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44.00 €

ENTRIES ENTRÉES

Boudin noir "Christian Parra" Boudin noir "Christian Parra"

Grilled, golden apple cromesquis, caramelized onion coulis, parsley oil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

19.00€

Grilled, golden apple cromesquis, caramelized onion coulis, parsley oil Grillé, cromesquis de pommes golden, coulis d’oignons caramélisés, huile de persil

Tarte Tatin Tarte tatin

With leek and olive fondue, gorgonzola whipped cream, warm walnut vinaigrette, olive powder À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

18.00€

With leek and olive fondue, gorgonzola whipped cream, warm walnut vinaigrette, olive powder À la fondue de poireaux et olives, crème fouettée au gorgonzola, vinaigrette tiède aux noix, poudre d’olives

PLACE PLATS

Seared Arctic char Omble chevalier snacké

Celery and parmesan risotto, broad beans and mushroom pickles, creamy crab bisque and rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

28.00€

Celery and parmesan risotto, broad beans and mushroom pickles, creamy crab bisque and rouille Risotto de céleri et parmesan, fèves et pickles de champignons, bisque de crabes crémée et rouille

Confit shoulder of lamb Epaule d’agneau confite

With spices for 8 hours, “Farro” cereal with forgotten vegetables and dried fruits, prune/fig/apricot chutney, full-bodied cooking juice Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

29.00€

With spices for 8 hours, “Farro” cereal with forgotten vegetables and dried fruits, prune/fig/apricot chutney, full-bodied cooking juice Aux épices pendant 8 heures, céréales « Farro » aux légumes oubliés et fruits secs, chutney de pruneau/figue/abricot, jus de cuisson corsé

Vegetarian dish Plat végétarien

According to the “chef’s inspiration” Selon « l’inspiration du chef »

25.00€

According to the “chef’s inspiration” Selon « l’inspiration du chef »

CHEESE FROMAGE

Cheese plate from the Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la Fromagerie « Dagonet »

Daybreak Point du Jour

10.00€

Daybreak Point du Jour

DESSERTS DESSERTS

Peanut mousse Mousse à la cacahuète

Namelaka dark chocolate, crunchy cocoa biscuit, caramelized chouchous, salted butter caramel Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

10.00€

Namelaka dark chocolate, crunchy cocoa biscuit, caramelized chouchous, salted butter caramel Namelaka chocolat noir, biscuit croquant au cacao, chouchous caramélisés, caramel au beurre salé

Brown foam Mousse marron

Caramelized butternut squash, pumpkin ice cream, yogurt siphon, pumpkin seed nougatine and butternut orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

10.00€

Caramelized butternut squash, pumpkin ice cream, yogurt siphon, pumpkin seed nougatine and butternut orangette Butternut caramélisée, crème glacée au potimarron, siphon yaourt, nougatine aux graines de courge et orangette de butternut

Main course Plat

17.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Monday February 20 Lundi 20 février

Starter Entrée

Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OR OU

Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert

Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise