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45.00 €

Ajo blanco, flame-grilled mackerel fillet Ajo blanco, filet de maquereau à la flamme

Grilled zucchini and chorizo, parsley/celery oil Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

18.00€

Grilled zucchini and chorizo, parsley/celery oil Courgettes et chorizo grillés, huile de persil/céleri branche

Asparagus / Tomato / Cucumber / Strawberry / Spring Onion Salad Salade d’asperges / tomates / concombres / fraises / cébettes

Strawberry vinaigrette, feta mousse, fried capers, Kalamata olives and candied lemon zest Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

19.00€

Strawberry vinaigrette, feta mousse, fried capers, Kalamata olives and candied lemon zest Vinaigrette de fraises, mousse féta, câpres frits, olives « kalamata » et zestes de citrons confits

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Pikeperch steak glazed with lobster caramel Pavé de sandre laqué au caramel de homards

Artichoke mousseline, roasted Chioggia beetroot, granola, creamy lobster juice emulsion Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

28.00€

Artichoke mousseline, roasted Chioggia beetroot, granola, creamy lobster juice emulsion Mousseline d’artichauts, betterave chioggia rôtie, granola, émulsion de jus de homard crémé

Rabbit saddle stuffed with mushrooms and poultry Râble de lapin farci aux champignons et volaille

Potato/hazelnut/chervil puck, glazed carrot, pea purée and morel cream Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

29.00€

Potato/hazelnut/chervil puck, glazed carrot, pea purée and morel cream Palet de pomme de terre / noisette / cerfeuil, carotte glacée, purée de petits pois et crème de morilles

Vegetarian dish according to the chef's inspiration Plat végétarien selon « l’inspiration du chef »

25.00€

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Cheese platter from the “Fromagerie “Dagonet” Assiette de fromages de la « Fromagerie « Dagonet »

Daybreak Point du Jour

10.00€

Daybreak Point du Jour

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Pavlova with mango sticky rice Pavlova façon « mango sticky rice »

Poached mango with tagette, mango puree, basil/Thai chili sorbet, lemongrass gel Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

10.00€

Poached mango with tagette, mango puree, basil/Thai chili sorbet, lemongrass gel Mangue pochée à la tagette, purée de mangues, sorbet basilic/piment thaï, gel citronnelle

Religious Religieuse

Vanilla chiboust cream, red fruit confit, fresh mint pesto Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

10.00€

Vanilla chiboust cream, red fruit confit, fresh mint pesto Crème chiboust à la vanille, confit de fruits rouges, pistou de menthe fraîche

Main course Plat

17.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21.50€

Starter + main course + dessert Entrée + plat + dessert

25.00€

Monday February 20 Lundi 20 février

Starter Entrée

Cream of lentils, bacon bits and croutons Crème de lentilles, lardons et croûtons

Plat Plat

Confit pork ribs, creamy polenta and reduced cooking juices Travers de porc confit, polenta crémeuse et jus de cuisson reduit

OR OU

Return of the fish auction, sweet potato mousseline, vegetables and white butter with star anise Retour de la criée snacké, mousseline de patate douce, légumes et beurre blanc à l'anis étoilé

Dessert

Fluffy pistachio raspberry flowing heart Moelleux pistache coeur coulant framboise