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45.00 €

Crispy Chinese ravioli, duxelles, Norbert mushrooms in parsley, pholiote pickles, lentil ketchup and porcini powder Croustillant de raviole chinoise, duxelle, champignons de Norbert en persillade, pickles de pholiote, ketchup de lentilles et poudre de cèpes

19.00€

Butternut velouté, chestnut tuile, fermented honey and fig leaf ice cream, raspberry harissa Velouté de butternuts, tuile aux marrons, crème glacée au miel fermenté et feuille de figuier, harissa framboise

18.00€

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Seared “Murgat” trout steak, braised lettuce, carrots, onions, bacon, peas, smoked beetroot mousseline, full-bodied meat jus with tarragon Pavé de truite « Murgat » snacké, laitues braisées, carottes, oignons, lardons, petits pois, mousseline de betteraves fumées jus de viande corsé à l’estragon

28.00€

Poultry ballotine with mushrooms, potato and fennel puree, pear caramel, poultry jus and wild garlic pesto Ballotine de volaille aux champignons, purée de pomme de terre et fenouil, caramel de poire, jus de volaille et pesto d’ail des ours

29.00€

Vegetarian dish according to the chef's inspiration Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

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Cheese platter from the “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Daybreak Point du Jour

10.00€

Daybreak Point du Jour

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Like a tiramisu, cat's tongue biscuit, chocolate shavings, coffee gel, coffee crumble Comme un tiramisu, biscuit langue de chat, copeaux de chocolat, gel café, crumble café

10.00€

Carrot cake with walnuts, carrot sorbet, orange and ginger cream, carrot tuile and caramelized walnut nuggets Carrot cake aux noix, sorbet carotte, crémeux à l’orange et gingembre, tuile carotte et pépites de noix caramélisées

10.00€

Main course Plat

17.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Monday February 20 Lundi 20 février

Starter Entrée

Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OR OU

Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert

Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise

45.00 €

Lobster and pollack, horseradish mayonnaise, Edouard's Viennese curry bread, lettuce, radish pickles, pomegranate and mango vinegar Homard et lieu noir, mayonnaise au raifort, pain viennois au curry d’Edouard, sucrine, pickles de radis, grenade et vinaigre de mangue

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Creamy candied green lentils, grilled Savoie diots, bacon emulsion, parsnip crisps and walnuts Crémeux de lentilles vertes confites, diots de Savoie grillés, émulsion de lard, chips de panais et noix

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Low-temperature pork tenderloin, potato mousseline with hay, apple rosette; full-bodied pork jus with sage; Calvados gel Filet mignon de porc basse température, mousseline de pomme de terre au foin, rosace de pomme ; jus corsé de cochon à la sauge; gel de calvados

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Seared Skreï steak, cardoon gratin, béchamel and sandwich bread, caramelized onions, fish stock with red wine Pavé de Skreï snacké, gratin de cardons, béchamel et pain de mie, oignons caramélisés, fumet de poisson au vin rouge

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Melting chocolate croquette, mint/Timut pepper chantilly; exotic fruit coulis Croquette au chocolat fondante, chantilly menthe/poivre de Timut ; coulis de fruits exotiques

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Roasted pear with lemon tagetes infusion, thyme sorbet, soft pistachio biscuit, mascarpone/kumquat cream Poire rôtie infusion de tagète citronnée, sorbet au thym, biscuit moelleux à la pistache, crème de mascarpone/kumquat