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44.00€

ENTRIES ENTRÉES

Thyme focaccia, horseradish cream cheese, haddock, grilled red meat radishes Focaccia au thym, Cream cheese au raifort, haddock, radis red meat grillés

Pear vinegar gastric Gastrique de vinaigre de poires

19.00€

Pear vinegar gastric Gastrique de vinaigre de poires

Carrot cake with Bleu d’Auvergne and walnuts Carrot cake au Bleu d’Auvergne et noix

Carrot chips, raw carrot shavings, sucrine coulis Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine

18.00€

Carrot chips, raw carrot shavings, sucrine coulis Chips de carottes, copeaux de carottes crues, coulis de sucrine

PLACE PLATS

Skreï meunière steak Pavé de Skreï meunière

Chickpea hummus with Garam Masala, roasted parsnips, fresh herbs
Cauliflower and pomegranate gremolata
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade

28.00€

Chickpea hummus with Garam Masala, roasted parsnips, fresh herbs
Cauliflower and pomegranate gremolata
Houmous de pois chiche au Garam Masala, panais rôtis, herbes fraîches
Gremolata de choux fleurs et grenade

Poultry ballotine stuffed with crayfish tails Ballotine de volaille lardée

Venerated rice with spring onions, crayfish bisque or curry combs Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses

29.00€

Venerated rice with spring onions, crayfish bisque or curry combs Farcie aux queues d’écrevisses, riz Vénéré aux cébettes, bisque d’écrevisses

Vegetarian dish according to "the chef's inspiration" Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

CHEESE FROMAGE

Cheese plate from the Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

(Point of day) (Point du Jour)

10.00€

(Point of day) (Point du Jour)

DESSERTS DESSERTS

Pineapple and ginger caramelized with honey Ananas et gingembre caramélisés au miel

Glazed mascarpone, sesame and Breton shortbread Mascarpone glacé, sésame et sablé breton

10.00€

Glazed mascarpone, sesame and Breton shortbread Mascarpone glacé, sésame et sablé breton

Tonka'Fé Tonka’Fé

Dacquoise, creamy coffee, whipped with Tonka bean, gavotte tuile Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte

10.00€

Dacquoise, creamy coffee, whipped with Tonka bean, gavotte tuile Dacquoise, crémeux café, fouetté à la fève de Tonka, tuile gavotte

Main course Plat

17.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Monday February 20 Lundi 20 février

Starter Entrée

Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OR OU

Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert

Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise