orange/raisin nougat, peanut nougatine and crunchy poppy seed tuile Nougat glacé oranges/raisins, nougatine de cacahuètes et tuile croquante au pavot

Pistachio shortbread cookie Biscuit sablé à la pistache

White chocolate ganache, red fruits, red fruit confit with tarragon and pistachio pieces Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

10.00€

White chocolate ganache, red fruits, red fruit confit with tarragon and pistachio pieces Ganache chocolat blanc, fruits rouges, confit de fruits rouges à l’estragon et éclats de pistaches

Main course Plat

17.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Monday February 20 Lundi 20 février

Starter Entrée

Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OR OU

Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert

Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise