Open ravioli, roasted prawns, ratatouille with black olivesRaviole ouverte, gambas rôties, ratatouille aux olives noires
Emulsion of prawn and lobster shell bisque, samphireÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
19.00€
Emulsion of prawn and lobster shell bisque, samphireÉmulsion de bisque de carapaces de gambas et homard, salicorne
Sun-dried tomatoes with basil, pine nut breadsticks, smoked mozzarella ice cream, cherry tomatoesTomate confite au basilic, gressin aux pignons de pin, glace mozzarella fumée, tomates cerises
Dried, black garlic confit, tomato caramel and balsamic gelSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
18.00€
Dried, black garlic confit, tomato caramel and balsamic gelSéchées, confit d’ail noir, caramel de tomates et gel balsamique
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Grilled octopus, smoked eggplant caviar, mashed potatoes with lemonPoulpe grillé, caviar d’aubergines fumées, écrasé de pommes de terre au citron
Pepper/chorizo coulis and mango vinegarCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
28.00€
Pepper/chorizo coulis and mango vinegarCoulis de poivrons/chorizo et vinaigre de mangue
Crispy lamb confit with spices and apricots, oriental salad (carrots/broad beans/peas/spring onions)Croustillant d’agneau confit aux épices et abricots, salade orientale (carottes/fèves/petits pois/cébette)
Full-bodied cooking juiceJus de cuisson corsé
29.00€
Full-bodied cooking juiceJus de cuisson corsé
Vegetarian dish according to the chef's inspirationPlat végétarien selon « l’inspiration du chef »
25.00€
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Cheese platter from the “Fromagerie “Dagonet”Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »
DaybreakPoint du Jour
10.00€
DaybreakPoint du Jour
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Poached apple, rhubarb and raspberry confitPomme pochée, rhubarbe et confit de framboise
French toast mousse, apple caramel with ciderMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
10.00€
French toast mousse, apple caramel with ciderMousse pain perdu, caramel de pommes au cidre
Japanese pistachio cookieBiscuit japonais pistache
Strawberries in juice, strawberry sorbet with Java pepper, tonka bean creamFraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka
10.00€
Strawberries in juice, strawberry sorbet with Java pepper, tonka bean creamFraises au jus, sorbet fraise poivre de Java, crémeux à la fève de tonka
MENU OF THE DAYMENU DU JOUR
Only for lunchUniquement pour le déjeuner
Main coursePlat
17.50€
Starter + Main course or Main course + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.50€
Starter + main course + dessertEntrée + plat + dessert
25.00€
Monday February 20 Lundi 20 février
StarterEntrée
Cream of lentils, bacon bits and croutonsCrème de lentilles, lardons et croûtons
Plat Plat
Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juicesTravers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit
OROU
Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star aniseRetour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé